Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#3521 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 15:23
- Jolly Witch, kmv и Адина это нравится
#3522 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 15:27
Женщина — как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.
Женщина — как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц.
Женщина — как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Женщина — как Фёдор Конюхов, хер знает где её носит и кто её спонсирует.
Женщина — как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать.
Женщина — как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат.
Женщина в торговом центре — как маршрутка, пока не крикнешь — не остановится.
Женщина — как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.
Женщина — как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен?
Женщина — как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой то мелочи подловила.
- aurika.06, Настя П, Jolly Witch и еще 1 это нравится
#3524 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 15:52
- настёнка, Балбесек))) и kmv это нравится
#3525 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 16:24
Адин не бойся родов, вся боль от страха, и она мгновенно забывается как только видишь свое чудо. А пока готовься к экзамену у тебя завтра ответственный день.
А мы все таки едем 15 на свадьбу!! В Алмату.
- Seraphimo4ka, Балбесек))) и Адина это нравится
#3529 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 16:53
А мы с дочей блинов напекли, умяли по 2 шт. со сгущенкой, чай попили....сидим довольные))))
на улице ветер такой, аж завывает.....
- Jolly Witch и Адина это нравится
#3530 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 17:00
Наташа, а если желтенькое одеялко))) Тоже нейтрально, цвет солнышка)))я вот понакупала все нейтральных цветов)))) зелененькое, беленькое, сиреневенькое)))) теперь вот на конверт поглядываю, белый брать не охота, а без меня чтоб покупали не хочу)))) вдруг че попало купят)))
Хы, а мы тут уже к предполагаемому "Ефиму" целый список написали, но я сама ни на что не решаюсь... Муж грит, если так и не передумаем, то будет Ефимка))))В ходу снова старинные имена. Моя подруга сынишку Платоном назвала, Маша хочет Игнатом, Сима - Ефимом. У меня тоже заготовлено одно старинное имя и одно современное, но говорить пока не буду, потому что сама не знаю, каким назовем. Я хочу увидеть сына и понять, какое ему пойдет. Надеюсь, что пойму сразу)))
- Балбесек))) и Jolly Witch это нравится
#3532 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 17:14
Девочки-пузики четверга, поздравляем с недельками! И всех-всех с последним днем зимы!!! Завтра уже начнется наш сезон!!!
Мы сходили сеня на УЗИ, нас намерили - все соответствует! Сфоткали нам яйки сыночки . Сходили к АГ, всё отлично, а я переживала, что опять набрала кг 2-3, а нет, всего 500г , гемоглобин стал подниматься, сказала врачу, что пью Сорбифер, а она грит не то, а по мне -то, раз действует))) Назначили к 20му марта КТГ платно (бесят!!!) и там же прием!
Уф, свобода!!! Счас собираемся в кино - муж пригласил! Какой хороший день!!!
ой, забыла те отписаться))) Кароче - по тел никак, только лично. Но моя акушерка на мой вопрос: "запишите меня на 20-е?", сказала: "ой, так придешь"!!! Вот такие они и их правила!!!Сима, как в жк сходила??? что там нового?
- настёнка, Маринуся, Балбесек))) и 2 другим это нравится
#3533 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 17:17
- настёнка, Seraphimo4ka, Балбесек))) и 2 другим это нравится
#3534 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 17:27
#3539 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 17:45
Спасибо за поддержку!Наташ, рада что у вас все хорошо!!!
Адин не бойся родов, вся боль от страха, и она мгновенно забывается как только видишь свое чудо. А пока готовься к экзамену у тебя завтра ответственный день.
А мы все таки едем 15 на свадьбу!! В Алмату.
Эх я бы тоже к кому нибудь на свадьбу сходила,ну в свет вобщем!Надоело дома(((Ну теперь уж не скоро
Сима,как хорошо,что у тебя и малыша все отлично!Рада за вас!А врачи и вправду иногда сами не то говорят,я думаю нужно самой все таки проверять и доверять своему опыту)ну я про твой гемоглобин
- Seraphimo4ka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных