Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#3543 Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 21:21
Кстати, нашла хорошую статью
Две недели до дня X (или как пережить вторую фазу) - очень понравилось )
Сообщение отредактировал Dasena: 05 ноября 2012 - 21:21
- ЛИА это нравится
#3545 Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 23:06
#3547 Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 08:15
Если вит Е. 100, я пью 1 раз в день 2 капсулки, а фолевую сейчас 2 раза в день по 1 таб., хотя в прошлом мес. пила 3 раза в день, многие вроде 3 раза пьют и то и др. Но как мне врач назначила, так я и пью)))Девочки, сходила в аптеку и купила вит. Е и фольку, теперь вопрос в каких дозировках их принимать? Фолька у меня 1т=1мг; вит. Е 1т=100мг... перечитала кучу форумов и информации, но так и не могу понять требуемую дозировку.
Кстати, нашла хорошую статью
Две недели до дня X (или как пережить вторую фазу) - очень понравилось )
- Dasena это нравится
#3548 Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 09:07
Насчет алкоголя. Я так поняла здесь никто чрезмерным его потреблением не страдает?:) И при планировании не стоит ставить крест на бокале вина или кружке пива, если очень хочется, вы же не каждый день себе это позволяете:)
Я вот вообще очень редко (может раз в несколько месяцев) позволяю себе легкие алкогольные напитки в виде мартини, вина или коктейля. Просто потому, что не испытываю особого удовольствия от этого, а веселиться я и с сока могу . Так вот к чему я: где-то в начале июня сидим мы с друзьями в летней кафешке, они пьют пиво (которое мне вообще не нравится), а я с чего-то заказала себе малиновый джин-тоник слабоалкогольный (сроду их не пила). А 11 июня мой день рождения, и мы, конечно же, открыли бутылку хорошего красного вина. Как раз в это время и получился у нас наш малыш!!! Так что немножечко можно
- Dasena, Star777, Amelia и еще 1 это нравится
#3549 Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 12:07
А вот на счет кружечки, то не хочу конечно никого расстраивать, но у меня на работе (бывшей) девочка очень хочет ребенка, но никак не получается у них, вот она и попила с кружки беременной, но прошло уже месяца 3-4 результата пока нет.
Хотя сама верю в эту примету все-равно. Когда узнала, чт омоя сестра беременна, то сразу же напоила ее чаем и сама после этого попила с этой кружки. и в гости к ней когда прихожу стараюсь попить после нее, даже кусочек пряника недоеденный ею я доела .
- medvejenka это нравится
#3551 Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 12:40
Ещё попроси все её средства гигиены не использованные (тампоны, прокладки) .. чем судьба не шутит..)))Когда узнала, чт омоя сестра беременна, то сразу же напоила ее чаем и сама после этого попила с этой кружки. и в гости к ней когда прихожу стараюсь попить после нее, даже кусочек пряника недоеденный ею я доела .
Сообщение отредактировал Наталия Л: 06 ноября 2012 - 12:40
#3552 Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 12:56
Вот самое интересно то, что когда нельзя пить пиво, таааааак хочется, а можно - и не надо вовсе))) относишься совершенно безразлично)Девочки, спасибо за отвты. Очень нужны были). Теперь раслаблюсь и сос ледующим походом в гости выпью наконец кружечку пива. Блин, аж слюни текут, хотя вроде и не особый любитель))). Ну да ладно.
А вот на счет кружечки, то не хочу конечно никого расстраивать, но у меня на работе (бывшей) девочка очень хочет ребенка, но никак не получается у них, вот она и попила с кружки беременной, но прошло уже месяца 3-4 результата пока нет.
Хотя сама верю в эту примету все-равно. Когда узнала, чт омоя сестра беременна, то сразу же напоила ее чаем и сама после этого попила с этой кружки. и в гости к ней когда прихожу стараюсь попить после нее, даже кусочек пряника недоеденный ею я доела .
Насчет кружки... я не пробовала, а вот на кресле ушедшей в дикрет девочки уже 2 года сижу, она даже подушечку под попу мне оставила, но увы((( правда все эти 2 года мы не пытались Б.... может и поэтому!
#3553 Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 13:33
- Dasena это нравится
#3558 Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 16:44
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос – кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.
Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне – за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят
- Ласковая, Aster, Ленуська и 2 другим это нравится
#3559 Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 16:47
хм...странно, ну я получается где то месяц назад их брала там последний раз А может просто по тел так сказали, потому что на Б у них точно еще по 50, а они одинаково стоилиКсюш, я собралась в аптеку за дешевыми тестами - звоню им в Феникс на Абылайхана, а они говорят: тесты на О. по 80 тг. наверное инфляция на них напала )))
#3560 Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 16:48
Младенцембыть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста,
Плюс очень маленького веса,
И, в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный,
Одетый в чепчик несолидный,
И клонит в сон, и хочешь есть,
Не можешь встать, не можешь сесть!
Пустышку вечно в рот пихают,
Гуляешь там, куда везут,