Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#3521 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 15:10
- Agzamchik это нравится
#3522 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 15:48
Ника, держим за тебя кулачки, уверена все хорошо будет, эту паталогию на фоне угрозы может перепутали...ты в ЖК делала узи? может еще у одного специалиста сделать? главное не переживай и держи нас вкурсе, очень за тебя переживаем...
Мадина, признавайся где тебя весь день носило...я утром включила комп пока завтрак готовила только и слышала сообщения приходят "в летние малышики значит кто-то написал", ну думаю Мадинка наша строчит..а нет смотрю не ты))))
Все, добила я шкафы все в доме..откуда у меня их столько??откуда столько вещей..офигеть у меня оказывается столько комплектов постельного, хоть раздавай..я в этот раз решила так их скласть..пододеяльник, простынь и наволочку все складываю во вторую наволочку и они лежат у меня аккуратнее так, как будто стопочка маленьких подушек..в интернете увидела, так правда удобно...
Сейчас поставлю мясо, хай часа 3 варится, неизвестно что за конина там еще))и начну все перегладживать да в пакеты раскладывать, как вы поняли я еще не собрала сумки в РД)))
Включила музыку на весь дом, соседи вешаются, а так классно, с балкна свежий воздух заходит, солнышко, а я по дому шуршу...люблю такие моменты...
Буду в зале, так что возле компа, частенько на отдыхе буду заходить..всем удачногно дня, мои хорошие!
Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 16 мая 2013 - 15:50
- BEAR, Katerink@, Мадик и 4 другим это нравится
#3523 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 15:49
- BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится
#3524 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 16:09
Ника, ты действительно может сходишь к другому узисту? А что за патология?Всем привет!!!
Была у врача-небольшая угроза, назначила лечение.
А самое главное-блин, мне так плохо, была вчера на узи, нашли патологию, хотя в 22 недели ничего не говорили, завтра еще одно узи(консилиум будут собирать).Девочки насколько узисты ошибаются?
Никуда не хочу завтра идти , полнейшая депрессия
Кристина, с хорошим узи. А у нас тоже только две ч/б фоточки, в среду пойду на узи- хочу попросить за отдельную плату прям серию фоток сделать))
Карина, мне нравится имя, необычное. А те, кто фыркают- им просто непривычно.
пододеяльник, простынь и наволочку все складываю во вторую наволочку и они лежат у меня аккуратнее так, как будто стопочка маленьких подушек..в интернете увидела, так правда удобно...
оо действительно, возьму на заметку, теперь тоже так буду делать)
Что-то Алёны не видно.
- Мадик, __Кристина, Agzamchik и еще 1 это нравится
#3525 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 17:16
Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 16 мая 2013 - 17:16
- BEAR, Katerink@, Мадик и 4 другим это нравится
#3526 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 17:34
Ника 555, если тебе это поможет, то мне с сыном 11 узи ошиблись по поводу порока сердца, тоже мотали по консилиумам. Пройди узи в другом месте, собери свой собственный консилиум из врачей, которым доверяешь. А самое главное - спокойствие (как бы трудно не было) и вера в своего малыша. Ему нужна твоя поддержка и любовь!!!
- BEAR, Katerink@, Мадик и 5 другим это нравится
#3527 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 19:08
Кстати, кто-нибудьзнает нормальный размер почек на сроке 31-32 недели, кому нетрудно, гляньте в свои узишки плизззз, заранее спасибо)
Всем огромнешее спасибо за поддержку, реально, помогает держаться
- Katerink@, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится
#3528 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 19:16
Конечно, я молюсь и верю, что врачи ошиблись, диагноз-подозрение на агенезию правой почки, левая немного увеличина...
Кстати, кто-нибудьзнает нормальный размер почек на сроке 31-32 недели, кому нетрудно, гляньте в свои узишки плизззз, заранее спасибо)
Всем огромнешее спасибо за поддержку, реально, помогает держаться
у меня просто плюсы стоят, что типа есть, а размеров нет вообще ни на каких органах...
#3530 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 19:19
- BEAR это нравится
#3531 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 19:22
у меня кстати в 28 недель плюсы стоят на обеих почках, а в 32 только на левой..видать так лежит, что не визуализируется...а ребеночек вниз головкой лежит??? У нас не могу посомтреть срез через 3 сосуда..это вроде как с сердечком связано, а у папы нашего в детсве порог сердца был, вот я и переживаю, но от того что ребенок неправильно елжит, она не может полноценно посмотреть
Да, вниз головой лежит
Сообщение отредактировал Nika555: 16 мая 2013 - 19:24
- BEAR это нравится
#3532 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 19:24
Первое узи сделали в ЖК(почку не нашла узистка), сразу поехала в сункар, там тоже самое, вот думаю, стоит ли завтра на консилиум ехать.............
У нас тоже вниз головой лежит
так это правильно, а у меня вверх то...
- Nika555 это нравится
#3533 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 19:46
Очень надеюсь!мне тоже кажется нужно тебе завтра съездить, только не накручивай себя, сколько они ошибок допускают, тем более в 22 было 2 почки, что она рассосалась чтоли, не волнуйся, пусть все будет хорошо!!!!и с тобой и с твоим малышом!!!!
- BEAR, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится
#3534 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 20:24
Я с Усть-Каменогорска беременяшка! так что не только эти города)))) класс, а других ускаманских здесь нету??? Уахаха, насчет конца света и секатся ты сказала))) угораю...Девочки, спасибо вам, мои сладкие пузатики..когда выставляла фотки неного сомневалось, ьбудет ли интерено и теперь сижу расплываюсь в улыбке с каждым вашим комментом) такой настрой позитивный сразу)спасибооо))))
Я сомтрю у нас только три города:Караганда, Алмата и Павлодар??? А что остальные не активные?? Девочки молодцы даже встречаетесь, йога для беременных лучшее место встречи) А мы с Жулдыз только две Павлодарки) хотя у на стоооооолько пузатых ходит..ужас..как будто правда все 21 декабря думали будут конец света и давай на право и налево секатся..а тут на тебе, облом) и все позалетали))))))))))
Кстати, по калькулятору веса
Исходные данные:
Рост: 168 см
Вес: 55 кг
Срок: 28 недель
Результат:
Вы должны были прибавить 8,8 кг
...и на 28 неделе весить примерно 63,8 кг.
А у меня 71 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хихи, тока я не ограничиваю себя, кушаю то, что организм требует, и во сколько требует)))) последние дни каждый день по мороженному ем)))
Насчет пола малыша эти мужчины такие странные, я вот говорю, что посеешь, то и пожнешь)))) мужу. В первый раз посеял ХУ хромосому, а теперь ХХ хромосому)))
- Мадик и Agzamchik это нравится
#3535 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 21:01
Хорошая моя, не переживай, самое главное если ты себя хорошо чувствуешь, то и надо говорить себе у меня все будет хорошо и мой ребенок тоже в порядке. Назло всем этим мы будем здоровы!!! вот таки говори! все будет хорошо!!!!!!!!!!!Всем привет!!!
Была у врача-небольшая угроза, назначила лечение.
А самое главное-блин, мне так плохо, была вчера на узи, нашли патологию, хотя в 22 недели ничего не говорили, завтра еще одно узи(консилиум будут собирать).Девочки насколько узисты ошибаются?
Никуда не хочу завтра идти , полнейшая депрессия
- Мадик, __Кристина, Agzamchik и еще 1 это нравится
#3536 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 21:25
теперь вот надо к мебельщикам сходить и узнать делают такое или нет,сколько по цене и вопрос с маятником.............
Девочки, а у нас была у дочи коечка с маятником..... мы им даже не пользовались, сразу зафиксировали его...... Да я, если честно, не сторонник укачивания..........
самое интересное!мы тщательно все выбираем кроватку для малыша,а он возьмет и откажется спать в ней,ведь многие с таким сталкиваются
Я отношусь к таким.... Старшая доча ни дня не спала отдельно (я ее сама с роддома приучила), но и очень неспокойная была, постоянно на сисе висела, даже, когда спала, только начну сиську вытаскивать, так та сразу искала ее... наверное, сосательный рефлекс делал свое дело, а соску она ни в какую не брала..... какие только не пытались запихать...... Второй доче тоже брали кроватку, люлькой мы еще чуть попользовались, да и то, в основном, как переноской, мы ее везде с собой брали..... а спала она совсем недолго.... Ну не было у нас такого, чтоб ребенок проснулся, покушал и его спокойно дальше спать на боковую, вроде заснет, только начинали в коечку перекладывать, сразу просыпалась или через 5-10 минут....Я некоторое время пыталась, а потом подумала, зачем мучить ребенка и самой мучиться, т.к. столько времени уходило на эти старания, что поспать совершенно не получалось...... Вот и сейчас, купили снова коечку с люлькой, практически такую же, как и доче брали, только у нее были бортики розовые с сердечками, а сейчас взяли бежевую с мишками, ну и маятника нет......
Девочки, мне кажется, что я так много пишу..... Кому-нибудь вообще интересно это читать? Только, честно.....
- Katerink@, Мадик, В оЖиДаНиИ чУдА))) и 6 другим это нравится
#3537 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 21:54
Марина что за глупые вопросы, мне например очень интересно читать !!! А я чего мало пишу, мне кажется все пишем тут. Насчет укачивания я бы тоже не хотела приучать к укачиванию и на руках носить, но наверное это не получится.Девочки, а у нас была у дочи коечка с маятником..... мы им даже не пользовались, сразу зафиксировали его...... Да я, если честно, не сторонник укачивания.
Девочки, мне кажется, что я так много пишу..... Кому-нибудь вообще интересно это читать? Только, честно.....
- BEAR, __Кристина, Agzamchik и еще 1 это нравится
#3539 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 22:05
Я тоже так думаю..... да и готовую коечку можно посмотреть, пощупать и т.д. А как сделают неизвестно......а если даже возьмутся хорошие спецы, обойдется наверняка в тридорого)
Мы вчера на узи были!!блин так клево)))
Еще всем имя говорим Лиза, все так реагируют родственники, никому не нравится, а мне пофиг, главное нам нравится! а иногда думаю вот рожу увижу и переобуюсь побыстренькому))))
Кристина, с хорошим УЗИ - каждая встреча с малышом - это такая радость!!! Лиза, Елизавета - хорошее имя!!! Я знаю двух девочек с таким именем - такие умнички, очень смышленые!!! А всем не угодишь, главное, чтобы вам нравилось!!!
Девочки, подскажите, ни у кого спину не бывает потягивает? как нахожусь или еще когда, фиг понять....
Я не знаю, что ты имеешь ввиду "потягивает"..... У меня к вечеру постоянно спина массажа требует, такое ощущение, что все кости ломит.......
мы вот свое имя сильно не говорим ни кому, потому что кто узнает начинает прям смеятся или лицо такое делают..бесит аж..как рожу,увижу, назову...Я все время хотела Ратмир назвать или Давид, муж категорически против...Потом думала Вадим, но у мужа так брата зовут, не по теме короче...А муж хочет Ярика, т.е. Ярослава..а мне Ярик нравится, а Ярослав как то так..так вот я предложила ему альтернативу..Первую часть от егоЯрослава, а вторую частьот Ратмира т.е. Яромир...пока на этом и сошлись, оптихоньку привыкаю к этому имени, но знаете, все равно не то...Хочу чтото необычное, а не просто русское имя..но увы...думаю привыкну к Яромирчику, и будет самое любимое имя...а вы как думаете?
Карина, мне вообще имя Ярослав очень нравится.... Думала раньше так сына назвать, но у нас так получается, что у соседей Ярик, у моей подруги Ярик.... как-то перегорела я...... тепреь вот даже и не знаю, как сынишку назовем..... А Яромир - очень необычное имя, значение имени и описание очень хорошее!!! А ласково называть тоже можно Ярик!!!
- Мадик и Agzamchik это нравится
#3540 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 22:12
страница 165
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
7. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК
8. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
9. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА
10. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
11. анара-анарочка - ПДР 11 июля
12. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА
13. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
15. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
16. kisa.30 - ПДР 19 июля
17. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
18. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
19. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
20. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА
21. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА
22. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК
23. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
24. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА
26. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
27. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА
28. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА
29. A1isa - ПДР 22 августа
30. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА
31. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК
32. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА
Насчет спины, я вообще чувствую руки, спина и шея у меня смазки требуют, я забываю попросить массажа мне сделать. Надо руки начать подготавливать для нагрузки типа качать, хотя бы бутылки тягать как гантели.
Карина классно у Вас имя сочетается. Я утром ходила анализы сдавать и на курсы подготовка к родам!!! ВотьДевочки, спасибо, с именем начинаете успокаивать, если тем более думаете что необычное, то тем более сойдет.а будет у нас Шрейдер Яромир Сергеевич....в ФИО есть "Р", слышала счастливый будет)а муж говорит конечно ага счастью предела не будет когда не сможет выговорить))))))))) ни че подрастет научится)))
Ника, держим за тебя кулачки, уверена все хорошо будет, эту паталогию на фоне угрозы может перепутали...ты в ЖК делала узи? может еще у одного специалиста сделать? главное не переживай и держи нас вкурсе, очень за тебя переживаем...
Мадина, признавайся где тебя весь день носило...я утром включила комп пока завтрак готовила только и слышала сообщения приходят "в летние малышики значит кто-то написал", ну думаю Мадинка наша строчит..а нет смотрю не ты))))
- Agzamchik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных