Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#3521 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 ноября 2014 - 18:59

Я сама делаю клизму перед выездом в роддом. Схватки сначала терпимые, поэтому можно успеть подготовиться. Насчет бритья, можно и заранее за несколько дней, не на подиум же идем, красота и безупречная гладкость не важна. Я вообще решила в этот раз не брить. 

Просто подстригла покороче, насколько смогла )

#3522 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 ноября 2014 - 19:31

Я в тот раз понадеялась на роддом, что клизму сделают. Дважды! Ева, пойми, даже если схватки начнутся с периодичностью или воды отойдут, то ты можешь спокойно и душ принять, и клизму сделать. Я сама себе побрею. Мужа сколько просила - не соглашается, боиться меня поранить. А клизму уж точно сама и только потом скорую вызову. 

Ева, а может тебе аспирин попить. Мне говорили пить до 34 недели для разжижения крови - 1/6 в день.

#3523 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 27 ноября 2014 - 22:31

Я вот тоже про бритье думаю, в прошлый раз коротко все выстрегла, заранее, думала как схватки начнуться побреюсь но у меня воды без схваток отошли и сразу увезли в больницу поэтому так и рожала короткостриженная в этот раз не знаю как получиться, вот срок у меня на 6 января я вот думаю хоть бы или 25 декабря родить или уже после 3 января чтоб не попасть в самые праздники,

#3524 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 23:46

Сейчас вам буду хвастаться своими вязалками для малышика. 

56561c1f2a41.jpg

62c55f9f3f56.jpg

Шапочку специально связала толстую, двойную, из чистой шерсти, и немножко на вырост, чтоб на первую зиму хватило, вот только туплю над завязками.

• Анжелика, Meli, Elena Smirnova и 3 другим это нравится

#3525 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 ноября 2014 - 01:21

Жанара,красота такая и как это ты умудряешься с двумя детишками будучи беременной еще и вязать? Цвет шикарный...

#3526 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 28 ноября 2014 - 03:06

Жанара классная шапочка и носочки тоже! Молодец тоже хотела спросить отуда на все время хватает? Ой тоже уметь что нить такое делать, мне тоже хочется вязать только не умею.
Здесь клизму не просят сделать и так думаю даже и не делают перед родами

#3527 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 28 ноября 2014 - 03:18

Жанара насчет эпидуралки какие показание должны быть? Вроде прошлый раз девочки из Караганды и Алматы рожали с ЭА вроде заранее договорились и все - это с форума прошлого когда я Майкла рожала просто в Уральске они мне не предлагали даже и я не думала что есть у них да особо не интересовалась
  • Elena Smirnova это нравится

#3528 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 08:23

Моля, не знаю, какие у них показания считаются, наверное, когда у женщиы тяжелые роды и сил нет, надо отдохнуть, но я два раза просила, мне не делали, еще смеются, типа, нечего, сама справишься. Хотя впервый раз я уже с жизнью прощалась и просила ))) 

• Mummy of two это нравится

#3529 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 08:30

Спасибо, девочки, я эту шапочку целый месяц мучала )) Вяжу вообще то быстро, но часто бывает, что не получается с первого раза. Когда время есть, при каждой свободной минуте стараюсь делать, иногда доча рядом сидит интересуется, дам ей крючок, она клубки ковыряет, изображает вязание )) 

#3530 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 08:31

Вот вот, у нас тоже не допросишься. 

А я в том году тоже вязала "для пробы", связала шапку-шлем простой резинкой 3*3, вот только где она. Так, надо в этом году что-то придумать.

Сообщение отредактировал Анжелика: 28 ноября 2014 - 08:32

#3531 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 08:33

Лаура, классно, что ты уже почти все успела купить и обустроить квартиру. Насчет мелочей не беспокойся, мы уже 5 лет как живем отдельно и то разные мелочи до сих пор нужны, особенно когда гостей зовешь )) 

Анжелика, да когда же тебе еще рукодельничать, столько хозяйства на тебе! 

Капец, с завтрашнего дня длинные выходные, еще морозы до 30 градусов, и я до сих пор не родила ((( Чуствую мои детишки устроют мне провокацию. 

• Анжелика это нравится

#3532 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 ноября 2014 - 08:36

Жанара, классные вещички! Такие малюсенькие носочки))) А я до магазина ну никак не дойду( холодно у нас, сегодня вот -28 и ветер((( можете мне скинуть ссылку где вы с интернета пряжу заказываете?

#3533 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 08:42

ba2a94642a8f.jpg

Кстати ,я вот такого вида вязала шапку. 

Только до шеи и все, тоже на чепчик похожа. Теперь думаю найти пряжу помягче и что-то придумать для нашей Клюквы неугомоннной.

У нас сейчас что-то. Дали учить стих на Новый Год.

Кстати, надо как-нибудь его написать, может вы девочки переведете, чтоб мы знали о чем. Я то суть поняла - о морозе и празднике предстоящем. А еще сказали, чтоб девочки все были в белом платье, колготочках и чешках. Вот у нас с платьем и проблема - мы его не любим одевать.

Сейчас покажу какое оно у нас - мы в прошлом году НГ в нем встречали.

fb14dfc99b08.jpg

Все, выключаюсь. Поскакала собираться к врачам....

• Zhannett, Amelia и Лялькина это нравится

#3534 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 10:09

Жанара,спасибо,стараюсь! Нифига морозы ударили у вас,я так хочу ощутить,потрогать наш снег,мммм,скучаю очень. Мама с папой сегодня снились и теперь такая грусть и тоска пробирает душу...
  • Zhannett это нравится

#3535 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 ноября 2014 - 10:16

Лаура, не грусти!!!

• Лялькина это нравится

#3536 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 10:38

Лаура, это они о тебе думают, переживают, ждут хороших новостей, вот и снятся. А наоборот хочу убежать куда нибудь из этого климата. Самая большая мечта, жить там, где не бывает такой зимы. От -40 до +40, это разве жизнь? ))) У сына опять вылез ячмень внутри века. Каждую зиму от холода вылезает на одном и том же месте, иногда лопается, иногда рассасывается, но всегда опухший глаз несколько недель. При таких обстоятельствах нельзя глаз переохлаждать, а он у нас каждый день в машине с неисправной печкой в садик ездит. Недавно опять мужа ругала, все лето проходил, ни автозавод на машину не установил, ни печку не починил. Сейчас отмазывается, типа денег и времени нет, я пошла спецом сняла с пособия деньги,дала говорю, это на ремонт печки, ради моего ребенка, а не ради тебя, так он уже несколько дней теперь ходит, говорит, что надо машину на несколько дней ставить на ремонт, а он сейчас этого себе позволить не может, потому что надо каждый день на стройку ездить и даже воду туда возить бочками строителям, потому что водопроводные трубы в доме замерзли, и деньги уже наверняка потратил на стройку, но не признается. Застравляю его утром идти с 6 этажа греть машину, потом возвращаться за ребенком и ехать,ч тоб ребенок еще 15 мин не ждал пока наша разваленция разогреется )) 

Саша, я в Караганде заказываю. Тут у нас предприимчивые девушки в одноклассниках все что угодно продают, только без доставки, и цены чуть ниже,ч ем в магазине. Я тоже хотела в свое время так работать, открыть отдел в магазине и продавать через инте, но эти рккодельные штучки такая морока, голову сломаешь по мелочам, никак не соберусь, а думаю сейчас мне будет вообще не до малого бизнеса. 

Сообщение отредактировал Zhannett: 28 ноября 2014 - 10:38

• Анжелика и Лялькина это нравится

#3537 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 10:44

Жанара,а почему трубы замерзли,не успели утеплить? Какие строители,вы что и зимой строиться решили?

#3538 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 10:44

Анжелика, Аля так на тебя похожа на лицо, а беленькая в папу! Платье красивое, на прошлый НГ видать еще большевать было, а сейчас точно как раз будет, но в нем как будто не девочка а фирменный хулиган )) 

Нам в садике тоже сказали, чтоб все мальчики были в костюмах дедов морозов, я что то смутно представляю как всем быть в одних костюмах, тогда ндо было купить всем вместе или пошить, а так будет бардак. А если на городскую елку пойдем, то есть два костюма тигров, поменьше и побольше. Я как предтавлю своих тигрят, так смешно, как это будет смотреться.У нас на работе раньше всегда делали утренники для детей сотрудников, и подарки давали по символической стоимости, а в последний праздник выдвинули условия, типа, из за того, что слишком много детей, на утренник только с трех лет и подарки по 100% стоимости. В этом году хочу повести своих, елси что будут делать, или хотя бы с папой отправить. Звонила моя подруга фотограф, говорит, давай хотя бы в январе фотосессию сделаем, когда сможете. Это что мне потом экстренно худеть придется? )) 

• Amelia и Лялькина это нравится

#3539 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 10:50

Ой, Лаура, это не строительство это просто безобразие. У моего мужа всегда все никак у людей. Там сейчас штукатуры делают внутреннюю отделку, с печкой вроде более ли менее разобрались. Дядя мужа мерзнет во времянке, мне даже уже самой его жалко. Вот муж и торопится хотя бы внутри отделку сделать, чтоб можно было человеку жить. Им в первую очередь вода и нужна, раствор мешать. Муж еще мне говорит, давай дядю к себе заберем, пока штукатуры там работают, пусть у нас на кухне поживет. Я сказала, нет, пусть уж тогда идет жить к его матери, она одна и места унее побольше, иначе я не знаю что со мной будет.  

#3540 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 10:51

Ты знаешь,везде хорошо,где нас нет.Здесь лето невыносимое бывает ,в этом году 1,5 месяца дождя не было в Тбилиси,а сейчас льет,как в летнюю погоду. В марте ужасные ветра,терпеть не могу. Муж кайфует здесь,а мне говорит,что я буду недовольна где бы мы не жили. Но конечно природа и красота столицы берет верх надо мной.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz