Перейти к содержимому

Фотография

Продам

Сообщений в теме: 4530

#3501 Off   Leilek

Leilek

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 ноября 2012 - 16:36

Продам в Астане детские валенки фирмы "Котофей", производство Россия, размер 23, б/у, состояние отличное, фасон унисекс. Цена: 4500 тенге

Ксения, не могу написать Вам. Позвоните, пожалуйста: 87758791872, или напишите на почту ummyunus@mail.ru. Спасибо

#3502 Off   Ayishka

Ayishka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-02-2011

Отправлено 25 ноября 2012 - 15:28

Продам зимние кожаные ботиночки с натуральным мехом 3000тг
Изображение

#3503 Off   Рами

Рами

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-02-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 ноября 2012 - 16:29

1. Коляска для двойни ( для погодок) - 15000 т.
2. Стульчик Chicco - 15000 т.
3. Манеж Chicco - 15000 т.
4. Ходунки Chicco - 15000 т.
Асем. Тел. 34-47-93

#3504 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996

Отправлено 25 ноября 2012 - 19:31

Продам комбинезон 3 тыс. тенге. В отличном состоянии. Размер от 0 до 9 мес. Делается конвертом. Или поменяю на пачку памперсов 5 размера.
Продам кенгуру новый 3 тыс. тг. Или меняю на пачку памов 5 размера.
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал levychka: 25 ноября 2012 - 19:32

#3505 Off   guka

guka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2012

Отправлено 25 ноября 2012 - 19:51

ПРОДАМ с таобао домашний костюм для беременных и кормящих.... очень теплый, для прохладных квартир в самый раз! жаль мне по размеру не подошел - увеличилась я не на шутку :blink: ... подойдет на 44-46 р-р, рост до 164см... отдам по себестоимости 3500тг...я В КАРАГАНДЕ!!! ссылка..... http://item.taobao.c...id=15817837675 Изображение

продали? если не то то в лс напишите тел

#3506 Off   АННА+

АННА+

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2010

Отправлено 25 ноября 2012 - 23:53

ИзображениеИзображение

Футболка мужская Adidas ® (original, р.50)

Размер: 50
Condition: новая
Brand: Adidas® (original)
Офф.сайт: http://www.adidas.com/com/

Цена: 3500 тг.

Изображение

ИзображениеИзображение

#3507 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 26 ноября 2012 - 00:24

Костюм спортивный Адидас размер 4ХЛ - 7500тн.
все таки маломерки страшно! дяде на д.р. заказали а он на1 размер меньше. перезаказываем на 6хл.
но ссылка сгорела.цвет как на фото. трикотаж плотный, очень качественный 5+++. реальный размер на 52-54
параметры приблизительные:
грудь 62см
плечи 53см рукав 66см
высота по спине 75 см это кофта
брюки по боковому шву 105см
бедра 63см
Изображение
дошли до примерки брата, ему одна оказалась оч широкой на его 48 размер. Lacoste - 2500тн
размер на 50-52, указан на кофте 7 размер. качество на 5+++! цвет очень симпотичный фиолетовый!не такая темная как на фото
Изображение
8-702-323-75-35

Сообщение отредактировал SkoroMama: 26 ноября 2012 - 00:25

#3508 Off   мама Олеся

мама Олеся

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2000

Отправлено 26 ноября 2012 - 12:10

Продаю или предлагайте на обмен:
1. Продам ВВ крем, без 2-3 пшыков. Не подошел по тону, для меня оказался светлым или поменяю на тон темнее. Покупала за 6500тг. Продам за 2500тг. Срочно!
Изображение
Вот есть описание этого крема:
SKIN79 Diamond Absolute Total BB Cream SPF37 - Увлажняющий крем высокого класса, с содержанием пыли драгоценных камней (алмаз, рубин, жемчуг). Для сухой и нормальной кожи.
Тройное действие: защита от солнца (высокий SPF 37), осветление, разглаживание морщин.
Содержит воду из глубоких слоев моря для увлажнения, комплекс из экстрактов растений для лечения, комплекс из экстрактов цветов для защиты кожи, пептидный комплекс пыль драгоценных камней для придания сияния коже. Бестселлер среди ББ кремов от SKIN79 в Корее. Сочетает в себе современные технологии и комплекс из натуральных цветочных экстрактов для ухода за чувствительной женской кожей. Преображает серую и уставшую кожу, придавая лицу здоровое сияние и ровный тон. Прекрасно маскирует несовершенства, без ощущения "маски". Предотвращает стресс кожи от воздействия негативных факторов. Кожа сияет и светится, как самый дорогой бриллиант. Так приятно сочетать уход и макияж.

2 . Игру "Акулья охота" от Hasbro в идеальном состоянии. Покупала в Детском мире за 4900тг. Продам за 2500тг.

Вот реальное фото Изображение Это фото с интернета Изображение
Тут описание игры:
Акулья охота – это увлекательная, динамичная, захватывающая и интригующая игра от фирмы Hasbro.

Игровое поле — это круг с делениями, по которым быстро-быстро плывут фишки-рыбки. Сзади их догоняет большая и страшная акула, которая, благодаря батарейкам, умеет плавать сама. Детям нужно лишь быстро кидать кубики и двигать рыбок своих цветов вперёд, стараясь сделать так, чтобы акула не успела их догнать. Чья рыбка останется в живых последней — тот побеждает.

№3 . Качели российские, очень крепкие веревки. Покупала в Золотом ключике, Около 4 000 тг. Продам за 1500тг.

Фото из нета: Изображение
Реальное фото: Изображение

4. Продам скалку от Тupperware (б/у пару раз) цена каталога 3719тг. Продам за
2000тг.
Изображение
Скалка Tupperware подходит для раскатывания песочного, дрожжевого, слоеного или пресного теста.
Легкая, удобная в работе;
Внутрь скалки можно заливать теплую/холодную воду в зависимости от вида теста

5. Солонка и перечница НОВЫЕ. Цена в каталоге 1899тг. Продам за
1200тг.

Каждый из контейнеров состоит из конусообразной емкости и двухслойной крышки-клапана.
Крышечка каждого из двух контейнеров снабжена отверстиями для высыпания соли и перца, эти отверстия прикрыты небольшой 'шляпкой', для того чтобы содержимое контейнера случайно не высыпалось.
Для того чтобы открыть крышку-клапан необходимо нажать на центр крышки, края верхнего слоя крышки приподнимутся, и 4 отверстия для высыпания содержимого откроются.
Для того чтобы закрыть контейнер достаточно слегка нажать на два противоположных верхних края крышки до щелчка.
Таким легким движением вы защитите специи от проникновения влаги и воздуха.
И солонку, и перечницу удобно брать с собой на работу, на пикник или в путешествие.

Изображение

6. Мужской пуховик (пух+перо), р-р 48-50, длина до колен, б/у совсем мало, т.к. был второй. Классика, ничего лишнего. Капюшон съемный. Цена
10000тг.
Изображение

Также продам куртку мужскую на синтепоне. Не сильно толстая. Зимняя. Р-р 48-50. Длина чуть выше колен. Продам за 10 000 тг. 7000 тг (фото не очень т.к. на сотку фоткала, покупали за 65 000тг.) Оба за 15 000 тг.
Изображение

7. Слип 100% х/б, удобно вместо пижамы. рост 80 см. На ребенка от 9 мес. до 1 года, смотря какой ребенок. В упаковке можно на подарок. Заказывала и ошиблась с размером. Обошелся 1400 тг. Продам за
1000 тг.
Изображение
Звоните 8-701-242-39-31

дд крем актуален??

#3509 Off   мама Олеся

мама Олеся

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 12:34

Девочки))а есть что нибудь на дюймовочек)))54 размера))что то после рождения Макарушки в норму не пришла))а покупать платья за 10000 и выше тысяч не вижу смысла..так как собираюсь стройнеть)
  • ".)))Алена".))) это нравится

#3510 Off   Rash

Rash

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-03-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 26 ноября 2012 - 22:15

Продаю
1. Продам ВВ крем, без 2-3 пшыков. Не подошел по тону, для меня оказался светлым или поменяю на тон темнее. Покупала за 6500тг. Продам за 2500тг. Срочно!
Изображение
Вот есть описание этого крема:
SKIN79 Diamond Absolute Total BB Cream SPF37 - Увлажняющий крем высокого класса, с содержанием пыли драгоценных камней (алмаз, рубин, жемчуг). Для сухой и нормальной кожи.
Тройное действие: защита от солнца (высокий SPF 37), осветление, разглаживание морщин.
Содержит воду из глубоких слоев моря для увлажнения, комплекс из экстрактов растений для лечения, комплекс из экстрактов цветов для защиты кожи, пептидный комплекс пыль драгоценных камней для придания сияния коже. Бестселлер среди ББ кремов от SKIN79 в Корее. Сочетает в себе современные технологии и комплекс из натуральных цветочных экстрактов для ухода за чувствительной женской кожей. Преображает серую и уставшую кожу, придавая лицу здоровое сияние и ровный тон. Прекрасно маскирует несовершенства, без ощущения "маски". Предотвращает стресс кожи от воздействия негативных факторов. Кожа сияет и светится, как самый дорогой бриллиант. Так приятно сочетать уход и макияж.

2 . Качели российские, очень крепкие веревки. Покупала в Золотом ключике, Около 4 000 тг. Продам за 1500тг.
Фото из нета: ИзображениеРеальное фото: Изображение

3. Солонка и перечница НОВЫЕ. Цена в каталоге 1899тг. Продам за 1200тг.

Каждый из контейнеров состоит из конусообразной емкости и двухслойной крышки-клапана.
Крышечка каждого из двух контейнеров снабжена отверстиями для высыпания соли и перца, эти отверстия прикрыты небольшой 'шляпкой', для того чтобы содержимое контейнера случайно не высыпалось.
Для того чтобы открыть крышку-клапан необходимо нажать на центр крышки, края верхнего слоя крышки приподнимутся, и 4 отверстия для высыпания содержимого откроются.
Для того чтобы закрыть контейнер достаточно слегка нажать на два противоположных верхних края крышки до щелчка.
Таким легким движением вы защитите специи от проникновения влаги и воздуха.
И солонку, и перечницу удобно брать с собой на работу, на пикник или в путешествие.

Изображение

4. Мужской пуховик (пух+перо), р-р 48-50, длина до колен, б/у совсем мало, т.к. был второй. Классика, ничего лишнего. Капюшон съемный. Цена
8 000тг.
Изображение

5. Также продам куртку мужскую на синтепоне. Не сильно толстая. Зимняя. Р-р 48-50. Длина чуть выше колен. Продам за 10 000 тг 5000 тг (фото не очень т.к. на сотку фоткала, покупали за 65 000тг.)
Изображение

6. Слип 100% х/б, удобно вместо пижамы. рост 80 см. На ребенка от 9 мес. до 1 года, смотря какой ребенок. В упаковке можно на подарок. Заказывала и ошиблась с размером. Обошелся 1400 тг. Продам за
1000 тг.
Изображение
Звоните 8-701-242-39-31

Актуально

Сообщение отредактировал Rash: 26 ноября 2012 - 22:16

#3511 Off   Кольга

Кольга

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-09-2008

Отправлено 27 ноября 2012 - 08:46

Продам платье пышное на 3-4года за 2000 тг
Изображение

#3512 Off   Ташик

Ташик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-1992
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 ноября 2012 - 10:14

Девочки))а есть что нибудь на дюймовочек)))54 размера))что то после рождения Макарушки в норму не пришла))а покупать платья за 10000 и выше тысяч не вижу смысла..так как собираюсь стройнеть)

Я также после сына в норму не вошла. У меня есть вещи размером 50-52- разные и платья и кофточки,брюки,пуховик финский,и.т.д. Все буду распродавать или менять . Конечно все надо мерить в нашем случае))). Поэтому если желаете посмотреть,созвонитесь со мной 8 701 331 05 72 Наталья

#3513 Off   мама Олеся

мама Олеся

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 10:23

Я также после сына в норму не вошла. У меня есть вещи размером 50-52- разные и платья и кофточки,брюки,пуховик финский,и.т.д. Все буду распродавать или менять . Конечно все надо мерить в нашем случае))). Поэтому если желаете посмотреть,созвонитесь со мной 8 701 331 05 72 Наталья

ду Наталья...у меня грудь большая поэтому вверх 54..низ 52))а можно фото если не трудно так проще если что то понравится..приеду померию)Спасибо за отклик) и ноги у меня вверху)не маленькие)

#3514 Off   AlinaKhal

AlinaKhal

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-10-2010

Отправлено 27 ноября 2012 - 10:38

ду Наталья...у меня грудь большая поэтому вверх 54..низ 52))а можно фото если не трудно так проще если что то понравится..приеду померию)Спасибо за отклик) и ноги у меня вверху)не маленькие)

Девочки у меня есть куртка замечательная. Я покупала как родила, а теперь она мне большая!!!
Изображение
Изображение
Изображение

#3515 Off   Рами

Рами

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-02-2000

Отправлено 27 ноября 2012 - 14:12

Девочки у меня есть куртка замечательная. Я покупала как родила, а теперь она мне большая!!!
Изображение
Изображение
Изображение

цена?

#3516 Off   AlinaKhal

AlinaKhal

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-10-2010

Отправлено 27 ноября 2012 - 14:16

цена?

Здравствуйте! Ответила в личку!

#3517 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2010

Отправлено 27 ноября 2012 - 16:28

Продам валенки Котофей для девочки размер 22. Носили прошлую зиму, состояние идеальное (продавщица в магазине валенок, подумала что они новые:)). Подойдет для пухлой ножки и высокого подъема. Теплые! Носили на одни колготки без носочка.
Цвет не такой яркий как на картинке
Изображение
Изображение

6000 тенге.

Пишите в личку

#3518 Off   Ташик

Ташик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-1992
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 ноября 2012 - 18:55

Не за что...сама сейчас в таком положении...ищу вещи побольше)))
А фотку я бы с удовольствием показала,только не могу понять как здесь ставится,пробовала через радикал,что то не идет(((...буду пробовать еще раз

Изображение
Изображение
Изображение

Можно цену и поточнее размер...или можно узнать ширину в бедрах и в талии ...Это кожа или кожзам? И какой подклад?

#3519 Off   мама Олеся

мама Олеся

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 20:01

Наталья...ну вы тогда в личку напишите что у вас есть)))и размеры и цены)))а там созвонимся..и помериемся))

#3520 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 28 ноября 2012 - 09:24

продам слип. Размер 3-6 мес. НОВЫЙ!
Я его купила. чтобы участвовать в новогоднем фотопрокекте Дины Шмидт . Была вынуждена его купить, так как сроки горели, а нужна была пижамка с рождественской тематикой. Он нам ооочень мал. В итоге мы его поносили всего минут десять - сделали несколько фотографий и всё. Брала его в прошлую пятницу "Молодежке". Стоил он 3 тысячи. Продам за 2500. Ткань - хлопок. очень добротный. Мягкий. Дед Мороз пушистый и мягкий. Быть может, кому-то пригодится. Могу выслать в другой регион, например, знаю, что в Караганде также вскоре будет проходить коммерческий фотопроект новогодний от Юлии Рейник.
Пожалуйста, пишите в личку.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz