Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#3541 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 мая 2013 - 22:16

Марина маятник для пап придумали,я часто наблюдала картину как только оставляешь папу с ребенком он начинает качать кровать ,даже если малыш спит,а сама это делала редко приучила просто ложить дочку и она засыпала,поэтому ттт у нас проблем со сном не было и нет!и на счет писанины мы тут для этого и собрались ,писать и обсуждать все что не лень!так что продолжаем в том же духе!я вот лично даже жду от Мадины в первую очередь прямую трансляцию с роддома)))))
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#3542 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 мая 2013 - 22:19

Я сегодня что то так устала наверно из за того что рано встала. Хочу в душ и спать, но мне лень встать. И вообще я обрадовалась что вес набрала всего 200гр. налопалась вечером с мужем от души. Макароны с мясом. Кекс, еще нашла банку клубничного варенья ну поела его. Жор сегодня конкретный это я вчера практически ничего не ела, кроме кефира. Я поняла от запоров все таки помогает
свекла варенная, я ее потерла покрошила кураги изюм и заправила подс маслом, вкусно.

Марина маятник для пап придумали,я часто наблюдала картину как только оставляешь папу с ребенком он начинает качать кровать ,даже если малыш спит,а сама это делала редко приучила просто ложить дочку и она засыпала,поэтому ттт у нас проблем со сном не было и нет!и на счет писанины мы тут для этого и собрались ,писать и обсуждать все что не лень!так что продолжаем в том же духе!я вот лично даже жду от Мадины в первую очередь прямую трансляцию с роддома)))))

Оля улыбнуло. Все возможно я девушка впечатлительная :)).
  • BEAR, Agzamchik, askim и еще 1 это нравится

#3543 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 мая 2013 - 22:19

Дина, с хорошим доплером!!! А в каком роддоме рожать будешь? Эту стоимость они за сколько дней

Приветик! Записались мы в роддоме Михайловки. Сказали если все будет хорошо то нас там продержут 3 дня, которые я, дай бог, проведу в платной палате с отдельным душем и туалетом (22 000 тг), помимо этого никаких привелегий не будет.
А если вот КС то 5000 тг. в сутки. Вот как-то так!
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#3544 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 22:32

Вот девочки Молодцы коляски покупаете. Мы пока решили коляску потом купить, у нас переноска есть, так я каждый раз на улице увижу коляски которые понравились показываю мужу. Иногда у меня такое впечатление что ему не до нас, он короче в своих мыслях витает, я не обращаю внимание, от него этих мусю сюсю не дождешься. А так когда поймал его копошения был очень рад. Иногда когда он сильно занят приходит и все рассказывает как день прошел о своих делах, про нас забывается, уже засыпаем он такой спрашивает как там сын, я отвечаю спит уже, нормально все. Прикольно короче мне

• BEAR, Katerink@, Agzamchik и 3 другим это нравится

#3545 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 16 мая 2013 - 22:37

у меня брата к примеру Мирослав зовут,вот к нему все долго привыкали ))))

Со мной парень учился в универе Мирослав, мы его еще Мироном называли, а больше я не встречала никого с таким именем.....

А муж мой идею совместного похода на курсы не поддержал, даже как бы категорически отклонил.
А я ему говорю, что где еще, как не рядом с корячащейся женой его место! Лан, буду дальше агит. кампанию продвигать :sad:

Викуля, удачной тебе пропаганды!!!! Мое мнение, если муж до родов не изменит своего мнения (тем более с такими друзьями, которые считают, что "мужику там не место" - я согласна, что мужику - да, а вот будущему папе - как раз само и оно именно там), то толку от него в партнерских родах будет мало..... В такой важный момент нужен адекватный человек, который может облегчить весь процесс, а не усугубить.... Вот снова хочется сослаться на Европу... почему у них, как "делать" (простите за грубость) детей, так и рожать - это совместное дело, самособойразумеющееся и никто не делает квадратные глаза, когда ты хочешь рожать с мужем (муж и все остальные в том числе), даже снимают это все на видео, делают памятные фото..... и врачи очень дружелюбны...... Когда мы уже к этому придем настолько, чтобы не раздумывать, куда податься, кому заплатить, кого взять с собой, чтобы все прошло благополучно......
  • Katerink@, Star777, Мадик и 2 другим это нравится

#3546 Off   Sadikona

Sadikona

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2012

Отправлено 16 мая 2013 - 22:37

Девочки, а у нас была у дочи коечка с маятником..... мы им даже не пользовались, сразу зафиксировали его...... Да я, если честно, не сторонник укачивания..........

