Трубы они специально пока отрезали, а так у них просто из земли кран торчал )) все лето.
Ну уж я бы не скучала по нашему климату, наверное. А на Прудах такой ветер постоянно, что зимой до костей пробирает и мозги замерзают ))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 28 ноября 2014 - 14:58
Отправлено 28 ноября 2014 - 19:58
Наташа, спасибо, не наговаривай на себя. за то ты и в делах преуспеваешь и детишек рожаешь, это дорогого стоит. Мы женщины вообще все молодцы.
Ой, девочки, я сегодня чуть не загемела в роддом. В 1 дня начались у меня схватки, три часа помурыжило и отпустило, малышок перепугался, пинается до сих пор, видимо еще взволнован,или уже действительно на выход настроился, а тут облом. Впервые за все свои беременности у меня были ложные схватки. Я и мужу позвонила, чтоб далеко не уезжал, и в роддом позвонила, там сказали, как периодичность установится, тогда и приезжать. Подождала до 5 вечера, сейчас все снова затихло.
Отправлено 28 ноября 2014 - 21:13
Отправлено 28 ноября 2014 - 23:36
Отправлено 28 ноября 2014 - 23:57
Вечером второй такой приступ ложных схваток был, и стошнило даже. Ребенок никак не успокоится, весь искувыркалсяуже. Муж говорит, давай спать, вдруг ночью начнеися, а дети до сих пор не укладываются, еще перед сном столько дел, всех переодеть, умыть, напоить, высадить. Сил вообще нет.
Отправлено 29 ноября 2014 - 00:11
Точно, Жанара - кажись скоро родишь. Давай только не теряйся. Если что, сообщай. Мои номера - 87059031493 и 87072730609.
Я сегодня тоже маюсь - изжога до тошноты, в жар бросает пипец как - муж мерзнет, а я хожу охаю, ни в одном глазу нет сна. Занялась вот стиркой, сижу и жду, когда машинка закончит стирать. Потом, наверное, еще закину - хай до утра стирает. Все хочу пледик постирать, что в роддом думаю взять. Его моя бабушка купила перед тем ,как маму родить и с роддома в нем забирала, и меня мама в нем носила в детстве, с ним я и в роддоме с Алей была и вот сейчас хочу взять. Конечно, все так тупо на него тогда смотрели - у всех поголовно зайчики - а у меня байковый советский. Плед хороший, но паразит линяет, ему уже почти 50 лет, а столько краски слазиет....
Отправлено 29 ноября 2014 - 03:30
Отправлено 29 ноября 2014 - 09:56
Приветик всем!!!
А на меня вчера напало - я до конца сумки в роддом собрала. Остался детский плед, градусник, ну и еда с посудой. Мой так косо на это смотрел. А вечером как стиркой занялась... Мой вообще в шоке, ведь я с Алей за день тоже все перестировала.
Аля сегодня умница, сама в 7 встала всех разбудила, поорала и дальше спать. Вот это как назвать!!!
Отправлено 29 ноября 2014 - 10:03
Отправлено 29 ноября 2014 - 11:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных