Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Автор
Настеныш
, мая 28 2013 19:08
Сообщений в теме: 4213
Off
Отправлено 03 февраля 2014 - 18:09
Да не переживай, эти врачи могут сказать что еще не готова, а ночью можно уехать рожать ))
У меня наверное вообще все закаменело )))))) я уж не помню когда у меня мужетерапия была.... после НГ мы неделю были в контрах, потом как то не до того, потом я ногу потянула, что еле зодила....вот ногу только начало отпускать )))) а уже с таким пузом и самой не охото ))))
У меня наверное вообще все закаменело )))))) я уж не помню когда у меня мужетерапия была.... после НГ мы неделю были в контрах, потом как то не до того, потом я ногу потянула, что еле зодила....вот ногу только начало отпускать )))) а уже с таким пузом и самой не охото ))))
- BEAR и Dindrik это нравится
Off
Отправлено 03 февраля 2014 - 21:33
У нас что-то ноготь на пальчике почернел, и кажется пупочная грыжа. Пока что вроде как не совсем все плохо, но к хирургу надо. Еще мы переедаем. Поэтому надо как-то уменьшить количество прикладываний)) не знаю как доче это обьяснить)) это из-за чего грыжа может обостриться.
Приятной мужетерапии Вам девочки))) ждем с хорошими новостями))
Я в основном с телефона сижу, поэтому не знаю как тут сделать нравится и цитата))
Сорри девочки))
Приятной мужетерапии Вам девочки))) ждем с хорошими новостями))
Я в основном с телефона сижу, поэтому не знаю как тут сделать нравится и цитата))
Сорри девочки))
- Ambassador и Miss Fitt это нравится
Off
Отправлено 03 февраля 2014 - 22:54
/и кажется пупочная грыжа. Пока что вроде как не совсем все плохо, но к хирургу надо. это из-за чего грыжа может обостриться.
Привет! Хочу влезть с советом: пока до хирурга не дошли, можете массажик делать - по животику пощипывать по кругу, чтобы малышка как бы собирала животик и брать пальцами с обеих сторон пупочка и соединять кожу над пупочком. Получается, как мышцы пресса напрягаются и попочек внутрь заходит. А если все-таки подтвердится грыжа, то кожу собрать на пупочке, монетку прикладывать и заклеивать пластырем.
- Ambassador и Miss Fitt это нравится
Off
Отправлено 04 февраля 2014 - 10:35
Карина с неделькой! Мужа с Днем рождения!
Я вчера подумала, что и 14 не против родить)). Мы ещё с именем не определились ((.
А уборка у меня какая-то пожизненная. Одно сделаешь, через пару недель смотришь опять надо (например люстры помоешь, начистишь). Сегодня по плану бритьё, мытьё, начёсывание собаки.
Я вчера подумала, что и 14 не против родить)). Мы ещё с именем не определились ((.
А уборка у меня какая-то пожизненная. Одно сделаешь, через пару недель смотришь опять надо (например люстры помоешь, начистишь). Сегодня по плану бритьё, мытьё, начёсывание собаки.
- BEAR, Ambassador и Miss Fitt это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных