На Женькином месте любой бы молчал, пока детки в реанимации были.15 февраля, ничего себе и молчит!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#3523 Off
Отправлено 13 марта 2015 - 07:06
В списке две девочки и мальчик это только по двум узи.если учесть,что узи я делала каждые неделю-полторы,то на всех других узи были три мальчика,но я до последнего надеялась на девчуль.а сейчас не могу себе представить даже как кто-то бы из моих сыночков оказался девочкой )
Оперировал не д.Ваня,в 1р.д Юля Вацлавовна.чуть позже напишу весь рассказ нашего появления на свет.все было не просто,в прочем просто у меня и не бывает )))
- Владиславочка, ПаниСтар, Настя П и 6 другим это нравится
#3524 Off
Отправлено 13 марта 2015 - 07:56
Женечка, поздравляю! Все никак выбрать время не могла... Вчера посмотрели видео всей семьей ... Это так душевно! Здоровья тебе, твоему супругу! Малышам здоровья БОГАТЫРСКОГО! Молочка пожирнее и по-больше! Вы просто молодцы!!!
В нашем доме всё по три.
Всё, куда не посмотри.
Три кровати, одеяла,
Три подушки, покрывала.
Три тарелки, ложки, вилки,
С кока-колой три бутылки.
Я не всё смогла учесть,
Есть у нас ещё и шесть.
Шесть ботинок и носков,
Разноцветных шесть шнурков,
А на полочке в прихожей
Шесть перчаток чёрной кожи.
А ещё там тапки есть,
Почему-то тоже шесть.
А ещё в углу, смотри,
Новых ранцев тоже три,
Трое кофт и три рубашки.
Просто малыши – тройняшки!
- medvejenka, Jakosya, Vikusya и еще 1 это нравится
#3526 Off
Отправлено 13 марта 2015 - 15:12
Спасибо,мои хорошие!!!Жанн,ты права,думаю вряд-ли бы кто-то рассказал сразу,когда детки совсем малыши,вокруг них куча проводов пищащих мониторов и тд.даже когда они начали дышать сами без кислорода,все равно ноги тряслись каждый раз как пищал какой-нибудь монитор.
В списке две девочки и мальчик это только по двум узи.если учесть,что узи я делала каждые неделю-полторы,то на всех других узи были три мальчика,но я до последнего надеялась на девчуль.а сейчас не могу себе представить даже как кто-то бы из моих сыночков оказался девочкой )
Оперировал не д.Ваня,в 1р.д Юля Вацлавовна.чуть позже напишу весь рассказ нашего появления на свет.все было не просто,в прочем просто у меня и не бывает )))
очень будем ждать от тебя рассказа, твоих впечатлений! Я сама уже жду не дождусь никак!
#3529 Off
Отправлено 15 марта 2015 - 23:53
1. Anellla (Алена) Павлодар 1 марта 2015 Девочка Алиса 20 января 2015г вес 2760
2. medvejenka (Евгения) Павлодар 30 апреля 2015 Мальчики Марк, Макар, Роман 15 февраля 2015
3. Julja (Юлия) Павлодар 2 марта 2015 Мальчик Дмитрий 5 марта 2015г вес 3325
4. Солнечная Я (Елена) Алмата 8 марта 2015 Мальчик 7 марта 2015г вес 3000
5. Kamiko (Камилла) Алмата 17 марта 2015 Девочка
6. Amelia (Саша) Павлодар 22 марта 2015 Девочка
7. Radulja (Марина) 26 марта 2015 Мальчик
8. pufyska (Евгения) Петропавловск 11 апреля 2015 Мальчик
9. AlisaMak.132 (Алиса) Павлодар 15 апреля 2015 Мальчик
10. Olga2104 (Ольга) Темиртау 17 апреля 2015 Девочка
11. Damianika (Вероника) Павлодар 23 апреля 2015 Мальчик
12. Настя87 (Настя) Павлодар 23 апреля 2015 Девочка
13. КсюшаА (Ксюша) Павлодар 3 мая 2015 Девочка
14. Касандра (Татьяна) Алмата10 мая 2015 Девочка
15. Tanita80 (Татьяна) Павлодар 15 мая 2015 1 Девочка, 2 - Девочка
16. Ятсан (Настя) Караганда 27 мая 2015 Девочка
17. Oscora (Динара) Павлодар 31 мая 2015 Мальчик
Счет 5: 9 в пользу девчушек!
Уже родились 5:1!!! По рождению у нас мальчишки опережают) а вообще счет сравнялся нас 10:10!!!
Сообщение отредактировал Amelia: 15 марта 2015 - 23:55
- Skromnitsya, medvejenka, Jakosya и 3 другим это нравится
#3531 Off
Отправлено 16 марта 2015 - 11:08
их прям до родов пить нужно? что сказали?
ну она пока сказала начать пить через 10 дней, а это уже будет где то 38 неделек подходить и пить 2 недели, а потом дальше скажет, пока что допиваю железо, а кальций и йодомарин уже не пью. Чуть чуть уже осталось))))
#3532 Off
Отправлено 16 марта 2015 - 12:26
а мне мой гк запрещала пить витамины и железо, я у нее спрашивала, она говорила что нечего эту химию пить)ну она пока сказала начать пить через 10 дней, а это уже будет где то 38 неделек подходить и пить 2 недели, а потом дальше скажет, пока что допиваю железо, а кальций и йодомарин уже не пью. Чуть чуть уже осталось))))
#3533 Off
Отправлено 16 марта 2015 - 12:31
а мне мой гк запрещала пить витамины и железо, я у нее спрашивала, она говорила что нечего эту химию пить)
у меня гемоглобин был низкий как тут не пить железо, а в родах ещё же кровопотери будут тем более!!! Ну значит у тебя с гемоглобином все нормально. А поливитамины перед родами моя сказала что это самое то что нужно чтобы подготовить организм! Конечно сколько врачей столько и мнений
#3540 Off
Отправлено 16 марта 2015 - 21:28
Симпатичные)) Только вот коляска светлая.. Хотя красиво . А Как потом ее постирать можно? И сколько весит? мы на днях по магазину тож гуляли. Так муж парочку поднял, сказал кг по 20 весят))
да колясок я тоже много тяжелых видела, эта коляска разборная то есть ещё есть блок в сидячем виде он отдельно идет. Здесь получается что колеса с рамой весят 8 кг, а люлька 4 кг. мне нравится что отдельно удобно выносить, а 20 кг я никогда не подниму, если только тупо с лестницы спустить пинком)))) Материал у коляски хороший, коляска польская, мы сначала хотели темно синюю я до этого фотку выкладывала я ещё с декабря на неё смотрела в магазине, но в последний момент её забрали, я сначала расстроилась, а теперь даже рада, эта мне больше уже нравится)))
Жень,хорошенькие и конвертик и колясочка!
спасибо большое))) теперь уже больше ничего покупать не буду, все есть)))
- Ятсан это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных