Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#3521 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 октября 2012 - 16:21

ой Алия я тоже такая энергичная и шустрая, мне только дай повод, и еще я такая болтушка ))))
не люблю когда мне грубят, сразу ответ даю. в общем быстро иду на конфликт
родители мои и муж теперь бояться, не хотят чтобы доча была на меня похожа :zip: :worry:

#3522 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 октября 2012 - 16:21

А еще мои ходят в госсадик :ratethis: а в группе у нас 43 ребенка вот пожалуйста школа жизни. С одной стороны мой сын любому даст отпор, я просто вижу какие дети туда ходят и иногда так жалко вот идет мальчик и маме плачет говорит что его толкнул другой мальчик :together: а она ему ты скаже так нельзя делать . Фу я на такой момент говорю дать хорошенько сдачи и еще и говорю что б за сестренкой присматривал она то в группе по младше, может у меня не правильная политика но мне кажется время сейчас такое

#3523 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 15 октября 2012 - 16:22

Да, мне тоже кажется, что когда малыш так ругается - это ужасно... А вот у мамы одна сотрудница была, она прям веселилась этому. Девчонке 3 года, матерится, как сапожник, а она рядос стоит, хихикает, еще и подсказывает, что сказать надо.

#3524 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 16:24

ой Алия я тоже такая энергичная и шустрая, мне только дай повод, и еще я такая болтушка ))))
не люблю когда мне грубят, сразу ответ даю. в общем быстро иду на конфликт
родители мои и муж теперь бояться, не хотят чтобы доча была на меня похожа :zip: :worry:

Прикол а я наоборот недавно от свекровки услышала она говорит там одной родственнице, хорошо когда девочки такие как наша Алия :rolleyes: с любым найдут общий язык.
  • Ягодка-Малинка и LAGUNA это нравится

#3525 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 октября 2012 - 16:27

Ой, каждый родитель должен быть тонким психологом - такая сложная штука это воспитание детей. К каждому ребенку нужен свой подход. Я тоже не потерплю такого к себе отношения - дети должны уважать своих родителей. Я знаю, что многие родители сами учат детей "скажи так, скажи этак", им смешно, а потом от этих слов трудно ребенка отучить. Например, как только моя племянница начала говорить, то ее учили "Скажи Лена кобра, а Вика жаба" (Лена - это я, а Вика - это моя сестренка), так она долго нас так называла, а я все время ругалась со снохой и братом, чтоб не учили ее. Сейчас их 3-хлетний сынок может запросто обозвать свою маму дурой или сестру. Лично мне такое воспитание не нравится и постараюсь сделать все возможное, чтоб мои дети так себя не вели, я имею ввиду по отношению к своим родителям и старшим. А насчет "дать отпор обидчику", то тут я Алию поддерживаю - будем учить постоять за себя.
  • asyasyanya, Ringo, Ягодка-Малинка и еще 1 это нравится

#3526 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 16:35

У нас недавно ситуация была в садике дочу толкнул мальчик с группы старшей она упала и рассекла подбородок, пришлось накладывать швы =( так как это была дежурная группа с воспитательниц спроса особо нет там уже все возрастные категории, потом уже через неделю узнала что сын сильно побил того мальчика а потом сильно плакал видимо испугался когда увидел кровь у сестренки :m&b:
  • Ягодка-Малинка, Elena Smirnova и LAGUNA это нравится

#3527 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 15 октября 2012 - 16:40

молодец, видишь как защитил сестренку..
я тоже хотела сперва мальчика, чтобы потом везде стоял горой за сестренку))))
  • Ягодка-Малинка это нравится

#3528 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 15 октября 2012 - 16:44

Какой молодец!!! Правильно нельзя давать в обиду сестренку!!! Я думаю подобным воспитанием у нас папа займется, уже говорил как то об этом, что надо сыночка правильно воспитывать, чтобы не был лошком...

#3529 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 октября 2012 - 16:53

Ой-ой-ой, как же страшно с мальчишками (хотя и девчонки такие бывают), но эти мальчишеские драки и разборки меня так пугают.... :blink:

#3530 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 16:58

Вот вот, поэтому видимо я и не сильно их забиваю когда они злятся на меня :hi-hi: это он особенно когда я ему не разрешаю играть в айпад :regulation: он же может часами сидеть, вот заберу а потом он на меня и зол :angry2: а так он у меня мамсик такой :m&b: это доча папкина а сына ласковый и нежный зверь :hi-hi:

Кстати забегу немного вперед, никто еще не думал где рожать а? я вот уже совсем запуталась хотя еще знаю что далеко до этого но все равно люблю когда все в идеале, хочу заранее познакомится с врачом что б она успела меня настолько изучить что мы с ней на родах как подружки рожали :rolleyes: ну может размечталась я немного :uncertain:
  • Moldir это нравится

#3531 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 15 октября 2012 - 17:28

Алияша, сына твой молодец, сестренку надо защищать!

наш папа тоже переживает когда я сюсюкаюсь с сыном, грит мямлю вырастишь. собирается его на бокс отдать в 5 лет, а у мя аж сердце болит как подумаю (((
папа у нас строгий, лишь иногда позволяет вылезать за рамки, а я поболее балую ребенка, зато думаю есть баланс )))
но сына за ся постоять может, в этом я не сомневаюсь. во дворе он у нас всегда со старшими детьми играет и никогда в слезах домой не приходил. есть у нас соседский пацан, ему 3 года постоянно приходит и жалуется на сына, а меня бесит, самой охота ему треснуть, грю "что сам не можешь за себя постоять, он же младше тебя!" я сына не ругаю если он бьет старших, вот если младших или девочек, поругаю!
  • Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится

#3532 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 15 октября 2012 - 18:03

nakonec mne poluchilos zagruzit fotki s Antalii

Изображение
Ya u otelya

Изображение

Moya princessa)
Изображение

Сообщение отредактировал Moldir: 15 октября 2012 - 18:07

• wild strawberry, Идущая Босиком, Дважды мама и 7 другим это нравится

#3533 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 15 октября 2012 - 18:31

Мольдир, фотки отпад и вы с дочиком красавицы!:)

Правильно, чтл деток так воспитываете, я сама по се не люблю нытиков, благо все мои племяшки могут дать отпор, интересно, что мои племяники-пацаны, девочек никада не трогают, зато других мальчиков как за здрасте могут отлупить, особенно, который слвсем маленький, ему всего 2ой год идет, хотя никто не учил:) я дочу тоже буду воспитывать, чтобы нытиком и ябидой не была:)

#3534 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 19:00

Спасибо Анара)
У меня доча тоже бабушкина воспитание если один раз ударят то обязательно отпор 2 раза так что в этом плане у нас особых проблем нет может за себя постоять и говорит что братика тоже в обиду не даст)))

#3535 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 19:05

Только что заметила что в моей линейчке аист с лялкой движется, чем больше недель тем ближе к концу, так прикольно!

#3536 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 15 октября 2012 - 20:55

фотки супер.....
короче сегодня была у своего АГ она отправила меня к терапевту ...там короче она ставит мне диагноз острый гастроэнтерит и типа говорит надо в инфекционную ложиться отравилась типа......потом говорит иди к АГ она даст направление.....пошла я опять к АГ говорю так и так она говорит кто направляет тот и пишет направление в больницу.....я опять к терапевту там она говорит я незнаю куда отправить ....прикиньте я была в шоке.......ну лана....потом говорю и че типа делать та....терапевт говорит иди домой от туда позвони типа от меня а когда уже скорая приедет скажешь врач ушла и везите меня госпитализировать ......пипец она это придумала ......я опять к Аг она ушла на собрание ждала ее 2 часа почти ....она пришла я так и так ....моя АГ тоже в шоке и идем мы с ней разбираться ....уже терапевт ушла та ..моя к заведующей ....там пипец моя АГ возмущалась....... в итоге заведующая позвала другого терапевта и она говорит .....для начала сдашь с утра анализ кала мочи и крови ....потом на диету посадила (суп с сухарями и чай черный без сахара )никаких фруктов и овощей и завтра к ней на прием ....говорит будешь под наблюдением 2-3 дня и говорит диагноз точный будет после анализов .....если ночью почувствуешь что стало хуже звони в скорую .....и кстати сказала попить линекс и мезим перед едой и все .....

теперь ше с утра буду бегать с анализами и опять к терапевту ....насчет сыпи кстати говорит может аллергия ну опять же после анализов все проясниться

#3537 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 15 октября 2012 - 22:58

Вот те и врачи!!! Сами незнают че делать... :uncertain:

Меня не напригает что сын в два года мня матюганит, это пройдет !!! Старший мужа когда то в таком тже возрасте" дурак "обзывал, огда незнал что это значит но понимал что это говорят в агрессий! К трем годам прикротил сам ,понял так сказать .И бить мы его не били,сам как то дорос. :wink: А вообще слишком запрещать ненужно я считаю, не обращать внимания и се :m&b: .
Насчет поста Алияши ...Один раз так своей маме сказала .У мамы были :blink: вот такие глаза. Потом она меня отругала...В их время воспитовали по другому!
Девченки ну правда мальчики должны уметь давать сдачи но не всем! И только сдачи! Однажды сына( в два с небольшим годика) на батуте прыгал и к нему присоединились брат и сестра 4 и 6 лет. Сын играя толкнул девочку и тут же брат приступил заступаться, а мой еще тогда еще не от кого не получавший без страха кинулся в драку.Мы стоим там внизу и ни че не можем поделать :help: , сына вцепился намертво в мальчика и как то упал на него .Тот вылезти не может орет ,тут сестренка подбегает и нападает сверху.А родители мало того что нечего не делают еще и :angry2: отец орет "сына врежь ему, давай!" муж потом врезал папаше в итоге.Это не правильно, это типичная не воспитанность. Я своих учу чтоб не лезли не к кому сами и давали сдачи только большим деткам. Вот младший блин такой у меня хулиган, может треснутьи девочку и маленького если не доглядеть. Может зашвырнуть чем попадет. Я его сразу наказываю и других родителей предупреждаю, и сама руки держу на готове. Надеюсь что подрастет и перестанет сам задираться , и обижать других :sad: Иногда даже бью за его выходки,пока не работает =( . Старший у меня не ябеда и никогда еще не получал хотя драк у нас вот таких на батутах была куча. Однажды вижу дереться пока бегу уже смотрю мамаша одна сыне моему руки держит и дергает его, дает своему сыну причем старше возрастом побить . Блин там народ который это видел такой хайвай подняли,их администраторша выгнала от туда.Я вся треслась от злости врезалаб ей но на руках тогда 4 месячный младший был. Воть всего должно быть вмеру наверное!

Сообщение отредактировал Дважды мама: 15 октября 2012 - 22:58

#3538 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 23:08

Ну эт да, гонево, када учат детей бить младших, тупизм вообще. Правильно твой муж сделал, что врезал тому бестолковому папаше! Это же с детства учат бить слабых, такой вырастет потом начнет женщин лупить будет >:( а потом с тем папашей у твоего мужа не было драки?О_о

Сообщение отредактировал Anar4ik: 15 октября 2012 - 23:08

#3539 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 15 октября 2012 - 23:39

ДН! Ой девочки вы про маленьких детей похожая ситуация у меня была в подростковом возрасте, я наверно тогда училась в классе 5 или 6, моя сестренка тада маленькая еще в школу не ходит, какая та девочка чуть старше ее сыпанула ей в голову песок, ну я естественно стала ее обтряхивать а той наговаривая типа так нельзя, тут прибежали ее 2 брата близнецы, ну мы и подрались, я их побила, тут прибежала их мать и вот представьте картину мамаша держит меня за руки поговаривая "я ее держу на бейте ее", но я все равно как то отмахиваюсь от них(кишка у них танка до меня), тут мамаша сама начала меня бить в глаз, кстати я сотрясением попала в больницу. Для меня это в то время как для ребенка было большим психологическим потрясением! Так что все должно быть в меру а не фанатично!
  • Дважды мама и Ягодка-Малинка это нравится

#3540 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 08:27

Жесть вообще...! Блин, жили бы мы где нить в Европе за такое бы эту мамашу в тюрягу упекли бы и родительских прав лишили. Фу, какой ужас:(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz