Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#3501 Off
Отправлено 08 мая 2015 - 13:11
Меня тоже шевеления крохи пугают иногда так и кажется что выпрыгнет. От такого давления. И прострелы бывают между ног.
И я движения боюсь ))) с мужем пока едим куда то я ему - потише, потише. Он уже психует. Говорит сиди дома)))
Я еще вспомнила что мне трусы надо купить с высокой резинкой. Что бы после КС одеть. А потом уже бандаж куплю как выпишут.
Еще сижу думаю ведь аптечка будит нужна как домой выпишут. Покупать или потом походу буду мужа гонять что надо.
- zhanna_AST и natalka-poltavka это нравится
#3502 Off
Отправлено 08 мая 2015 - 13:38
Нет Ира, кроватку еще не ставили. Это фотки от предыдущей хозяйки на которые я клюнула ))) Тоже пока лежит, надо срочно делать ремонт, а уж потом и ставить все. Не знаем с чего начинать, дел уйма, а времени у нас с мужем только по выходным. Я пока тоже работаю еще.
#3503 Off
Отправлено 08 мая 2015 - 13:42
#3504 Off
Отправлено 08 мая 2015 - 14:00
Привет Всем. С недельками.
Духотища в Алмате.Особенно в обед.
Такая кроватка симпатишная)
Меня все выделения беспокоят водянистые.Постоянно в мокром как будто.Свечи помогают дня на три четыре и по новой.
Сообщение отредактировал Sunika: 08 мая 2015 - 14:01
#3505 Off
Отправлено 08 мая 2015 - 14:22
Наплакалась, успокоилась. Валяюсь. Ни кто не трогает. Ни кому ни чего не надо. Ой сил моих нет...
Лена а зачем же вы так сильно нервничаете, лялька переживает с вами все ваши эмоции. Потерпите чуть чуть, по мне, беременность это очень тяжелый период в жизни семьи(раньше думала что самое сложное это совместный ремонт). У нас вторая беременность, и вроде взрослее стали мы с мужем, но иногда так сложно и тяжело. Скоро начнутся приятные хлопоты у Вас, пеленки, распашенки)))) Не ругайтесь)
- Svetlaya_87 и natalka-poltavka это нравится
#3508 Off
Отправлено 08 мая 2015 - 14:51
Девочки) это не мужья,это магнитные бури, не иначе) Я вчера весь вечер повод искала, не нашла, просто так порыдала))) Аж лицо опухло))) Муж вокруг меня скакал,не знал что делать))))
Потом уговорил за лимонадом поехать))) Сегодня смешно, а вчера такая несчастная была)))
- ПаниСтар, zhanna_AST, Zosya и 3 другим это нравится
#3509 Off
Отправлено 08 мая 2015 - 15:35
смешноо.
Хоть вовремя себя успокаиваю.
счс думаю спрячу ка себя в одеяло на часа два, подрыхну.
потом сын с сада придет, вдруг тоже эту бурю подцепит))
будет крышу двигать))
Надо отдохнуть
Лена, очень надеюсь, что малыш повернется.
счс он вроде как немного поменял положение, так головка сверху была.
а счс вроде горизонтально лег, тк с двух боков два шарика чувствую: головку и попку, ножки сверху, что то остренькое похожее на пяточки свеху выплывает)
- Svetlaya_87, natalka-poltavka и Chikisslly это нравится
#3510 Off
Отправлено 08 мая 2015 - 15:52
А моя магнитная буря, меня не беспокоит)))) Тьфу тьфу чтобы не сглазить)))) Иногда ляпнет что нибудь, но сам пытается в шутку перевести, на удивление даже взгляд мой понимает В общем, пока дружим))))
Мне на узи 15 мая, надеюсь пуповину сняла со своей шеи.. По идее последнее узи должно быть..
А то, что у нас так душно/жарко стало, так на завтра уже дождь передают...
Ура, вещички мои выкупили в Китае, надеюсь успеют прийти до родов
- zhanna_AST, Svetlaya_87 и Chikisslly это нравится
#3511 Off
Отправлено 08 мая 2015 - 16:28
Яна,да, к Севостьянову по знакомству, правда насчет цены я не знаю. Но он ранье 36 недель не разговаривает.
Девочки, я когда хочется поплакать, сразу думаю о малыше и успокаиваю себя.
Наташа, такая красивая кроватка, и бортики такие красивые.
А мне сегодня подружка позвонила и предложила деревянную кроватку, только колесико надо поменять, так что теперь поедем смотреть и забирать. Нужно будет бортики и постельное белье докупить.
Мне на узи 12 мая, тоже давно не была, хочется узнать как моя плацента и как малыш. Уже тоже чувствую, что тесновато ему становится, иногда так больно живот растягивает.
А у меня синдром гнездования начался, постоянно хочется что-нибудь помыть и убрать. )))
- ПаниСтар, zhanna_AST, Svetlaya_87 и еще 1 это нравится
#3512 Off
Отправлено 08 мая 2015 - 16:55
Таня, тогда идеально, если по знакомству, потом если договоришься напиши мне, пжста, в личку сколько все же благодарность, очень уж интересно правду мне сказали или нет. Желаю твоей плаценте одуматься и встать на нужное место))
Я тоже все мою, убираю, грязь и пыль меня прям злят, мы еще возле дороги живем, окна из-за жары днем и ночью открыты, все летит. Сейчас вот полы помыла, сижу довольная.
Всем удачи на узи!
- Tashen'ka, ПаниСтар и zhanna_AST это нравится
#3513 Off
Отправлено 08 мая 2015 - 17:31
А у меня УЗИ 21 мая у Голентовского... уже жду не дождусь... у меня первый малыш очень большой... вот думаю и второй будет не меньше...эх... тяжело больших рожать :)
- Tashen'ka и zhanna_AST это нравится
#3516 Off
Отправлено 08 мая 2015 - 19:09
Давайте миритесь со своими половинками и родственниками! Нам нужны положительные эмоции)) Иногда надо и первыми пойти на примирение))), для спокойствия своего..
я бы не сказала, что у меня период гнездования, но вчера дом "вылизала", довольная была, как слон)))))))
- Tashen'ka и zhanna_AST это нравится
#3518 Off
Отправлено 08 мая 2015 - 22:45
А где ты смотришь счетчик?? Поздравляю с неделькой!!!!Всем доброго утра!
Сегодня у нас ровно 30 неделек))) почему-то я очень хотела поскорее добраться до этого срока. Вот и добрались. Счетчик показывает до ПДР осталось 70 дней. Оказывается совсем немного.
Всем приветик!!
Наталья очень красивая кроватка!!!
Блин а я уже долго ходить не могу устаю ужасно(( потом спина болит и живот((
#3520 Off
Отправлено 08 мая 2015 - 22:58
Наташ и неговори так надоели эти дожди эта смена погоды аж на нервы действует.Девочки привет всем,с недельками с покупками Вас.Я чего то совсем раскоеилась погода то дождь то солнце голова болит копчик болит из заа падения,дома кошмар полный все больше захламляемся с этим ркмонтом,бесит все,вчера тоже наругалась наревалась,никто меня не жалеет и так далее))))) Ходила в роддом сказали на кесарево мне еастраиваться на первую неделю июня,эх не нравится мне там но из за врача пойду туда.Как то так, дождь идет опять настроения никакого.
Ну ты что в какой род дом собралась? Что все таки КС?
Я 13 на прием она хочет меня 15 положить и что бы 16 или 17 прокесарить а я смотрю это же выхи будут что то не хочется мне . Может лучше 18 положить а 20 операция там как раз 39 недель будит. Хотя и откладывать страшно. Треники жесткие уже прям на схватки похожи длятся по часу потом тишина.
Девчат муж на меня недавно тоже при крикнул так я потом плакала весь день чувствуя себя самой несчастной))))потом он меня в кафе вкусно покормил и я сразу почувствовала себя самой счастливой )))) вот мозг беременный)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных