Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#3541 Off
Отправлено 20 ноября 2009 - 18:17
Так что сильно не переживайте, наши детки получали прививки и не должны сильно болеть. Желаю скорейшего выздоровления.
#3542 Off
Отправлено 20 ноября 2009 - 18:38
хоть бы Сати не заболела, просто потому что маленькая ещё чем-либо болеть. пацану привет! экий молодец, всем решил до школы переболеть, чтобы потом уроки не пропускать
#3543 Off
Отправлено 20 ноября 2009 - 23:35
а это Ксюшин дневничок.
#3544 Off
Отправлено 20 ноября 2009 - 23:40
Сыночку побыстрее поправиться, а детишек наверное нужно по отдельности держать и у варача проконсультироваться, что сделать, чтобы не заразил крошку Сати.Спасибо ОЛь....да я так переживаю что малышку заразит(((((((( Свинка у нас последняя из детский болезней....всем переболели и скарлатинами , краснухами, ветрянками...теперь вот и свинкой.
Я недавно в жрунале мой ребенок читала про детские болезни, вроде рекомендовано покой, и лежать в постели, отдыхать. Ну и проветривать помещение.
#3547 Off
Отправлено 22 ноября 2009 - 17:35
а тебя чем там кормят?
Ой, Лен, я сама конечно стараюсь готовить, и продукты вроде все есть, называется готовь, не хочу, да что не получается, да здесь и желания нет готовить только для себя. Все что сейчас делаю и то редко, это курица с рисом,макаронами, быстро и дешево, кстати говядина здесь очень дорогая, дешевле взять курицу, да и та говорят сплошь напичкана всякой гадостью, поэтому толком и не питаюсь нормально. Йогурты всякие,супы баночные, а так в универе что нибудь перехватишь.
#3549 Off
Отправлено 22 ноября 2009 - 17:45
Еще я хочу со своим позвонить, а то уже несколько дней поздно просыпаюсь, а домой уже поздно звонить.
Сообщение отредактировал Anel: 22 ноября 2009 - 17:48
#3550 Off
Отправлено 23 ноября 2009 - 10:07
Эльга, Эльга! — звучало над полями,
Где ломали друг другу крестцы
С голубыми, свирепыми глазами
И жилистыми руками молодцы.
Ольга, Ольга! — вопили древляне
С волосами желтыми, как мед
Выцарапывая в раскаленной бане
Окровавленными ногтями ход.
И за дальними морями чужими
Не уставала звенеть,
То же звонкое вызванивая имя,
Варяжская сталь в византийскую медь.
Все забыл я, что помнил ране,
Христианские имена,
И твое лишь имя, Ольга, для моей гортани
Слаще самого старого вина.
Год за годом все неизбежней
Запевают в крови века,
Опьянен я тяжестью прежней
Скандинавского костяка.
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Валгаллы,
Славных битв и пиров я жду.
Вижу череп с брагой хмельною,
Бычьи розовые хребты,
И валькирией надо мною,
Ольга, Ольга, кружишь ты.
#3551 Off
Отправлено 23 ноября 2009 - 12:17
И твое лишь имя, Ольга, для моей гортани
Слаще самого старого вина.
девочки - вот повеселитесь
http://foto.mail.ru/...7/svadba?page=1
свадебные ляпы. прикольно
#3557 Off
Отправлено 24 ноября 2009 - 12:21
Бюджет новой кинокартины режиссера Джеймса Кэмерона "Аватар" перевалил за 300 миллионов долларов, что делает ее одной из самых дорогих в мире кино за всю его историю. Это стало известно со слов представителя "Time" Джоша Куиттнера, кто воочию оценил некоторые сцены из фильма.
Согласно полученной информации, спецэффекты настолько безупречны, что найти разницу между реальными актерами и нарисованными персонажами практически немыслимо. "Но самое потрясающее то, - отмечает Куиттнер, - что на следующий день я осознал, что очень хочу окунуться сам в мир Пандоры, который сотворил мэтр Кэмерон".
В статье приводятся также рассуждения Стивена Спилберга, который предполагает, что "Аватар" станет самым успешным стереоскопическим фильмом нашего времени.
Следует напомнить, что Кэмерон снимает картину по написанному лично сценарию, придуманного им в далеком прошлом. До этого ходили разговоры, что мир Пандоры, где разворачивается сюжет фильма, проработан до малейших подробностей. Кэмерон даже создал присущий им язык общения и алфавит, которые используют коренные жители.
Премьера "Аватара" ожидается под рождество, 18-го декабря 2009 года.
Сюжет: Джейка Салли (Сэм Уортингтон), морпеха-ветерана с парализованными ногами, отправляют разрабатывать природные ископаемые на планету Пандора. В силу того, что тамошние условия совершенно непригодны для человека, исследователям приходится оперировать посредством аватаров — специальных клонов, при создании которых были совмещены ДНК человека и аборигенов, зовущихся На'Ви.
взято отсюда: http://trindelka.com...602.html#p50994
#3559 Off
Отправлено 24 ноября 2009 - 18:23
надеюсь сходим тоже
#3560 Off
Отправлено 24 ноября 2009 - 22:04
Сейчас плявился еще один препарат, что-то типа инъекция в таблетках. Дифлюкан - от всех видов гриппа и от свинного тоже.снова грипп появился/ вчера 2 женщины скончались от него.страшно что-то очень.кстати девчонки если найдете тамифлю где нибудь в аптеке скиньте в личку адрес
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных