Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#3541 Off   zzz

zzz

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 ноября 2014 - 18:52

я к жд отношусь они сначала туда запрос дают и если жд меня им отдаст тогда они меня прикрепят, вообщем мне с рабочего далеко ездить в 3-ю в жк теперь незнаю что думать даже

Понимаю у меня такая же проблема, я как бы не рискнула просто зимой добираться тяжело да еще и беременной, у тебя какой врач должен был быть?
Ируська у тебя какой срок если не секрет?:)

#3542 Off   ируська

ируська

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-09-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 ноября 2014 - 18:53

Понимаю у меня такая же проблема, я как бы не рискнула просто зимой добираться тяжело да еще и беременной, у тебя какой врач должен был быть?

должна быть огнищенко, срок примерно недель 8

#3543 Off   Annaanna

Annaanna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 12 ноября 2014 - 19:15

Ну и как в поликлинике? что сказали? Приняли заявление?

да заявление приняли сказали звонить спрашивать как прикрепят пойти в  3 гор ну в женскую консультацию теперь буду звонить узнавать периодически

должна быть огнищенко, срок примерно недель 8

я тоже с рабочего буду ездить но это лучше чем ездить туда где поближе и где на тебя всем пофиг про 3 гор женскую консультацию уже частенько слышу хорошие отзывы так что не жалею что подала заявление а огнищенко тоже не хвалят в этом плане

#3544 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 12 ноября 2014 - 20:06

я к жд  отношусь они сначала туда запрос дают и если жд меня им отдаст тогда они меня прикрепят, вообщем мне с рабочего далеко ездить в 3-ю в жк теперь незнаю что думать даже

Ну это уже тебе решать, я считаю что лучше дальше ездить но зато к нормальному врачу, чем рядом но у ненадежной так сказать. Я вот в районе вокзала живу, не так уж и далеко ездить в женскую консультацию, да и не так часто туда нужно

да заявление приняли сказали звонить спрашивать как прикрепят пойти в  3 гор ну в женскую консультацию теперь буду звонить узнавать периодически

я тоже с рабочего буду ездить но это лучше чем ездить туда где поближе и где на тебя всем пофиг про 3 гор женскую консультацию уже частенько слышу хорошие отзывы так что не жалею что подала заявление а огнищенко тоже не хвалят в этом плане

Аня вот ты правильно сказала!!!!

#3545 Off   ируська

ируська

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 12 ноября 2014 - 20:26

Да это всё понятно конечно, просто я незнаю какие врачи в жк в 3 больнице, а так я на машине езжу пока

#3546 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 12 ноября 2014 - 20:58

Да это всё понятно конечно, просто я незнаю какие врачи в жк в 3 больнице, а так я на машине езжу пока

Там врачи все нормальные, есть Нургалиева, есть Иванова, и кажется ещё какая то третья есть. Я у Ивановой, мне очень нравится, она все рассказывает, всегда успокоит объяснит. Про Нургалиеву не могу сама ничего сказать. Элен вот здесь писала что ей она нравится, я находила здесь на форуме про неё отрицательные отзывы. Ну а вообще я к ней не пошла потому что она уже в возрасте, хотелось с кем то помоложе иметь дело.

#3547 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 12 ноября 2014 - 23:07

Привет всем!!! Давно так не писала,у нас все хорошо,за месяц набрали 1160гр и выросли на 6см,у нас все в рост уходит ,ляшечки мне кажется такие же как родила ))) лежать не любим сразу в рев ,нам больше на руках нравится и чтоб родители прыгали на шарике это обязательно ,вечно у нас брови нахмурены аж морщинки .Ещё мы наорали пупочную грыжку хирург сказал небольшая ,гипервозбудимые мы и прям подвижные мама не горюй,пьес успокоительную микстуру и хоть бы хны)
  • kazzzkenova и Irinaaa это нравится

#3548 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 13 ноября 2014 - 00:54

Ого как у вас весело.с ростовесом вас

Мы были сеня у мухамеданова.у нас все нормуль .сказал здоровый ребенок и для моего успокоение завтра сделает нам снимок.не ходите девки к Гончарову.он нам сказал носить штаны шину.а их тока детки до 4 мес носят.и ваще у нас все хорошо.а не так как он нас напугал

#3549 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 13 ноября 2014 - 06:35

Алия это ортопеды?дисплазию что ли вам Гончаров поставил?вот так вот доверяй потом врачам самое дорогое что у нас есть...

Люда держитесь!!!!моя подруга так с мячика не слазила до 4 х месяцев, ребёнок кричал-животик болел ...животик болел сильно врач говорила - воспаление  в кишечнике может быть кричала доча от молока её, стала вводить прикорм всё прошло....

мы то же прыгали на мячике,  когда были колики....

у нас такой прикол был-ложу в кроватку просыпается, ложу на свою кровать спит....купаемся в ванночке -орёт, ванночка упала и разбилась-перешли в большую ванну стал плавать как рыбка в воде....тут блин пока подберёшь что нравиться детю ...

моя мне кажется то же будет гиперактивная., а что за успокоительная микстура?не слышала о такой

всем девочкам новеньким -Добро пожаловать!!!

• kazzzkenova это нравится

#3550 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 13 ноября 2014 - 06:42

вчера кстати встретила тётку знакомую она оказывается в 3 род доме работает, так она говорит пойдём к нам рожать я говорю что только в 3 и собираюсь, там сейчас краской воняет ремонт делали, врачей говорит не хватает так сама заведующая роды принимает а она очень грамотная, если с ней договариваться как я слышала не малые деньги берёт, а так платить и не придётся, хотя с собой на всяк случай взять нужно...может акушерке подкинуть всё таки она принимает дитя....

#3551 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 13 ноября 2014 - 10:38

Поль.да это ортопеды.мы сходили на снимок и у нас все отлично!!!!

#3552 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 13 ноября 2014 - 11:53

Люда привет! Да давненько тебя тут не было! Конечно раз такой гиперактивный теперь тебе не до нас))))) Растите здоровенькими!

Алия рада что у вас все хорошо!

Поли, а я почему то думала что лучше рожать в перинаталке....

• kazzzkenova это нравится

#3553 Off   Annaanna

Annaanna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 13 ноября 2014 - 15:32

Делаю приятно своему карапузу-на работе слушаю классическую музыку)да и если честно сама кайфую-расслабляет как то)

#3554 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 13 ноября 2014 - 16:12

Делаю приятно своему карапузу-на работе слушаю классическую музыку)да и если честно сама кайфую-расслабляет как то)

Я раньше думала что когда беременной буду тоже буду музыку классическую слушать и все такое. А на самом деле сейчас вообще ничего не хочется такого делать, какая то лень и всё!

#3555 Off   Дэзи

Дэзи

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-10-2010

Отправлено 13 ноября 2014 - 16:13

Всем привет, вообщем была я сегодня в 1 поликлинике, сдала заявление на прикрепление, меня на учёт по беременности направили в 3  гор.больницу в жк, я туда приехала  в регистратуре посмотрели по компьютеру и сказали что я ещё не закреплена дали номер телефона и через три дня позвонить узнать  

а сказали кто врач будет? мне вот на заявление пока не ответили, но я позвонила и спросила по адресу моему кто врач, сказали Мукажанова. Подруга у нее стояла. Ее не хвалит. Говрит что она никакая, в 23 недели даже сердце не слушала. Говорила рано....ничего типо не услышу. Девочки кто у нее был? И вообще сердечко когда начинают слушать? я уже подзабыла))

#3556 Off   Annaanna

Annaanna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 13 ноября 2014 - 16:17

я завтра позвоню насчет того прикрепили или нет если прикрепят спрошу кто врач будет если будет возможность буду интересоваться насчет Ивановой чтоб у нее состоять

#3557 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 13 ноября 2014 - 16:45

Полин микстуру готовили там валерьяна и всякое такое
Если я не ошибаюсь мукажанова у меня была,но слава Богу она уволилась и Степанова на её место пришла,потому как она никакашка !!!

#3558 Off   Дэзи

Дэзи

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-10-2010

Отправлено 13 ноября 2014 - 16:52

Полин микстуру готовили там валерьяна и всякое такое
Если я не ошибаюсь мукажанова у меня была,но слава Богу она уволилась и Степанова на её место пришла,потому как она никакашка !!!

ну вот блин....на фиг я перевестись решила))) позвонила на Юбилейку, там Бондарчук. Правда про нее я не слышала тоже...

#3559 Off   ируська

ируська

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 13 ноября 2014 - 17:05

а сказали кто врач будет? мне вот на заявление пока не ответили, но я позвонила и спросила по адресу моему кто врач, сказали Мукажанова. Подруга у нее стояла. Ее не хвалит. Говрит что она никакая, в 23 недели даже сердце не слушала. Говорила рано....ничего типо не услышу. Девочки кто у нее был? И вообще сердечко когда начинают слушать? я уже подзабыла))

привет, я спросила про врача она сказала что пока не ясно после того как прикрепят только тогда скажут

#3560 Off   Annaanna

Annaanna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 13 ноября 2014 - 17:08

как бы не получилось так что поменяла шило на мыло))надуюсь на лучшее....но уже точно менять ничего не буду... надеюсь врач будет разговаривающий толковый специалист)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz