Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 10:26
А я вчера еле до дома дошла и не отзанималась, что то давление упало сильно, было жуткое головокружение :(, сегодня планирую не пропустить.
После пропущенного занятия мышцы практически не болят сегодня.
Сообщение отредактировал aspera: 13 февраля 2015 - 10:39
Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 11:22
я очень легко распрощалась с 5 кг....а на этой неделе вес предательски ползет вверх...по граммам ,но в плюс.
Дюкана надо строго соблюдать. ..малейшее нарушение сразу +.
вчера еще и почки от белка прихваьило.
Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:09
Я верю в лучшее! Чтобы это вернуть. я теперь знаю сколько это надо сожрать!
Уменьшила потребление соли и пью очень много воды постоянно. 100% соблюдать не буду, не смогу, сила воли не та. Ем пирог например, но маленький кусочек. Сегодня у меня опять белковый день.
- Ботик это нравится
Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:26
раз сила воли не та.то попробуй именно правильное питание. тут девочки выкладывали странички в инстаграм по ПП. очень классное питание. тоже отруби.тоже сахзам.тоже крахмал вместо муки. овощи.фрукты.
мы с соседкой вместе сели на дюкана. тоже сначала был отвес у нее хороший....а потом "сила воли не та".....и за две недели тот же изначальный вес.
Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 13:30
Мне в Дюкане все нравится, кроме того что нельзя есть крупы. Для сбалансированного питания организму нужны сложные углеводы, а это гречка, бурый рис, булгур. А если у организма есть в них потребность, а он их не получает, то в итоге человек сорвется и уже получит в виде протсых углеводов, то есть мучное и сладкое. Что то же плохо.
Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 14:40
Оля, не подведи, я за тебя болею!
Не буду тогда соблазнять нарушениями. Я сегодня увидела вес осенний Мне кажется это оттого, что я в нем уже была и организм помнит. А дальше придется отвоевывать каждый сантим.
Ах, да, я вернулась с каторги
- Skromnitsya, aspera, IRISCA и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 14:46
да.сегодня овощи.щпс запекаю их в духовке, запеченная голень.томатный сок и квашеная капуста-это на сегодня.
вчерашний белковый день дал привес - семга и кусочек халвы....вот такая она злая диета (((((
Оля, а голень маринуешь или пресным должно быть?
Сообщение отредактировал aspera: 13 февраля 2015 - 14:56
Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 14:55
Главное, без майонеза и масла. я использую сухие специи магги и в пакете запекаю. и вкус есть и нежирно. важно, шкурку снять
Оля, спасибо. Эх, вот во всем этом деле шкурка самое вкусное , от майонеза и масла в принципе отказалась, обычно натираю чесночком, солю и перчу, иногда в маринад добавляю немного вина. Но вот осталось от шкурки отучиться :)
Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 15:03
Попробуй склеить и сделать замеры, потом тут-же новой и все! Главное же результат, чтоб миеус в см был!
Склеить разве что скочем? Погрешность всё равно будет ((
А в строительной рулетке с "1" или с "0" начинается?
А так 180см рост и на данный момент 73 кг вес, в идеале добиться веса 68кг! Стремлюсь :))
Какая ты высокая, оказывается )) манекенщица? ))
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных