Гульмира, я вот тоже на эту водичку на сайте смотрю ))) Сыну не какой химии не давала , брала один раз дала и выкинула, покупала Бэби Найс (Бэби Калм сейчас) . Надо "созреть" на заказ ))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#3523 Off
Отправлено 18 апреля 2017 - 20:02
На счет запоров еще вспомнила что надо правильно ходить по большому. Я уже как год делаю по этой картинке и замечаю теперь не надо сидеть долго в туалете чтобы что-то вышло. Извините, за такие подробности. Но как говорится что естественно, то не безобразно.
табуретку взяла в икеа. любая конечно же подойдет. но там была самая дешевая)
Сообщение отредактировал EmmaMorley13: 18 апреля 2017 - 20:03
- Егоркина мама и SvetLik это нравится
#3524 Off
Отправлено 18 апреля 2017 - 21:05
Всем привет!
Я пропила месяц кальций и закончила. И проблемы с ЖКТ сразу закончились.
Ходила сегодня к терапевту, направление на УЗИ сердца так и не дали мне. У них программа повисла. Надоело. Завтра платно сделаю.
Анализы на гормоны и гликированный гемоглобин в Олимпе сдала. Гормоны снижаются. Наверное, дозу тироксина нужно будет снижать. Гемоглобин показывает значение ниже нормы, т.е. признаки гипогликемии. И терапевт говорит, что мои симптомы похожи на гипогликемию. Откуда тогда сахар взялся я 6,54 на ГТТ я вообще не понимаю. Купила глюкометр сегодня. Вечером 4,8 сахар был, это при том, что я ела. Короче, буду диабет свой контролировать.
Млин, если бы не малышка, я бы так не парилась. А так не хочется же ей навредить. Сейчас главное исключить сердце, остальное поправимо. .
#3525 Off
Отправлено 18 апреля 2017 - 21:20
Аня, надеюсь все будет в порядке! А сахар 4,8 это нормально или повышен?
- Кречет и EmmaMorley13 это нравится
#3527 Off
Отправлено 18 апреля 2017 - 22:12
Вообще вроде сахар 3,6 норма, после еды даже незнаю сколько должно быть. Узи лучше и быстрее самой пройти, пока дождешься из направления... ну их
- Егоркина мама, Кречет, SvetLik и еще 1 это нравится
#3529 Off
Отправлено 18 апреля 2017 - 22:30
Терапевт же посмотрела, своё мнение сказала, зачем лишние хождения?? Вот прям не хочу идти! Ладно бы назначения какие то нужны были или реально консультация нужна была бы...
А вы к невропатологу ходили? Спрашивает у меня гиня на последнем приёме, я говорю, нет и не собираюсь! -вы сходите! -я говорю, для очередной записи "жалоб нет"? Не пойду!
#3531 Off
Отправлено 19 апреля 2017 - 10:51
Всем привет. Посмотрев на картинку которую скинула Ляззат, вспомнились уличные туалеты с дырочкой в полу (на дачи такой был), да и у нас когдато такой был, только я его уже не застала .
А ситуация - сходи за записью что жалоб нет , у меня такая же была с эндокринологом , когда сахар типо поднялся , я потом пересдала был норм, сходила мне написали что все хорошо, я пришла к гинекологу и она меня спрашивает - "А эндокринолог сказать когда приходить?" Я сказала что больше приходить не надо )))) Так же отмазывалась от визита к гемотологу , типо ну дотягивают же у меня тромбацыты и гемоглобин до нижней нормы ))))
Сегодня мне на приём к гинекологу в 12:30 , эх посмотрим что будет петь )))) По идее должна направление на КТГ дать и на Доплер наверное , посмотрим что скажут что на выписывают. Ещё в период с 34-36 неделю мне нужно ехать к кардиологу она будет писать вариант родоразрешения )))) Вот такие дела
А еще мне кажется что с праздничной выпечкой не плохо я в весе прибавила
- Егоркина мама и EmmaMorley13 это нравится
#3533 Off
Отправлено 19 апреля 2017 - 15:47
Свет ну че гиня сказала?и еще может быть хорошо,что ваши врачи вас к узким спецам направляют,заботятся значит))))у меня холецистит и пиелонефрит,у гастро и нефролога вообще не была,а еще взвесили меня всего раз когда на учет вставала.
Я за неделю 1,2 кг прибавила,это самая большая прибавка за всю беременность,виною всё пряники и хлеб с маслом на которые я последние 3 дня налегала(надо брать себя в руки.
#3534 Off
Отправлено 19 апреля 2017 - 15:53
От пряников с маслом я бы тоже не отказалась)))
Сейчас сделала такую вкусняху, прям за обе зеки уплетала, вроде сладкое, напоминает мороженко, но не такое жирное. Смородина замороженная+молоко 1,5 % 100-200 мл и сахарозаменитель жидкий немного, получился как бы щербет))
Я как пару дней исключила вафли, печенье, шоколад, хлеб и что вы думаете, скинула 700 грамм)))
'Щеки))
- Егоркина мама, Ятсан, SvetLik и еще 1 это нравится
#3540 Off
Отправлено 19 апреля 2017 - 17:13
На приеме у гинеколога я побывала , давление в норме, анализы в норме даже гемоглобин 107 и трамбоциты 147 (их то вечно мне не хватало ), вес 66 кг и того + 11 за беременность (не пойму где они ).
Сказали мне на следующей недели сделать Доплер (но направлений бесплатных нет ), потом пройти кардиограмму и Эхокг в Институте кардиологии (тож платно) и после этого к Кардиологу (она у меня тож платная) потом 27 апреля (то есть в следующий четверг ) опять к Гинекологу вот ))))
Так что на следующая неделя у меня насыщенная ))) заодно узнаю перевернулась моя лялька головой вниз или нет ))))
Аня, я тоже про такое не слышала даже
Насть животик классный такой
- Егоркина мама, Ятсан и EmmaMorley13 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных