Девочки я вам так скажу. Я когда прикрепилась к первой поликлинике, потом позвонила в женскую консультацию по телефону 515661 и сказала что мне нужно на прием к гинекологу что отношусь я к первой поликлинике, они сначала с меня адрес требовали я им сказала и естественно они сразу мне отвечали что это не их адрес, а потом попросили ИНН продиктовать, посмотрели по базе и я к ним прикреплена была. Потом я спросила какие врачи у вас в женской консультации принимают, они мне назвали иванову, нургалиеву и ещё какую то третью я даже не запомнила, я тогда ещё ничего про этих врачей не слышала, потом я все разузнала и перезвонила им через пару дней в регистратуру женской консультации и прямо так и сказала запишите меня на прием к Ивановой. И все! Я пришла на прием в назначенное время, объяснила ей про первую беременность и про то чтобы она меня взяла к себе и все она согласилась. А да забыла сказать мне в регистратуре ещё сказали так: ну если иванова не будет против вас взять то тогда пожалуйста наблюдайтесь у неё.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#3563 Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 19:00
Спасибо большое! Не сейчас уже успокоилась, просто отдыхаю! Хотела с вами девочки поговорить на тему декретных, кто нибудь есть ИП как и куда правильно отчислять деньги чтобы хоть что то получить?
У тебя только ИП или еще работа какая-то?
Я по ИПперевожу 3000 себе, а так у меня с работы идут пенсионные.
Самое главное мне сказали что в 30 недель надо закрыть ИП, а то ни фига не получишь)) будешь числится как работающая.
Девочки меня зовут Рита, все никак не представлюсь))))
Есть доченька 4 годика. Сейчас 9-я неделя беременности. Не знаю как линейку поставить на этом форуме))
#3564 Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 19:21
У тебя только ИП или еще работа какая-то?
Я по ИПперевожу 3000 себе, а так у меня с работы идут пенсионные.
Самое главное мне сказали что в 30 недель надо закрыть ИП, а то ни фига не получишь)) будешь числится как работающая.
Девочки меня зовут Рита, все никак не представлюсь))))
Есть доченька 4 годика. Сейчас 9-я неделя беременности. Не знаю как линейку поставить на этом форуме))
Только ИП я работаю по патенту, а ты отчисляешь пенсионные или социальные?
очень приятно познакомиться меня зовут Евгения.
А линеечку зайди к себе в анкету, там её вставлять нужно а для начала найди через гугл линеечку которая тебе нравится, так и напиши в поисковике линеечки беременности, там все будет написано как сделать
Сообщение отредактировал pufyska: 13 ноября 2014 - 19:27
#3565 Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 19:28
у меня участковая гинеколог была летом в отпуске потом на больничном так что её долго замещала какая то бабулька, так вот когда я в 26 недель спросила почему они не слушают трубочкой деревянной, то она сказала что ничего там не услышит.....странно в прошлую беременность у меня была Калинина и она начала слушать недель с 18 насколько я помню....
#3566 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 01:21
у меня участковая гинеколог была летом в отпуске потом на больничном так что её долго замещала какая то бабулька, так вот когда я в 26 недель спросила почему они не слушают трубочкой деревянной, то она сказала что ничего там не услышит.....странно в прошлую беременность у меня была Калинина и она начала слушать недель с 18 насколько я помню....
Ты сейчас у Мячкиной если я не ошибаюсь, вот и мне интересно кто замещал Мячкину летом, если я не ошибаюсь то это была Дубицкая, я после родов помнила фамилию, а сейчас с памятью что то не то.
#3567 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 10:14
Только ИП я работаю по патенту, а ты отчисляешь пенсионные или социальные?
очень приятно познакомиться меня зовут Евгения.
А линеечку зайди к себе в анкету, там её вставлять нужно а для начала найди через гугл линеечку которая тебе нравится, так и напиши в поисковике линеечки беременности, там все будет написано как сделать
да и пенсионный и подоходный, у меня тоже патент. Спасибо! И мне очень приятно!
#3568 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 11:14
привет!Бодарева и ещё какая то я да же не знаю кто это был!
девочки видела такие прикольные бюстгалтеры для кормления в Дошкольнике и цена боле менее и не страшные которые в дешёвых магазиных по 800 тг чёрно-белые, а тут в цветочек 1600 вроде стоят насколько помню....а то я как вспомню что несколько месяцев совсем не снимаешь бюзик и спиш с ним и ходиш...течёт всё...жопа полная короче так вот разнообразие думаю не помешает
#3572 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 15:06
В общем меня прикрепили к 1ой поликлинике позвонила записалась сразу к гинекологу попала я на 4 участок к Нургалиевой во вторник пойду на приём вот надеюсь будут за мною следить хорошо ну и рассказывать что к чему)
блин а у меня на egov всё еще висит статут "на рассмотрении" и сходить я не могла сегодня только выписали с ребенком с поликлиники....звоню в женскую консультацию, по ИНу говорят к 3й вы прикреплены. Сейчас дозваниваюсь др 1й поликлиники спросить. Может уже и не дергаться, путь Бондарчук будет, а то вдруг здесь поставят мне Мукажанову и всё
#3575 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 16:57
Всем привет)ого столько новеньких....добро пожаловать!я тоже стою на учете у Ивановой..тетка отличная..правда много не по теме болтает ну уж лучше так чем полное равнодушие.уже собрала все сумки в роддом..собираюсь в 3 рожать...как быстро летит время!а Poli еще не родила!?держится...прям в пдр наверно родит!!))))я захожу на форум и сразу ищу про нее не родила ли!
#3579 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 18:37
Нет Ир не родила ещё, бегаю дела всякие делаю...в садике воспитатель удивляется как я всё успеваю...
сегодня например поехали с мужем покупать фурнитуру для кухни, потом пока он отвозил я купила газовую поверхность, побежала за саморезами на ассорти, шторы с салона забрала...мужа уже не стала отвлекать от работы попросила друга семьи их к себе забрать а то они тяжелые такие сама бы не дотащила...заказала ещё на зал в воскресение заберу....сынок ещё чего то приболел ...вот сегодня в садик не пошли....напишу наверно заявление на отпуск...а там видно будет что к чему
#3580 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 18:42
привет!Бодарева и ещё какая то я да же не знаю кто это был!
девочки видела такие прикольные бюстгалтеры для кормления в Дошкольнике и цена боле менее и не страшные которые в дешёвых магазиных по 800 тг чёрно-белые, а тут в цветочек 1600 вроде стоят насколько помню....а то я как вспомню что несколько месяцев совсем не снимаешь бюзик и спиш с ним и ходиш...течёт всё...жопа полная короче так вот разнообразие думаю не помешает
А что в Дошкольнике есть отдел для беременных?
помоему в самый раз а вот мне нужно на 8 января записыватся интересно когда начать звонить?
А ты что хочешь именно к Аллдинской? В женской консультации тоже есть УЗИ, кстати бесплатное и узист очень хорошая. Я специально только к ней и стараюсь попасть, очень грамотная женщина.
Сообщение отредактировал pufyska: 14 ноября 2014 - 18:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)