Я отношусь к таким.... Старшая доча ни дня не спала отдельно (я ее сама с роддома приучила), но и очень неспокойная была, постоянно на сисе висела, даже, когда спала, только начну сиську вытаскивать, так та сразу искала ее... наверное, сосательный рефлекс делал свое дело, а соску она ни в какую не брала..... какие только не пытались запихать...... Второй доче тоже брали кроватку, люлькой мы еще чуть попользовались, да и то, в основном, как переноской, мы ее везде с собой брали..... а спала она совсем недолго.... Ну не было у нас такого, чтоб ребенок проснулся, покушал и его спокойно дальше спать на боковую, вроде заснет, только начинали в коечку перекладывать, сразу просыпалась или через 5-10 минут....Я некоторое время пыталась, а потом подумала, зачем мучить ребенка и самой мучиться, т.к. столько времени уходило на эти старания, что поспать совершенно не получалось...... Вот и сейчас, купили снова коечку с люлькой, практически такую же, как и доче брали, только у нее были бортики розовые с сердечками, а сейчас взяли бежевую с мишками, ну и маятника нет......

Девочки, мне кажется, что я так много пишу..... Кому-нибудь вообще интересно это читать? Только, честно.....

Читаем конечно!!! пиши пиши!!! мне интересно! тем более сама советами помогаешь!!! поддерживаешь нас!!!!!!!!!!!!!!!
  • BEAR, Мадик и В оЖиДаНиИ чУдА))) это нравится

#3547 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 16 мая 2013 - 22:41

Марина, те же мысли у меня постоянно..я каждый день столько строчу, ну думаю если что то хоть после беременности буду заходить читать, это своего рода мой дневничок))))

Спасибо еще раз что поддерживаете с именем..

Ушли мои гости, остался осадок, как и предполагала, свекрови не понравилось имя, надо было видеть ее взгляд..все настроение упало блин((((
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и 3 другим это нравится

#3548 Off   Sadikona

Sadikona

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 22:47

Девочки, у меня в линейке стоит 31 неделя. а акушерка седня посчитала что 28-29 неделя, а высота стояния дна матки - 26 см... я так поняла что смотреть надо на ВСДМ... или как?

моя свекровь в глаза и за глаза прям так и говорит, не нравится имя которое ты выбрала. мужу тож не нравится. мне самой нравится и я решила что буду стоять до конца. мне просто другие имена хоть в сто раз красивые никак не нравятся, то есть кажется что доче не подойдут.
  • BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится

#3549 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 22:50

Девочки, у меня в линейке стоит 31 неделя. а акушерка седня посчитала что 28-29 неделя, а высота стояния дна матки - 26 см... я так поняла что смотреть надо на ВСДМ... или как?

лучше все же ориентироваться по акушерскому сроку, т.е. с первого дня месячных как и указывает линейка, потому что после 12 недель узи по сроку не информативно, т.к. не смотрят КТГ (копчико-теменной размер), а только он указывает срок точный, и уж тем более не ВДМ, которую врач может и не правильно замерить, вот например мы пошли со снохой к врачу, у нее ВДМ на 33 недели, хотя у нее 37, а у меня 36 и замер 36, но сказала это потому что выпирает сверху головка...кстати когда живот опускается ВДМ уменьшается...считай лучше по линейке, даже если срок меньше, ну родишь в 38 недель, это все тоже норма..а то так и запутаться можно ....
  • BEAR, Katerink@, Agzamchik и еще 1 это нравится

#3550 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 16 мая 2013 - 22:55

у меня ВДМ тоже 26 см только нам 24 недели,и я вообще врачей не понимаю на что они смотрят и как считают
  • Sadikona это нравится

#3551 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 16 мая 2013 - 23:28

Иногда у меня такое впечатление что ему не до нас, он короче в своих мыслях витает . уже засыпаем он такой спрашивает как там сын, я отвечаю спит уже, нормально все. Прикольно короче мне

Мадина, какая ты молодец, что умеешь многие вещи пропускать мимо себя и не реагировать на них (ты, наверное, и в "небеременной" жизни такой человек), а я вот, наоборот, каждое слово принимаю близко к сердцу и реагирую на него, бывает, что долго успокоится не могу..... эмоции через край..... А мужчинам все-равно не понять нас до конца... вроде и животик целует, и смотрит, как шевелится.... и массаж делает, а все-таки нет тех эмоций, что у нас..... Им надо факт - лялю на руки, вот тогда они почувствуют..... может оно и так, ведь не у них в животике живет маленькое Чудо!!! Слышала даже такое изречение от мужа моей знакомой, "я бы не смог, если бы во мне кто-то жил и шевелился"....ну не дано им природой испытать подобное.....

моя свекровь в глаза и за глаза прям так и говорит, не нравится имя которое ты выбрала. мужу тож не нравится. мне самой нравится и я решила что буду стоять до конца. мне просто другие имена хоть в сто раз красивые никак не нравятся, то есть кажется что доче не подойдут.

А на УЗИ уже были? Плановое в 32-34? Я вообще сопоставляю все УЗИ и смотрю, но вроде и все остальное совпадает у нас..... По УЗИ получается ПДР так выстраивается: 6 июля, 1 июля, 3 июля, 30 июня, 30 июня.... Разбег в датах не сильно большой... Планирую недель в 37 еще на УЗИ сходить...

Что-то наша Алена и правда потерялась совсем.... уж не рожаться ли они надумали..... вроде она писала, что раньше 10 июня не планируется...... хотя наши врачи, как всегда, на "высоте" бывают......

Девочки, всем споки ночи!!!
  • Katerink@, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится

#3552 Off   Sadikona

Sadikona

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 23:37

А на УЗИ уже были? Плановое в 32-34? Я вообще сопоставляю все УЗИ и смотрю, но вроде и все остальное совпадает у нас..... По УЗИ получается ПДР так выстраивается: 6 июля, 1 июля, 3 июля, 30 июня, 30 июня.... Разбег в датах не сильно большой... Планирую недель в 37 еще на УЗИ сходить...

Девочки, всем споки ночи!!!

Нет на УЗИ меня отправляют на сроке 30 недель... там и посмотрим... хотя тож считаю что лучше бы на 32-34 нед
  • BEAR это нравится

#3553 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 00:04

Марина спасибо, очень приятно. Я так и не пошла в душ и спать:)).
  • BEAR это нравится

#3554 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 17 мая 2013 - 00:59

Всем доброго ночера!

Марина мне всегда интересно читать твои посты!

Карина круто ты полностью готова!) Чем теперь будешь заниматься? Имя у сынули выбрали красивое, необычное вот люди и так реагируют. Но у них была возможность назвать своих детей так что пусть теперь не лезут!))

Я сегодня тож довольная, приобрела пеленки для кроватки вернее ткань теперь надо будет маме отдать чтобы прошила на своей курутой машинке)) Она сегодня вроде прилетает с Турции. Еще взяла ткань для бортиков. Ну и там бодиков немного чепчиков и прочего. Выбора было там не очень в плане боди и слипов поэтому еще докупать буду. Но начало положено! Так приятно покупать енто все дело...уже и забыла какие вещи маленькие.

Кристина Лиза красивое имя очень и мне нравится! Но мужу моему не нра а так бы назвала)) Кому не нравится это их личное дело! Дети ваши и как назовете так и будет. Обычно так реагируют на необычные имена а это вполне распространенное.

У меня муж против редких и необычных имен! Он считает это плебейством))) Не в обиду никому это его личное мнение. Так что будет у нас с вполне привычным именем девченка. А всякие Дианы, Лилианы, Ариадны не для нас.

Аня у меня спина не то что потягивает у меня к вечеру она отваливается. Особенно если стою долго то охото в три погибели свернуться до того болит.

Ника ты держись сильно не расстраивайся и малышу не расстраивай! Рано бить панику. Дай Бог чтобы никакие патологии не подтвердились! Я почему то думаю что они ошибаются ну не может быть то есть то нет. ВСЕ БУДЕТ КАРАШО! Мы с тобой! :flower:
  • BEAR, Мадик, __Кристина и 4 другим это нравится

#3555 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 09:29

доброе утро всем пузикам!!!!
  • BEAR и Fiore это нравится

#3556 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 17 мая 2013 - 09:37

Девочки, вот мы еще на один день ближе к встречи со своими лялечками!!! =))

Конечно, я молюсь и верю, что врачи ошиблись, диагноз-подозрение на агенезию правой почки, левая немного увеличина...

Кстати, кто-нибудьзнает нормальный размер почек на сроке 31-32 недели, кому нетрудно, гляньте в свои узишки плизззз, заранее спасибо)

Всем огромнешее спасибо за поддержку, реально, помогает держаться :flower:

Ника, не может такого быть, чтобы почка одна куда-то подевалась. Она была в 22 недели - была. Значит врачи сейчас что-то мутят и не могут нормально посмотреть. Иди на консилиум обязательно, все будет хорошо у вас, по другому быть не может просто! :flower: Держись, пей валеринку, чтобы хоть чуток волнение сгладить. Мы с тобой!!!
У меня в узи размеры не написаны, просто стоит норма/не норма.
  • BEAR, Мадик, Fiore и еще 1 это нравится

#3557 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 17 мая 2013 - 09:43

Вероник, ты держись, главное продолжай верить и настройся на самое хорошее. Мы с тобой, я тоже думаю что ошиблись, потому что врачи ведь это не обнаружили в прошлое узи.

Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!Я собрала сумку! Теперь мы официальны готовы)))))) наконец то!Как камень с плечь! И как ни странно все поместилось в два пакета:первый в родовую совсем маленький. второй конечно побольше..блин с перепугу даже косметику туда всю запихнула..теперь буду натуральной ходить до родов))) ох как же я рада..все дожидаюсь иммуноглобулина своего с России и иду рожать!)) =) =) =) =) =)

ой, ты молодец, даже косметику положила) а как собираются везти иммуноглобулин. его можно минимум 3 часа держать не в холодильнике если что

Девочки, мне кажется, что я так много пишу..... Кому-нибудь вообще интересно это читать? Только, честно.....

ахахаа, как так можно писать? всем интересно) я тоже боюсь что купим манежку ребенку, а он там не захочет спать.

Девочки, у кого как ощущения насчет животов, нет такого ощущения что он сейчас лопнет, как будто изнутри все давит, живот так распирает? Это только у меня так?

Сообщение отредактировал Black_Swan: 17 мая 2013 - 09:45

• BEAR, __Кристина, Agzamchik и 2 другим это нравится

#3558 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 17 мая 2013 - 09:48

Девочки, а у нас была у дочи коечка с маятником..... мы им даже не пользовались, сразу зафиксировали его...... Да я, если честно, не сторонник укачивания..........

Вот и сейчас, купили снова коечку с люлькой, практически такую же, как и доче брали, только у нее были бортики розовые с сердечками, а сейчас взяли бежевую с мишками, ну и маятника нет......

Марина, ты чаво это? Пиши, конечно, а как еще мы узнаем, что интересного у тебя происходит, что волнует? :wink: Мы ж тут для того и собрались, чтобы обсуждать всё-всё-всё, иначе просто лопнем)))
Мне вот вообще вживую поговорить не с кем. Ну мужу только интересно мои излияния слушать (по крайней мере так кажется :hi-hi: ), маме еще. А подруги все незамужние и без детей, да что там, даже без парней. У них свои интересы, гуляют пока, тусуют в вольной жизни)))
А тут столько интересных собеседниц, да и интересы и мысли похожие, прям отдушина!))))

По поводу похода с мужем тоже так думаю. Если все-таки у него стереотипы верх возьмут над здравым смыслом, маму с собой потащу, будем с ней вместе сопли на кулак наматывать и причитать))))

Сообщение отредактировал Agzamchik: 17 мая 2013 - 09:53

• BEAR, Мадик, Fiore и еще 1 это нравится

#3559 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 09:53

Вероник, ты держись, главное продолжай верить и настройся на самое хорошее. Мы с тобой, я тоже думаю что ошиблись, потому что врачи ведь это не обнаружили в прошлое узи.

ой, ты молодец, даже косметику положила) а как собираются везти иммуноглобулин. его можно минимум 3 часа держать не в холодильнике если что

ахахаа, как так можно писать? всем интересно) я тоже боюсь что купим манежку ребенку, а он там не захочет спать.

Девочки, у кого как ощущения насчет животов, нет такого ощущения что он сейчас лопнет, как будто изнутри все давит, живот так распирает? Это только у меня так?

Асель может у тебя газы? Прими эспумизан 2 табл его можно, чего ела утром.

Привет Всем. Удачного и легкого рабочего дня. !!!!!! Я тут просвещаюсь, смотрю телек, говорят про пшенную крупу. Например если устраивать разгрузочные дни, сварить пшенку на воде поесть на завтрак и в течении дня что то другое и вечером легкий ужин.
Вероника у меня тоже на узи 25-26 недель где почки просто плюс стоит и врач еще тогда сказала у Вас все хорошо. Я незнала что нужно все подробно. Чего теперь на следующем узи врачиху пытать.

• Agzamchik и Fiore это нравится

#3560 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 09:57

Всем доброго утрого, мои хорошие.я сегодня рання пташка, мама в 7 разбедила, сказала сегодня приедет, только расстроила меня она очень сильно..едет в больничку..плохо ей..переживаю за нее не могу, сейчас поеду встречать, главное не подавать виду, буду держаться, надеюсь все хорошо у нее...

Катюш, вот и я тоже так говорю, своих детей назвали как хотели пусть мне дадут возможность, но свекрови так не скажешь, она так помогает, все покупает, иммуноглобулин заказала, за роды платит, она у меня умничка...

Асель, да вкурсе, везти его будут в термосе со льдом, а там уже дома в холодильник положу, кстати стоит он 50000...я в шоке мягко говоря...роды 55 и он 50..офигеть!

Ждем результаты от Вероники..Девочки, волнуюсь я за нее..представляю что она чувствует..мне в 12 недель сказали что у ребеночка подозрения на синдром Дауна..сколько же я слез пролила! Месяц ждала повторного результата, хорошо что не подтвердилось, а то на амниоценез бы отправили..

Ладно, пойду одеваться, не знаю что приготовил мне сегодняшний день...пусть у всех все будет хорошо!

Изображение

Изображение
  • __Кристина, Agzamchik и Fiore это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz