Сообщение отредактировал Миланик: 12 февраля 2015 - 13:27
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 12 февраля 2015 - 13:25
Только я несколько другого плана заказала)
Ну спортивного плана , сама себе сделаю на крайняк
Я сегодня закончила первый уровень !

А у меня нн получается растяжку передней части бедра делать в конце ( тут смайлик с выпученными глазами) ну никак для меня это , или действительно мат нужен, я на ковре занимаюсь. Делаю потом стоя растяжку
- Skromnitsya, aspera, анюша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 12 февраля 2015 - 15:14
второй уровень 30 дневки-это настоящее смертоубийство...пропотела как за весь первый уровень вместе взятый....и до сих льет с меня....хотя выжала всего на 50-60%
Что то настораживают такие наблюдения, уже от второй форумчанки читаю :))), сама пока первый уровень прохожу
А я люблю упражнения на растяжку, получаю удовольствие от этих занятий в конце :))). Но вот отжимания мне очень тяжко даются- слабые ручонки видать :)))
Сообщение отредактировал aspera: 12 февраля 2015 - 15:17
- Katenush это нравится
Off
Отправлено 12 февраля 2015 - 15:40
Но вот отжимания мне очень тяжко даются- слабые ручонки видать :)))
Это и моя проблема,на первом уровне филонила на отжиманиях....а зря................как мне показалось весь 2 уровень построен на них,очень многие упражнения идут с акцентом на руки. вообщем я уничтожена....руки аж выламывает.
Что интресно,ни одна часть тела не похудела ни на 1 см....кроме этого мешка внизу живота,над лобком...аж 5 см.....(я аж лобок свой увидела..впервые за 5 лет)))))
- Lulita, aspera, sulny и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 12 февраля 2015 - 15:51
Если честно, меня подстегивают некоторые слова наших форумчанок, некоторые даже сказанные очень давно:
"чтобы быть в форме после родов, надо пахать" (Tanulya, если кто помнит, наша зимняя мамочка, врезалось в мозг, так что пашем, девочки)
"если баба смогла похудеть, то она вообще может все" (Cake)
"я хочу подарить себе новую себя" (кажется, СкорпиОльга во время похудения)
"если ты сорвалась и не знаешь, что делать дальше, просто начни все с начала" (Е.Мириманова, не наша форумчанка, но все же)
еще вспомню, напишу.
- Skromnitsya, Ольга Л., Karagandinka и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 12 февраля 2015 - 16:18
Я пытаюсь добиться своей добеременной фигуры. Ну вот никак не получается! Эти 5 сантиметров в талии не дают мне спокойно жить:)) Хотя со стороны говорят, что не заметно, но я-то знаю, как было.
Вот такой животик я хочу снова:
- Skromnitsya, aspera, sulny и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 12 февраля 2015 - 16:37
Девочки,я вот я все думаю(но это никак не влияет на мои занятия-бросать не собираюсь
),а вот кожа(фартук,мешок кенгуру)на брюхе,когда жир уйдет,куда-нибудь денется,или будет тряпочкой висеть?
Конечно уйдет, у меня меееееедленно но уходит. И потом, купи очень жесткую варежку, в душе хорошо массируй, а после душа коремом хорошо массируй, помогай своему животу.
п.с. никогда не забуду, стописят лет назад у Малахова тетку показывали, которая свой живот скалкой как тесто раскатывала, и что вы думаете, убрала-таки живот . Т. е внешнее механическое воздействие тоже помогает
- Skromnitsya, aspera, sulny и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 12 февраля 2015 - 16:38
Это и моя проблема,на первом уровне филонила на отжиманиях....а зря................как мне показалось весь 2 уровень построен на них,очень многие упражнения идут с акцентом на руки. вообщем я уничтожена....руки аж выламывает.
Что интресно,ни одна часть тела не похудела ни на 1 см....кроме этого мешка внизу живота,над лобком...аж 5 см.....(я аж лобок свой увидела..впервые за 5 лет)))))
Ясненько, перестаю филонить и стараюсь отжиматься еще лучше, а то я там порой падаю на коврик:))). Оля, спасибо за предупреждение про ручонки :)
Сообщение отредактировал aspera: 12 февраля 2015 - 16:46
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных