Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#3521 Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 14:58
#3522 Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 15:01
У меня так же было)))))) у друзей родителей все были мальчишки, и у меня больше братьев, чем сестер, так тоже и в войнушки играла и на канатах лазила)))) эх были времена)))))По поводу мужского характера, это как раз моя тема :) У меня страший брат, разница в 6 лет, так вот я в детсве хвостиком его была, и в футбол с ним играли, и дрались, и в машинки играли, я даже просила покупать мне не куклы а каких нибудь роботов, и все время всем говорила что я не девочка а мальчик ))) Но за то мы сейчас с такой настольгией вспоминаем то время, столько смешный моментов было, вообще очень здорово было расти вместе с ним))) Сейчас правда он живет в России, но все равно хорошо общаемся. Наверное в любой семье хотят чтобы были разнополые дети, но я думаю главное чтобы не один ребенок все таки,пусть даже одного пола, когда есть братья/сестры расти вместе веселее, младшие тянутся за старшими. Мне бы было очень одиноко если бы я была одна в семье и не было бы стольких греющих душу воспоминаний.
А насчет витаминов, я пила витрум пренатал для до/во время беременности, пропила мес 2-3 и потом перешла на фольку и вит Е.
У нас в Павлодаре вообще кошмар((((( особенно с открытием Электролизного(((( Я вот в Караганде даже себя лучше чувствую, нет такой усталости!!! А в Новосибирске так вообще, хотя казалось бы там таааак много машин и высокая загазованность, но и леса хвойные какие.... и химию в воздух не выбрасывают как у нас(((Да, экология сейчас "атомная". Тем более у нас в Павлодаре, заводы вокруг. Вот мы и болеем. Моя мама тоже говрит, что не бегали по врачам и ни обследовались так досканально, а бабушки пробабушки тем более. А сейчас чего только не придумали, и к генетикам посылают и на разные всякие анализы, какие только можно.
- Aster и Kisya это нравится
#3523 Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 15:04
Ну вот я и думаю что на трансвагинальном было бы видно, а мне абдоминально делали. Скорее всего и пойду после 8 недель,чтоб уже и сердце послушать нормально)На ранних сроках надежнее трансвагинальное УЗИ. Сердца наверное тоже при внешнем не слышно? Сходи в 8-9 недель. И не переживай, мне узи каждый месяц делали, так как был высокий тестостерон + 3 года планирования, вреда от узи никакого. не верь байкам.
#3524 Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 15:09
Так радуйся! Я бы не стала больше этот раазговор поднимать.... Успокойся и готовься к беременности, а если что-то потребуется от него, ну кроме основного, конечно)))) так потом и будешь думать....ой девчёнки,чес слово,мужики эти.....убить мало
вчера же завила серьёзный разговор со своим....и теперь он всё отрицает,мол он такого не говорил,и хочет ребёнка.и как теперь этих мужиков можно понять?????
блин,а в украине нихрена,одни дожди(немогу дождаться когда и у нас снежок завиднееться)
- Star777 и ЛИА это нравится
#3525 Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 15:15
а насчет мужа, Танюша, запиши его слова в диктофон))) чтобы доказательство было)))) радуйся, что изменил мнение)))
...буранчик, уже до Нового года осталось маленько)))))
- medvejenka это нравится
#3526 Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 16:09
готовлюсь со всей душой,просто мечтаю,удивило что в этом месяце Овульки небыло,интересно почему?(
а у вас там как успехи?
Star777, я это дело уже практиковала)но,к сожалению,когда предоставляю ему докозательство,говорит голос не мой и говорил не я)))))странные эти мужики создания))))))))))
#3527 Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 16:19
#3528 Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 16:23
Я с верой в чудеса пишу тебе письмо..
Мне не нужны ни деньги, ни одежда.
Уже давно прошу тебя я одного...
дай мне ответ, дай шанс или надежду..
Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь,
Я вновь сожгу помятую бумажку.
Двенадцать раз проговорю одно и то ж,
И по-гусарски выпью наотмашку..
Я попрошу тебя , мой добрый дед мороз,
Простого человеческого счастья,
Разбитую коленку,теплый нос
И синие глаза, как небо пред ненастьем.
И первый крик и первое нельзя
И нежность самых крохотных ладошек....
Но не доходят письма в стуже января..
Не слышишь ты меня или дарить не хочешь..
А поутру опять, с надеждой в чудо,
Открою тест привычною рукою.
А вдруг письмо дошло? И две полоски будут....
ДА! ДВЕ! Ну наконец то ты, малыш, со мною!
Ну где ж ты пропадал? Когда ж ты появился?
Ну мамочка, я просто заблудился....
Пусть и у нас планирующих и желающих стать мамами, закончатся наши ожидания - двумя полосочками!
- Aster, IRISCA, Jakosya и 4 другим это нравится
#3530 Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 16:33
А как ты узнала что О у тебя не было в этом месяце? БТ мерила?Саша,у меня с братом разница в 9 лет.так я его тоже таким хвостиком была))))и до сих пор,ну интересно мне с ним....и интересов у нас много общих,только он футбол не любит а я люблю,так постоянно мне и говорит,Таня,у тебя когда нибудь появятся женские интересы?))))хотя всё детство провели как кот с собакой,всё равно любим друг друга))))
готовлюсь со всей душой,просто мечтаю,удивило что в этом месяце Овульки небыло,интересно почему?(
а у вас там как успехи?
Star777, я это дело уже практиковала)но,к сожалению,когда предоставляю ему докозательство,говорит голос не мой и говорил не я)))))странные эти мужики создания))))))))))
#3531 Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 16:36
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!
Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.
ВЕРИМ ВСЕ
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ
Не плакай. Все прекрасно!лиа,я читаю этот стих,и у меня на компе музыка играет моцарта,грустная такая,но полная надежды.блин,теперь сижу нос вытераю)))))
Star, да, пойду уже скоро,покаместь возможности нету.уже и больничку нашла по рекомендациям)
- Aster, IRISCA, Jakosya и 3 другим это нравится
#3537 Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 16:55
Моя сестра не знала, что беременна и на Новый год спокойно пила шампанское.
Вот не знаю, может не заморачиваться.
А и кстати, еще витами же собраалсь пить, как они с пивом?)
#3538 Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 17:04
Кстати, моя подруга, в данный момент бер-я 9 месяце. в начале она жутко хотела пить пиво, хотя раньше употребляла очень редко...пила иногда 1,5 литра за ночь)) с холодильника таскала. мальчика ждут вроде)))
Ксюш, а тебя на пиво не тянет еще???)))
#3539 Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 18:01
- Amelia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных