Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Автор
Настеныш
, мая 28 2013 19:08
Сообщений в теме: 4213
Off
Отправлено 04 февраля 2014 - 12:00
Да вот все про врачей думаю как пойдем по холоду, решила попросить нас на машине отвезти (хотя три улицы всего) , если никто не сможет, такси вызову! Перестраховываюсь! Также подыскиваю массажиста (наша уехала в Беларуссию), что то я не то съела видимо, у дочи на лице куча прыщиков вылезла (( купили "фенистил", намазала, жду, а то врачи отругают (((
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 04 февраля 2014 - 12:42
Я знаю хорошее средство для малышей, хорошо помогает от опрелостей, цинковая мазь. Стоит копейки, а результат просто супер! Знаю что подсушивает хорошо, на попке точно, а вот про лицо незнаю....
А меня муж уже замучал с этим вопросом..... я понимаю когда начинают доставать после всех вышедших сроков, но он ведь еще даже не подошел....Блин, надоели все, когда-когда. Даже дети скоро получать будут за этот вопрос.
Off
Отправлено 04 февраля 2014 - 18:55
Девочки, а вы как планируете своих малышей одевать на выписку? Я собрала ползуночки, распашонку теплую и бодик, еще носочки положила теплые, теплую пеленку и конверт. И все равно боюсь что холодно будет. У нас сейчас в Павлодаре каждый день -30. Хотя понимаю конечно что на машине домой поедим но всеравно боюсь заморозить...
Ой Зарина ты тоже с Павлодара?!
На меня сегодня синдром золушки напал, решила везде порядок навести - да немного сил не подрасчитала. Так устала аж спина теперь болит.
Должна была присмотреть уже. С Павлодара. Ехать то 8 часов на поезде. Должна успеть.
Ой Зарина ты тоже с Павлодара?!
На меня сегодня синдром золушки напал, решила везде порядок навести - да немного сил не подрасчитала. Так устала аж спина теперь болит.
- BEAR это нравится
Off
Отправлено 04 февраля 2014 - 22:21
Динара,а у нас 3 дня держут полюбому.
Я на выписку сложила бодик х/б, костюмчик махровый или велюровый (незнаю точно как материал называется), шапочка от костюма, одеалко с конвертом (тоненькие, на каком то подкладе) и теплая шапочка.
Я проводила гостей и честно говоря сейчас без ног упала....
Мне сегодня моя Г звонила, которую перевели, но видимо снова вернули на участок, говорит что то на долго меня отпусили, у меня то в прошлый раз все началось 38 с небольшим недель, видать должны более внимательно сейчас наблюлать...завтра пойду на прием, посморим что скажет.
Я на выписку сложила бодик х/б, костюмчик махровый или велюровый (незнаю точно как материал называется), шапочка от костюма, одеалко с конвертом (тоненькие, на каком то подкладе) и теплая шапочка.
Я проводила гостей и честно говоря сейчас без ног упала....
Мне сегодня моя Г звонила, которую перевели, но видимо снова вернули на участок, говорит что то на долго меня отпусили, у меня то в прошлый раз все началось 38 с небольшим недель, видать должны более внимательно сейчас наблюлать...завтра пойду на прием, посморим что скажет.
- BEAR и Dindrik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных