Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 10:51
да у меня есть, но она чистая, ни гуляет, мясо не ест сырое. И она у нас давно. Я соседских боюсь, по подъезду гадят.Руслана,у тебя есть кошка?
....
Жансулу,коляска peg perego pliko p3. Очень надежная по отзывам, со ступенькой,там только сетка для игрушек задевает бордюры и стирается, думаю это ерунда.
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 11:08
клевая, но дороговато!Жансулу,коляска peg perego pliko p3. Очень надежная по отзывам, со ступенькой,там только сетка для игрушек задевает бордюры и стирается, думаю это ерунда.
я сдавала(сколько раз не помню), кошка у нас есть, но врач сказала если она не гуляет и сырое мясо не ест-то можно не бояться!Всем привет. Давно не появлялась...каюсь. Девочки, кто сдавал на инфекции? Меня интересует токсоплазсоз. Сдавали и при планировании на все подряд и когда забеременела, токсоплазмоз "отрицательно", т.е. нет антител - вывод есть опасность заразиться. Накручиваю себя...Начиталась про него валом, так например, в Росии и в Европе беременные сдают каждые 2 месяца... Вот и думаю сдавать или плюнуть и забыть, стоит не дешево 3 700 в Олимпе.
Девочки, а как вы сдавали или нет? Есть кто-нибудь с такой же ситуацией?
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 11:17
Девочки, я сижу читаю отзывы насчет колясок. Я же изначально решила брать Адамекс Йорк или Адамекс Джоггер. После девальвации все подорожало, эта коляска (3 в 1) сейчас стоит 120 тыс тг. С мужем поговорила, он отговаривает меня. говорит оч дорого, мы теперь ипотечники, да и долги еще есть, надо раскидывать, экономить как то. Еще неизвестно будет ли ребенок лежать в коляске, я ж писала, если как моя доча будет - то тушите свет! Она не лежала абсолютно. Орала только. Вечно на руках (((. Я стала смотреть другие коляски, дешевые, думала капеллу (из-за капюшона и перекладной ручки) но такие отзывы в инете плохие о ней, мол никакой амортизации, ручка люфтит, непроходная по грязи и снегу вообще....че делать то....Люда, Лена ,вы вроде в колясках шарите. Может посоветуете что?
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 11:22
нашему как-раз 3 почти будет к ПДР))) он у нас 28.06.11!У кого детки др 3-х лет , вы планируете коляску однометную покупать? Как 2 ребенок будет гулять с вами? Я думаю купить для погодок, но не знаю какую..
я очень парилась первое время по этому вопросу! мы в коляске только на долгих прогулках: горы, парк, природа-берем ее для обеденного сна, а так не пользуемся уже! так вот, решила при необходимости обзавестись слингом - сноха от него в восторге, хоть я и противница их
смотрела коляски, и подставки-цены не радуют, да и необходимости не вижу острой!
я вообще Капеллу хотела, теперь думаю о Вики! цены не кусаются))) Капелла у нас была как раз в зимний период-я осталась довольна, учитывая, что это был прошлый год и в городе зимой была ****(в плане уборки снега)!Люда, Лена ,вы вроде в колясках шарите. Может посоветуете что?
у вас машина есть?
я считала что дешевле взять коляску+автолюльку чем 3 в 1
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 11:34
Ну что я могу сказать ,коляска дороже 50 для меня не приемлема, но у нас такое мнение,лучше взять бэу клевую коляску, чем я буду опять неудовлетворена. Мы не брезгуем хорошими вещами, например покупаем же бэу машины или квартиры, даже мебель у Даши не своя и здорово! Если хорошая. Хлебопечки я покупала две по 15 ,которые стоят около 40,в коробках, тем не нужно, а мне кайф.
Сегодня еще читали коляска Фотон, новая 44 тыщ, китай, но похожа на квинни,отзывы очень не плохие.
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 12:12
Антитела желательно иметь на герпес и краснуху. А если есть другие инфекции,то значит это болезнь и нужно лечиться, просто так разве они сами проходят? Вообщем хорошо,что ничего не нашли. Неграмотно излагаю, да копаться с телефона неудобно по сайтам.
- Миланик и Tilly это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 12:33
Лена. я за бэу двумя руками за, если б я такую коляску нашла бэу, то бегом побежала бы. дело в том ,что не особо популярные они, сколько искала не встречала. В инете за 89 без автокресла, как бы то на то и выходит, все равно не дешево.
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 12:50
http://alma-ata.alm....ar-ID4ECRL.html
Доставка во все города Казахстана (до двери). За 39 000
И есть б/у в Алматы за 28 000: http://alma-ata.alm....html#a441ed4caf
- sulny это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 13:22
Посмотрела я как вяжет Кольга,ух красивущие пледы будут у Асель. И тут меня осенило, набраться наглости и попросить подругу связать плед,мы давно не общались,она в Алматы. Надо с мужем посоветоваться. Хочу прям голубой,чтобы было видно МАЛЬЧИК. Доча была розовая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных