Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#3561 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 ноября 2014 - 17:32

Девочки я вам так скажу. Я когда прикрепилась к первой поликлинике, потом позвонила в женскую консультацию по телефону 515661 и сказала что мне нужно на прием к гинекологу что отношусь я к первой поликлинике, они сначала с меня адрес требовали я им сказала и естественно они сразу мне отвечали что это не их адрес, а потом попросили ИНН продиктовать, посмотрели по базе и я к ним прикреплена была. Потом я спросила какие врачи у вас в женской консультации принимают, они мне назвали иванову, нургалиеву и ещё какую то третью я даже не запомнила, я тогда ещё ничего про этих врачей не слышала, потом я все разузнала и перезвонила им через пару дней в регистратуру женской консультации и прямо так и сказала запишите меня на прием к Ивановой. И все! Я пришла на прием в назначенное время, объяснила ей про первую беременность и про то чтобы она меня взяла к себе и все она согласилась. А да забыла сказать мне в регистратуре ещё сказали так: ну если иванова не будет против вас взять то тогда пожалуйста наблюдайтесь у неё. 

#3562 Off   Annaanna

Annaanna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 ноября 2014 - 17:33

вот и замечательно)так бы мне

#3563 Off   Дэзи

Дэзи

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-10-2010

Отправлено 13 ноября 2014 - 19:00

Спасибо большое! Не сейчас уже успокоилась, просто отдыхаю! Хотела с вами девочки поговорить на тему декретных, кто нибудь есть ИП как и куда правильно отчислять деньги чтобы хоть что то получить?

У тебя только ИП или еще работа какая-то?

Я по ИПперевожу 3000 себе, а так у меня с работы идут пенсионные.

Самое главное мне сказали что в 30 недель надо закрыть ИП, а то ни фига не получишь)) будешь числится как работающая.

Девочки меня зовут Рита, все никак не представлюсь))))

Есть доченька 4 годика. Сейчас 9-я неделя беременности. Не знаю как линейку поставить на этом форуме))

#3564 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 13 ноября 2014 - 19:21

У тебя только ИП или еще работа какая-то?

Я по ИПперевожу 3000 себе, а так у меня с работы идут пенсионные.

Самое главное мне сказали что в 30 недель надо закрыть ИП, а то ни фига не получишь)) будешь числится как работающая.

Девочки меня зовут Рита, все никак не представлюсь))))

Есть доченька 4 годика. Сейчас 9-я неделя беременности. Не знаю как линейку поставить на этом форуме))

Только ИП я работаю по патенту, а ты отчисляешь пенсионные или социальные?

очень приятно познакомиться меня зовут Евгения.

А линеечку зайди к себе в анкету, там её вставлять нужно а для начала найди через гугл линеечку которая тебе нравится, так и напиши в поисковике линеечки беременности, там все будет написано как сделать

Сообщение отредактировал pufyska: 13 ноября 2014 - 19:27

#3565 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 13 ноября 2014 - 19:28

у меня участковая гинеколог была летом в отпуске потом на больничном так что её долго замещала какая то бабулька, так вот когда я в 26 недель спросила почему они не слушают трубочкой деревянной, то она сказала что ничего там не услышит.....странно в прошлую беременность у меня была Калинина и она начала слушать недель с 18 насколько я помню....

#3566 Off   kate_mama

kate_mama

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2012

Отправлено 14 ноября 2014 - 01:21

у меня участковая гинеколог была летом в отпуске потом на больничном так что её долго замещала какая то бабулька, так вот когда я в 26 недель спросила почему они не слушают трубочкой деревянной, то она сказала что ничего там не услышит.....странно в прошлую беременность у меня была Калинина и она начала слушать недель с 18 насколько я помню....

Ты сейчас у Мячкиной если я не ошибаюсь, вот и мне интересно кто замещал Мячкину летом, если я не ошибаюсь то это была Дубицкая, я после родов помнила фамилию, а сейчас с памятью что то не то.

#3567 Off   Дэзи

Дэзи

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 ноября 2014 - 10:14

Только ИП я работаю по патенту, а ты отчисляешь пенсионные или социальные?

очень приятно познакомиться меня зовут Евгения.

А линеечку зайди к себе в анкету, там её вставлять нужно а для начала найди через гугл линеечку которая тебе нравится, так и напиши в поисковике линеечки беременности, там все будет написано как сделать

да и пенсионный и подоходный, у меня тоже патент. Спасибо! И мне очень приятно!

#3568 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 14 ноября 2014 - 11:14

привет!Бодарева и ещё какая то я да же не знаю кто это был!

девочки видела такие прикольные бюстгалтеры для кормления в Дошкольнике и цена боле менее и не страшные которые в дешёвых магазиных по 800 тг чёрно-белые, а тут в цветочек  1600 вроде стоят насколько помню....а то я как вспомню что несколько месяцев совсем не снимаешь бюзик и спиш с ним и ходиш...течёт всё...жопа полная короче так вот разнообразие думаю не помешает

#3569 Off   Annaanna

Annaanna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 14 ноября 2014 - 13:48

В общем меня прикрепили к 1ой поликлинике позвонила записалась сразу к гинекологу попала я на 4 участок к Нургалиевой во вторник пойду на приём вот надеюсь будут за мною следить хорошо ну и рассказывать что к чему)

• kazzzkenova это нравится

#3570 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 ноября 2014 - 14:27

Аня тебе повезло. И врач хорошая и медсестра там Аня тоже хорошая. Главное сама тоже покажи что ты ответственная и заботишься и о себе и о ребенке

#3571 Off   Annaanna

Annaanna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 14 ноября 2014 - 15:05

Да я помоему своим переводом туда уже показала что забочусь о нас с малышом и хочу отношения не наплеватеского к нам))вот так что пойду знакомится с врачом говорить о своих нюансах и т д

#3572 Off   Дэзи

Дэзи

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 ноября 2014 - 15:06

В общем меня прикрепили к 1ой поликлинике позвонила записалась сразу к гинекологу попала я на 4 участок к Нургалиевой во вторник пойду на приём вот надеюсь будут за мною следить хорошо ну и рассказывать что к чему)

блин а  у меня на egov всё еще висит статут "на рассмотрении" и сходить я не могла сегодня только выписали с ребенком с поликлиники....звоню в женскую консультацию, по ИНу говорят к 3й вы прикреплены. Сейчас дозваниваюсь др 1й поликлиники спросить. Может уже и не дергаться, путь Бондарчук будет, а то вдруг здесь поставят мне Мукажанову и всё

#3573 Off   Annaanna

Annaanna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 14 ноября 2014 - 15:10

мне тоже с егова не ответили так и весит хорошо что я сходила туда лично

#3574 Off   Дэзи

Дэзи

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 ноября 2014 - 15:32

мне тоже с егова не ответили так и весит хорошо что я сходила туда лично

дозвонилась, сказали сегодня рассмотрят заявление

#3575 Off   Irinaaa

Irinaaa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-12-2014

Отправлено 14 ноября 2014 - 16:57

Всем привет)ого столько новеньких....добро пожаловать!я тоже стою на учете у Ивановой..тетка отличная..правда много не по теме болтает ну уж лучше так чем полное равнодушие.уже собрала все сумки в роддом..собираюсь в 3 рожать...как быстро летит время!а Poli еще не родила!?держится...прям в пдр наверно родит!!))))я захожу на форум и сразу ищу про нее не родила ли!

#3576 Off   Дэзи

Дэзи

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 ноября 2014 - 17:32

Привет! Спасибо! :oi: Легких тебе родов!

Девочки записалась на узи скрининг к Алладинской на 13 декабря, будет 12-13 недель, не поздно? Хотела на 6 декабря, а всё занято...

#3577 Off   Annaanna

Annaanna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 14 ноября 2014 - 17:33

помоему в самый раз а вот мне нужно на 8 января записыватся интересно когда начать звонить?

#3578 Off   Дэзи

Дэзи

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 ноября 2014 - 18:22

помоему в самый раз а вот мне нужно на 8 января записыватся интересно когда начать звонить?

ну получается за месяц до узи

а какой у тебя срок сейчас?

#3579 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 14 ноября 2014 - 18:37

Нет Ир не родила ещё, бегаю дела всякие делаю...в садике воспитатель удивляется как я всё успеваю...

сегодня например поехали с мужем покупать фурнитуру для кухни, потом пока он отвозил я купила газовую поверхность, побежала за саморезами на ассорти, шторы с салона забрала...мужа уже не стала отвлекать от работы попросила друга семьи их к себе забрать а то они тяжелые такие сама бы не дотащила...заказала ещё на зал в воскресение заберу....сынок ещё чего то приболел ...вот сегодня в садик не пошли....напишу наверно заявление на отпуск...а там видно будет что к чему

#3580 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 14 ноября 2014 - 18:42

привет!Бодарева и ещё какая то я да же не знаю кто это был!

девочки видела такие прикольные бюстгалтеры для кормления в Дошкольнике и цена боле менее и не страшные которые в дешёвых магазиных по 800 тг чёрно-белые, а тут в цветочек  1600 вроде стоят насколько помню....а то я как вспомню что несколько месяцев совсем не снимаешь бюзик и спиш с ним и ходиш...течёт всё...жопа полная короче так вот разнообразие думаю не помешает

А что в Дошкольнике есть отдел для беременных?

А ты что хочешь именно к Аллдинской? В женской консультации тоже есть УЗИ, кстати бесплатное и узист очень хорошая. Я специально только к ней и стараюсь попасть, очень грамотная женщина.

Сообщение отредактировал pufyska: 14 ноября 2014 - 18:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz