Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#3521 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 ноября 2014 - 16:23

Аня, я бы на твоем месте не затягивала а перевелась завтра же в 1 поликлинику, пока не поздно и все! И на учет бы ты встала в женскую консультацию! А там полная красота! Врачи Иванова и Нургалиева - обе нормальные, по больницам к терапевту не надо ходить - всмысле все в женской консультации! И там так тихо и спокойно ни то что в наших поликлиниках!

А то что ты говоришь что тебе далеко ездить так анализы сдавать дубицкая все равно же в женскую консультацию отправляет!

Сообщение отредактировал pufyska: 11 ноября 2014 - 16:24

#3522 Off   Annaanna

Annaanna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 ноября 2014 - 17:05

женская консультация она где 3яя городская же сейчас?

#3523 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 17:10

женская консультация она где 3яя городская же сейчас?

Да все верно за 3 гор.больницей. Я прямо нарадоваться не могу что туда отношусь! ну никаких проблем с врачами и все очень цивилизовано, не то что в наших поликлиниках - как на базаре

Сообщение отредактировал pufyska: 11 ноября 2014 - 17:11

#3524 Off   Annaanna

Annaanna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 17:18

а прикреклятся к первой поликлинике что за парком,да?

только вот захотят ли они прикреплять меня туда скажут в честь чего это решили сюда

и там же вроде узи проходят если я не ошибаюсь мне номер давали туда типо звонить

завтра пойду узнаю если прикрепят то было б хорошо

только как сделать то лучше сначала прикрепится а потом забрать свою карту или сначала карту забрать а потом идти прикреплятся..... наверно сначала узнать прикрепят они меня или нет

#3525 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 17:34

а прикреклятся к первой поликлинике что за парком,да?

только вот захотят ли они прикреплять меня туда скажут в честь чего это решили сюда

и там же вроде узи проходят если я не ошибаюсь мне номер давали туда типо звонить

завтра пойду узнаю если прикрепят то было б хорошо

только как сделать то лучше сначала прикрепится а потом забрать свою карту или сначала карту забрать а потом идти прикреплятся..... наверно сначала узнать прикрепят они меня или нет

да все верно которая за парком, конечно иди прямо завтра я же тебе писала что прикрепляют только до 15 ноября! 2 ксерокопии удостоверения с собой! Сначала нужно прикрепиться а потом уже про карточку думать! А вот захотят или не захотят тут не в этом дело есть такой закон что ты можешь выбрать поликлинику которую хочешь, так прямо и говори в регистратуре, там мямлить не нужно! Вот раз у тебя мама врач с ней и иди! Да и ты правильно сказала УЗИ делают в женской консультации! Только вас туда отправляют только на УЗИ и кровь сдать! А те кто относится к 1 поликлинике, там все делают, там и гинеколог и терапевт и стоматолог и мамолог. В общем лучше места не найти! И поверь мне, после Дубицкой не сравнится конечно...

#3526 Off   Annaanna

Annaanna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 17:37

Вот что я вычитала *Услугой можно воспользоваться в случае перемены места жительства либо при желании сменить медицинскую организацию прикрепления (подобная смена возможна один раз в год). а я уже меняла вот только что я по месту учебы относилась к 3 и перекрепилась ко 2ой по беременности ............капец и если они по этому не прикрепят((((

#3527 Off   ируська

ируська

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-09-2008

Отправлено 11 ноября 2014 - 17:39

Девочки всем приветик! Скажите я вот к жд уже прикрепилась, но на учёт по беременности не хочу туда вставать. Можно мне теперь перекрепится в 1 поликлинику? если вы говорите там гинекологи хорошие

#3528 Off   Annaanna

Annaanna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 17:39

Девочки всем приветик! Скажите я вот к жд уже прикрепилась, но на учёт по беременности не хочу туда вставать. Можно мне теперь перекрепится в 1 поликлинику? если вы говорите там гинекологи хорошие

вот такая же история у меня)))

#3529 Off   ируська

ируська

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 17:41

понятно, а кто знает 1 поликлиники номер телефона? может позвонить и спросить тогда

#3530 Off   Annaanna

Annaanna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 17:43

прочитала на E-gov (электронное правительство) что 1 раз в год типо можно прикреплятся ....но можно там подать заявление онлайн о прикреплении- я щас подала срок рассмотрения 1 рабочий день тобишь завтра должны дать ответ хз че ответят если не прикрепят то обязательно пойду туда не"онлайн" а наяву))

и я думаю лучше не звонить а прям приходить ... а то по телефону послать могут наверн))

#3531 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 ноября 2014 - 17:44

Каждый вправе наблюдаться у того врача у которого желает при условии что врач не против это раз а во вторых прикрепиться к другой можно

#3532 Off   ируська

ируська

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 17:45

понятно спасибо всем)

#3533 Off   Annaanna

Annaanna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 17:45

завтра же схожу в поликлинику первую и буду прикреплятся ...пробовать по крайней мере

#3534 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 18:30

Да звонить конечно туда бесполезно! НУЖНО ИДТИ!По телефону они ответят на отшибись потому что не до тебя им! И с ними надо настойчиво! Имеем мы право выбирать поликлинику так и говорите что закон есть такой и в новостях показывали недавно!

о! девочки вот нашла в новостях!

Жители области, не прошедшие регистрацию в медицинских учреждениях, обслуживаться на дому будут платно.

Кампания по прикреплению населения к учреждениям здравоохранения завершается 15 ноября. Североказахстанцам, поменявшим место жительство или желающим сменить поликлинику, необходимо обратиться в медицинское учреждение. При себе нужно иметь лишь удостоверение личности. Можно зарегистрироваться и через электронное правительство "егов". А также жители области имеют право выбрать другую поликлинику. Но есть одно "но".

Наталья Пакетова - руководитель отдела Управления здравоохранения СКО:

- В городе у нас 4 поликлиники, которые работают по госзаказу. Если человек живет на участке, закрепленном за поликлиникой, то он получает помощь как при посещении, так и на дому. Если же человек желает прикрепиться к другой поликлинике, то он имеет на это право, но обслуживание на дому уже будет оговариваться. Если нагрузка на врача большая, то выезд будет платным.

Многие петропавловцы выбирают сегодня услуги первой поликлиники. С 15 сентября здесь перерегистрировались порядка 1300 горожан.

Жанна Садвокасова - старший регистратор КГП на ПХВ "Городская поликлиника №1" :

- При прикреплении мы смотрим на численность участка. Если пациент желает прикрепиться к данному участку, то норматив у нас 2200, если превышает норму, мы не можем прикрепить пациента и предлагаем участки, где меньше численность.

В день в первую поликлинику обращаются порядка 20 - 30 человек. Регистрация жителей ведется с 15 лет.

Айнагуль Саутбекова :

- Я отношусь по месту жительства к другой поликлинике, но мне нравится, как здесь оказывают медицинскую помощь, потому пришла прикрепиться. Буду обслуживаться в данной больнице.

В городской поликлинике номер один работают 19 врачей. Обслуживают они более 5000 горожан. Это 23 участка.

Сообщение отредактировал pufyska: 11 ноября 2014 - 18:31

#3535 Off   Дэзи

Дэзи

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-10-2010

Отправлено 12 ноября 2014 - 09:36

Девочки а я на egov была зарегестрированна. Сейчас так быстро подала заявление в электронном виде на прикрепление к 1й поликлинике. Я уже 10 лет живу по К.Сутюшева, 5 минут до поликлиники, а прописана по адресу, относящимуся к 3й на Юбилейке. Посмотрим что ответят...

#3536 Off   Annaanna

Annaanna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 12 ноября 2014 - 12:01

Девочки а я на egov была зарегестрированна. Сейчас так быстро подала заявление в электронном виде на прикрепление к 1й поликлинике. Я уже 10 лет живу по К.Сутюшева, 5 минут до поликлиники, а прописана по адресу, относящимуся к 3й на Юбилейке. Посмотрим что ответят...

я вчера тоже подала электронное заявление а сегодня сходила еще и в поликлинику))так что будем ждать ответа)

#3537 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 12 ноября 2014 - 18:32

я вчера тоже подала электронное заявление а сегодня сходила еще и в поликлинику))так что будем ждать ответа)

Ну и как в поликлинике? что сказали? Приняли заявление?

#3538 Off   ируська

ируська

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 12 ноября 2014 - 18:37

Всем привет, вообщем была я сегодня в 1 поликлинике, сдала заявление на прикрепление, меня на учёт по беременности направили в 3  гор.больницу в жк, я туда приехала  в регистратуре посмотрели по компьютеру и сказали что я ещё не закреплена дали номер телефона и через три дня позвонить узнать  

#3539 Off   zzz

zzz

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 12 ноября 2014 - 18:38

Аня, я бы на твоем месте не затягивала а перевелась завтра же в 1 поликлинику, пока не поздно и все! И на учет бы ты встала в женскую консультацию! А там полная красота! Врачи Иванова и Нургалиева - обе нормальные, по больницам к терапевту не надо ходить - всмысле все в женской консультации! И там так тихо и спокойно ни то что в наших поликлиниках!
А то что ты говоришь что тебе далеко ездить так анализы сдавать дубицкая все равно же в женскую консультацию отправляет!

Кстати,про анализы, меня во вторую напротив барс строя отправляют сдавать,ну мне это как бы и на руку я рядом с этой больницей живу, а в женскую консультацию сказали только стать на очередь на 2й узи заранее

#3540 Off   ируська

ируська

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 12 ноября 2014 - 18:41

я к жд  отношусь они сначала туда запрос дают и если жд меня им отдаст тогда они меня прикрепят, вообщем мне с рабочего далеко ездить в 3-ю в жк теперь незнаю что думать даже

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz