Лаура, это они о тебе думают, переживают, ждут хороших новостей, вот и снятся. А наоборот хочу убежать куда нибудь из этого климата. Самая большая мечта, жить там, где не бывает такой зимы. От -40 до +40, это разве жизнь? ))) У сына опять вылез ячмень внутри века. Каждую зиму от холода вылезает на одном и том же месте, иногда лопается, иногда рассасывается, но всегда опухший глаз несколько недель. При таких обстоятельствах нельзя глаз переохлаждать, а он у нас каждый день в машине с неисправной печкой в садик ездит. Недавно опять мужа ругала, все лето проходил, ни автозавод на машину не установил, ни печку не починил. Сейчас отмазывается, типа денег и времени нет, я пошла спецом сняла с пособия деньги,дала говорю, это на ремонт печки, ради моего ребенка, а не ради тебя, так он уже несколько дней теперь ходит, говорит, что надо машину на несколько дней ставить на ремонт, а он сейчас этого себе позволить не может, потому что надо каждый день на стройку ездить и даже воду туда возить бочками строителям, потому что водопроводные трубы в доме замерзли, и деньги уже наверняка потратил на стройку, но не признается. Застравляю его утром идти с 6 этажа греть машину, потом возвращаться за ребенком и ехать,ч тоб ребенок еще 15 мин не ждал пока наша разваленция разогреется ))
Саша, я в Караганде заказываю. Тут у нас предприимчивые девушки в одноклассниках все что угодно продают, только без доставки, и цены чуть ниже,ч ем в магазине. Я тоже хотела в свое время так работать, открыть отдел в магазине и продавать через инте, но эти рккодельные штучки такая морока, голову сломаешь по мелочам, никак не соберусь, а думаю сейчас мне будет вообще не до малого бизнеса.
Сообщение отредактировал Zhannett: 28 ноября 2014 - 10:38