Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 16:48
КАк выходные девчата?
КАк выходные девчата?
Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 17:31
Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 17:49
Мира, с наступившим Днем Рождения! Здоровья, Радостей и подарков целую кучу!

Биба, Айдони, с недельками!
У меня дни пролетели незаметно, голубцов и холодца на 2 дня наготовила, кумовья в гостях были,
вчера подарок выбирала, выбрала! Хоть бы понравился)
Себе труселей больших набрала))) маму порадовала, а то она волновалась, не хожу ли я в стрингах.
Моя кума предложила быть партнером на родах, у нее 2е детей, плюс она у сестренки пару лет назад присутствовала. Говорит, когда ты с кем-то, к тебе и отношение другое, да и элементарные вещи помочь нужно бывает. Вот.
Чет седня кровь из носа побежала.. Хожу с турундой, гундосю.
Мадина, с Днем Рождения!!!

Пусть сбываются мечты!

Всех Благ!!!
Надо же. сколько праздников у нас))
Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 17:51
Сейчас всем рекомендуют памперсы для взрослых. Я брала с собой, одела даже, но не смогла в них ходить и почти сразу выкинула. Ходила в обычных трусах с прокладками. Но лучше взять на всякий случай. Они продаются в любо аптеке.
Халатик можно взять с запахом, чтобы наверняка поместиться в него перед родами и после, чтобы удобно было)))
У нас классные халаты в Восходе в идеальном доме.
Биба, молоодец такая хозяюшка)))
Я находилась за весь день. Купила себе новый бюстгалтер, чайник, трусики, мужу трусы, чтобы НГ в новых встречать)))
А потом муж с сыном за мной заехали и мы поехали мне за портмонешкой. Купила!!! Довольная!!!
Находилась я сегодня
Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 18:32
Ксюш у тебя видимо давление, поэтому кровь из носа..классно что партнера нашла.. я вот в думах кого бы найти тут
Шолпан с новыми вещичками:)
Блин я такая чукча взяла у подруги парфюм на пробу пшикнула на запястье.. так этот запах уже раздражает конкретно.. такой терпкий..
Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 18:40
Бибка,что за парфюм такой?
Я купила розовый халатик с запахом, еще одни угги, хотела кожанные но что-то с размером не получилось, присмотрела коляску с кожанными ремешками внизу чтобы качать можно было, польская!устала ужасно,уже и по магазинам ходить тяжко оказывается!
Шолпан,показывай портмонешку!!!!
Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 18:55
Женственная, хорошо, что про труселя напомнила, я уже давно НГ встречаю в новом белье, мне эта традиция оч нравится)
а я себе фиолетовый халатик прикупила) тож на запах
Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 19:01
У Зайки днем температуры не было, кашель стал отхаркиваться. Даже чуток прогулялись до магазина и обратно. Лечимся анафероном для иммунитета, ибуфен или цифекон когда температура поднимается, и проспан от кашля. Ттт нам лучше, надеюсь ночью поспать.
Всех с обновками ждем фотоотчет!
А мой запланированный поход по магазинам конечно обламался.
Завтра девчонки хотят приехать. Не думаю что хорошая идея, но отказать не смогла. Давно не виделись.
Биба а ты пивка пила?
Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 19:08
Мадина с днем рождения!! Чтоб у тебя и твоих родных все было тип-топ!
У Зайки днем температуры не было, кашель стал отхаркиваться. Даже чуток прогулялись до магазина и обратно. Лечимся анафероном для иммунитета, ибуфен или цифекон когда температура поднимается, и проспан от кашля. Ттт нам лучше, надеюсь ночью поспать.
Всех с обновками ждем фотоотчет!
А мой запланированный поход по магазинам конечно обламался.
Завтра девчонки хотят приехать. Не думаю что хорошая идея, но отказать не смогла. Давно не виделись.
Биба а ты пивка пила?
Выздоравливайте поскорее!!!плохо когда малыши болеют(
Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 23:28
Я тоже сегодня нагулялась, ходила по магазинам, искала маме подарок на НГ, прилетела подруга с Астаны, с ней наелась пирожных, сходили в кино, потом еще пасты налопались... Она такая стройная, похудела еще, а я как мишка косолапый рядом с ней... Пришла домой, лежу, ноги ноют, муж массаж сделал, 5 минут, но тааак приятно))
Аида, пусть сынуля выздоравливает!! И все кто болеет - выздоравливайте и больше не болейте!!!
Насчет носовых кровотечений, у меня было на раннем сроке, мне назначили аскоротин, ттт помог, я месяца полтора пропила, раз на ранних сроках для сосудов назначают, сейчас наверное всем можно. Кстати, для вен и заездочек на ногах самое то))
- Aidoni это нравится
Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 23:42
Мама рассказала, у ее знакомой дочка на 39 неделе потеряла первенца... Малышка замерла в утробе, сказали тромб в пуповине... Сейчас же врачи за безлекарственное ведение беременности... Никаких разжижающих не назначают....
Я тут начала в книгах рыться, в интернете смотреть, кошмар... Оказывается так много у кого тромбы в пуповине были(((( по книгам, везде пишут, что для профилактики беременным назначают с 25 недель кардиомагнил, аспирин-кардио или аспирин простой, по таблетки на ночь... С 27 недели беременности образуется у мамы второй круг кровообращения, и возрастает риск загустения крови, увеличивается кол-во тромбоцитов...
Позвонили мы знакомой врачихе, она тоже говорит, еще в прошлом году беременным назначали разжижающие, сейчас ничего не назначают, мы спросили, пить или нет, она говорит лучше пейте для профилактики... Я купила кардиомагнил, буду пить... Вы тоже спросите у АГ, нужно, нет, мне кажемтся если врач хороший, она посоветует... У меня вообще всегда были проблемы со свертываемостью, кровь густая...
Бибка, с недееелькой!!! Только линеечку увидела))
- Aidoni это нравится
Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 23:55
По поводу кардиомагнила хочу написать. Мне с 28-й недели назначили до конца беременности кардиомагнил, одну таблетку на ночь (показания - гипотериоз), но как моя врач сказала, что они всем стараются назначить, были они на крупной конференции в Москве и там реально уменьшились случаи невынашивания беременности на поздних сроках, после назначения кардиомагнила ( как я поняла, что он способтсвует лучшей циркуляции крови между мамой и ребёнком). Стоит он копейки, а после его приёма, я реально лучше сплю. Во время второй Б у меня был диагноз ДВС-синдром, короче, сгущение крови. Сейчас ттт всё нормально.
- Karina), Aidoni и bibka это нравится
Off
Отправлено 18 декабря 2013 - 06:56
Динара спасибо что заглянули дать совет.
Карина я думаю очень полезная информация. Мне АГ назначила пол таблетки аспирина на ночь от варикоза. Я еще не начала пить. Но после того что ты написала, седня же начну! Ужас какой на 39 неделе потерять малыша, жаль ее..
- Dindrik это нравится
Off
Отправлено 18 декабря 2013 - 09:08
«Кардиомагнил» назначают в целях профилактики тромбозов, инфарктов, инсультов, а также нарушений мозгового кровообращения. В состав этого комбинированного препарата входят ацетилсалициловая кислота (или, проще говоря, аспирин) и гидроксид магния, который снижает возможное побочное действие аспирина. Вот здесь и скрывается повод для волнения будущей мамы, ведь всем хорошо известно, что лучше отказаться от приема ацетилсалициловой кислоты во время беременности, поскольку она способна отрицательно повлиять сразу на два организма — беременной женщины и ее будущего ребенка.
Чем же так опасен Кардиомагнил при беременности?
Даже в самой инструкции к препарату написано о том, что прием его беременными, а также кормящими грудью женщинами противопоказан. Связано это с возможным возникновением таких серьёзных побочных эффектов, как кровотечения у будущей мамы, задержка родовой деятельности, а также возникновение дефектов развития и кровоизлияния в мозг у плода. К тому же, ацетилсалициловая кислота обладает способностью проникать через плаценту и может спровоцировать развитие таких врожденных аномалий, как волчья пасть, заячья губа, недоразвитость конечностей и пр.
Что же делать, когда прием Кардиомагнила назначен лечащим врачом?
Назначение приема «Кардиомагнила» при беременности лечащим врачом — решение серьёзное и обоснованное. Многих будущих мама «настигает» такое заболевание, как варикозное расширение вен, при каком прием «Кардиомагнила» поможет избежать формирование тромбов в крови (что смертельно опасно для женщины), а также, «сделав» кровь более жидкой, облегчит ее движение по сосудам.
Когда возможен прием Кардиомагнила при беременности?
«Кардиомагнил» категорически нельзя принимать в первом триместре, поскольку это чревато повышением угрозы выкидыша и риском развития дефектов у ребенка.
Прием данного препарата допустим только во втором триместре, когда ожидаемая польза от него превышает возникновение возможных побочных эффектов. В этот период начинает функционировать плацента, которая уже способна не пропускать многие лекарственные препараты через себя. К тому же чаще всего уже сформированы основные органы и системы жизнедеятельности ребенка.
На прием препарата в третьем триместре беременности также «наложен мораторий», поскольку ацетилсалициловая кислота (аспирин) способна спровоцировать кровоточивость не только у будущей мамы, но и у плода, а также задержку родовой деятельности. Также может он повлиять и на состояние сердечно-сосудистой системы ребенка (возможно преждевременное закрытие артериального протока).
Нельзя принимать «Кардиомагнил» и во время лактации, так как аспирин попадает в грудное молоко. Если вы нуждаетесь в разовом приема препарата, тогда осложнений возникнуть не должно, но ни в коем случае недопустим системный его прием. Иначе вам предстоит сделать непростой выбор: либо принимать «Кардиомагнил» либо отказать своему ребенку в грудном вскармливании.
«Кардиомагнил» при беременности: за или против?
Прием «Кардиомагнила» назначают в профилактических целях при склонности к тромбообразованиям. Если данное заболевание обнаруживают у беременной женщины, лучше всего назначить ей прием других лекарственных препаратов, которые не способны отрицательно повлиять на плод. Поэтому даже в разрешенном втором триместре беременности острой необходимости в назначении «Кардиомагнила» нет. Если все же препарат вам назначен, главное, несмотря на все возможные побочные эффекты, не заниматься самолечением, а принимать его только по назначению лечащего врача, находясь под его контролем и строго придерживаясь назначенной дозировки.
- Кисюша это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных