Неделю назад сдала доки в ГЦВП,если у кого то есть вопросики по документам - обращайтесь,не стесняйтесь.
В больничном листе мне сказали,что заполняется предприятием только верхняя оборотная часть - наименование предприятия,должность ваша,срок нетрудоспособности (тот срок,который казан в больничном поликлиникой), дата выхода на работу - следующий день, ну и число ставится тоже,что и на больничном,также ставится печать и подпись.
Также мне дали типовую выписку из приказа,если кому то нужно будет - напишу как там изложено.
Что порадовало в плане документов в эту беременность: больничный выписали не в 30 недель,а тогда когда захотела и отсутствие какой либо очереди в ГЦВП
Что огорчило: в наших госорганах как всегда не без сюрпризов - когда брала адресную справку в ЦОН, оказалась прописана по какому то левому адресу.как вам такой расклад? сказали база электронная,доказывать,что вы там не прописаны сложно,поэтому возьмите и просто ещё раз пропишитесь по своему адресу и ещё не забудьте одновременно с этим поменять удостоверение,потому что вы его получали в 2008 году и у вас там город прописки другой.
Неплохие новости,когда тебе рожать через недельку-другую...
Денёк подумала с чего начинать всю документальную котовасию, потом пошла и сдала доки в ЦОН с той адресной справкой,которую выдали,в других местах вроде прописка не указана.всё приняли,вот теперь сижу на иголках,жду что будет - отзовут доки или выплатят за больничный
Если вам не сложно объясните мне как заполнять выписку из банка или вам удобнее образец отправить на почту? Сколько сказали ждать декретные после подачи документов?
Извиняюсь) я хотела написать выписка с приказа)