Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 09:00
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 09:36
кстати, не пойму, откуда берутся такие бешеные мамашки, которые держат руки другим детям, чтобы их побили свои дети? мне кажется либо надо словесно объяснять своему ребенку и никак не лезть в разборки, тем более бить чужих детей
у нас впервые газ отключили!
Сообщение отредактировал Anar4ik: 16 октября 2012 - 09:39
- Дважды мама, Ягодка-Малинка и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 09:48
газ не зависит от отопления, вода зависит, ее температура, ну вот вроде как обещают включить, хотя хз уже
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 10:08
да, по утрам вставать в таком дубаке - жесть, я сплю в пижаме, но как из под одеяла выныриваю сразу одеваю теплый халат, а то вообще не возможно
газ не зависит от отопления, вода зависит, ее температура, ну вот вроде как обещают включить, хотя хз уже
я тоже сплю в пижаме, утром прошу мужа дать теплый махровый халат...одеваюсь под одеялом только потом выбегаю и прямиком в туалет )))потому что ночью лень вставать ))))))
уже только потом после завтрака с горячим чаем греюсь и прихожу в себя
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 10:09
А где это у нас??? вы наверно в другом городеОго... У вас что еще отопления нету??? Жуть какая... У нас дома уже где-то с 1 октября точно есть отопление. Даже приходилось батареи закрывать и с открытым балконом жить, кгда на улице бабье лето было..
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 11:10
ой почитала вас про мальчишек и драки. Боюсь мой муж первым в драку полезет, если его сына кто-то заденет, он у меня такой взрывной...
так что придется сразу двоих воспитывать дипломатии ))))
- Дважды мама, Ягодка-Малинка и Moldir это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных