Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#3523 Off
Отправлено 18 ноября 2009 - 22:01
Я считаю, что если это вина род. дома то с поликлиники должна приехать мед. сестра и взять анализы на дому ведь лялька совсем крошечка. Они же ходят к неходячим больным за анализами.
Согласна!!! Или может денюжку заплатить, чтоб дома анализы взяли. Вы к какой пол-ке относитесь?
#3529 Off
Отправлено 19 ноября 2009 - 01:47
про зомби. Чё то программу первого не поняла я, всё по расписанию кроме футбола. Или я косая не правильно посмотрела,но футбол у же начался. Мы болеем за Россию. Давай Россияяяяяя,давай вперёёёёёёёд!!пол второго - еще ждем какой-то фильм дурацкий идет
#3531 Off
Отправлено 19 ноября 2009 - 10:52
да обидно , как всё таки много зависит от судьи, практически всё. Как не играй, если судья отрицательно относится к команде, любой момент будет защитан в пользу соперников. С самого начала начал раздавать жёлтые карточки , хотя считаю что команда словении играла агрессивнее и жёстче. Так расстроилась вчера.
#3536 Off
Отправлено 20 ноября 2009 - 06:19
http://www.komarovsk...y/70/164/1/113/Что желательно знать:
• у 30—40% заразившихся вирусом никаких признаков болезни не возникает (бессимптомные формы). Поэтому избежать свинки прячась от больных — не всегда удается. Единственно приемлемый путь профилактики — прививки;
• эпидемический паротит практически не нуждается в лечении, а при сильных болях и высокой температуре необходимости в приеме лекарств более сильных, чем ибупрофен или парацетамол, как правило, не возникает. Реальная помощь родителей может проявиться лишь в том, что ребенку будет предлагаться пища, которую легко жевать (при свинке жевать больно);
• болезнь наиболее опасна у мальчиков в периоде полового созревания (поражение яичек); но в любом случае, даже если родители не сомневаются в диагнозе, даже если не нужна справка в школу или детский сад, даже если ребенок неплохо себя чувствует — в обязательном порядке необходимо наблюдение врача, поскольку проявления болезни могут быть весьма серьезными, вплоть до панкреатита, нефрита, менингоэнцефалита, артритов и глухоты из-за поражения слухового нерва (к счастью, все это2 бывает редко);
• больной свинкой заразен за 1—2 дня до появления первых признаков болезни и в течение 9 дней после ее начала (максимальное выделение вируса — с третьего по пятый день).
#3539 Off
Отправлено 20 ноября 2009 - 15:25
Свинка опасна очень для мальчиков, поскольку дает осложнения на репродуктивные органы, грозит бесплодием. Извини, что пугаю, но следует отнестись очень серьезно к этому заболеванию, особенно у мальчиков. У нас друзья семьи многие годы не могли завести детей, проблема была в муже и врачи всегда спрашивали в том числе болел ли муж в детстве свинкой.Девченки плиз хзелп...у сына по моему паратит ( свинка)....кто сталкивался....?(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)