Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#3541 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 18:12
вот кстати мои фотки, 2 мес давности, видно нет?
счас пузик уже большой:)
- aurika.06, Настя П, Дана1 и 5 другим это нравится
#3542 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 18:14
- Балбесек))), Jolly Witch, kmv и еще 1 это нравится
#3546 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 18:32
- Дана1, Адина и Dinara_yes это нравится
#3547 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 19:03
Дари, очень аппетитный и красивый пирог!!! Столько фруктиков, ммм...)) А можно рецепт?
Маришка, одежки - клеевыеее!!!))
Маша, а ты чего наговариваешь на себя???
Адина, если у нас с тобой до 6 вечера не начнутся схватки, тогда считай точно весной родим!!!
Можно кнечно!
Творожный пирог с ананасами
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 стакана муки
- 100 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 200 г творога
- 0,5 стакана сахара
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 чайная ложка соды/1 столовая ложка уксуса
Для крема:
- 200 г творога
- 0,5 стакана сахара
- 2 яйца
- 2 столовых ложки сметаны
Для начинки:
- 1 банка ананасов (кусочки)
Приготовление:
Сначала взбиваем сметану с яйцом, сахаром и размягченным сливочным маслом. В комбайне или миксере это можно сделать сразу, а вручную лучше добавлять ингредиенты поэтапно, сначала яйцо с сахаром и сметаной, а потом уже добавить масло.
Соду гасим уксусом и сразу же замешиваем во взбитую массу.
Муку лучше замешивать вручную, техника имеет особенность сильно измельчать частицы, поэтому тесто получается слишком жидким, приходится добавлять муки, что нежелательно. При ручном замесе тесто получается мягким, но не крутым. Тесто убираем в холодильник на 30 минут.
Пока тесто остужается, займемся творожным кремом (заливкой): все ингредиенты для крема взбиваем до гладкости и однородности. Крем можно тоже поставить пока в холодильник.
Достаем тесто из холодильника. Окуная руки в муку, разминаем тесто по форме, вылепляя бортики.
Кусочки ананасов отцеживаем от жидкости и рассыпаем по дну формы на тесто.
Заливаем ананасы творожным кремом и ставим пирог выпекаться, температура стандартная – 180 градусов. Выпекается с учетом особенностей духовки 40-50 минут, допустимо, что в центре творожная масса слегка подрагивает, а ближе к краю – более плотная.
Остужаем пирог в форме. Лучше его вообще подержать часа 4 в холодильнике, но можно пробовать и сразу после остывания.
- Маринуся это нравится
#3548 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 19:19
Какая то красивая девушка Адина предложила мне дружбу в Фейсбуке? Думаю может это наша Адина :-)
- настёнка и Адина это нравится
#3550 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 22:00
Я побывала на маникюре с педикюром, чуть не хрюкала когда мне делали масочки и скрабики
Девочки, поздравляю с удачным узи и анализами
а мы еще решаем как доченьку назвать, но у нас отчество Ивановна, к любому подойдет
- Дари и Dinara_yes это нравится
#3551 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 22:57
#3557 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 08:35
Желаю всем нам легких родов, здоровых детишек, любящих мужчин рядом, понимающихся и заботящихся родственников и верных друзей! ПУсть этой весной в наших семьях родится новое счастье!
Дана, Алия, спасибо! Пусть ваши детки растут здоровыми и счастливыми на радость мамам!
- Марал-Астана, Seraphimo4ka, Маринуся и 8 другим это нравится
#3558 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 08:46
К чему я это все рассказываю. Просто, вчера было так больно весь день - нога ныла без остановки в любой позе, что даже вспомнились роды. Вечером плакалась мужу, что не хочу быть женщиной, не хочу рожать и прочее. Сегодня уже смешно вспоминать. Вот и думаю, думала, что хуже ожидания родов и дикомфорта от большого срока беременности ничего нет, оказывается есть, и надо радоваться тому что каждый день прекрасен, если ничего кроме беременности не беспокоит!!!
Насчет имен. Моего сыночка зовут Искандер, а для дочки, уговариваю мужа уже несколько дней на имя - Ляйсан. Он конечно не хочет ((( А означает имя Весенний дождь. По-моему в тему ))
- настёнка, Seraphimo4ka, Маринуся и 2 другим это нравится
#3559 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 09:07
Дари,да это я)))Я еще Жанаре дружбу там предложила)
Жанарочка,будь осторожней!ты молодец что не дала сыночку удариться,но все таки и пузо береги!Скорейшего выздоровления тебе!!!
А я что то не могу сегодня спать,хотя и муж дома(Отгул взял на сегодня),мне бы спать до спать!А вот не хочеться.
Весна началась,можно рожать)))Теперь буду ждать
Кстати,где же наша Мариночка?не родила еще?
- Seraphimo4ka, Zhannett, Маринуся и 3 другим это нравится
#3560 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 09:38
Девчонки, с весной нас всех!!!!!!!!!!!! пусть эта весна будет особенной для всех нас и наших малышиков
а у нас радость: у друзей семьи доча родилась, вторая, 4300гр и 55 см. в роддом приехала уже с открытием в 9 см так что девочки, кто второй раз вообще не волнуйтесь
Жанар, ты поосторожней, мажь ногу чем-нибудь согревающим
- настёнка, Марал-Астана, Seraphimo4ka и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных