Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 27 августа 2014 - 16:17
айна сочувствую тебе!
девчонки держитесь нам чуть чуть осталось! скоро каждая увидит свою кроху, а кто то и двух)))))
боже мой девчонки, как меня младший брат доводит это писец просто! я за всю беременность так не нервничала! в этот раз посмотрела на брата 7 лет и племянника 6,5 лет это не дети это что то с чем то! и посмотрела на маленькую нашу принцессу- племянницу в декабре 3 года будет! так чет я дочу захотела! мальчишки вообще ничего не понимают, никого не слушаются, когда так испортиться успели не понятно! малая конечно тоже мозг делает иногда, но не так!
скорей бы в город, к мужу под бочек)))) соскучилась ужасно, 2 недели не видела. у мамы конечно хорошо, но не хочу чтоб мне мозг вынес братан до конца! чувствую себя нервнобольной какой то! хотя с беременностью я стала более спокойная!
- Маю это нравится
Off
Отправлено 27 августа 2014 - 16:45
Вроде не давно только видели две полоски, ждали шевелюшки, а уже скоро всем рожать и держать своих малышек на руках.
Дай Бог всем легких и быстрых родов!!! Айнура держись, мы с тобой только не нервничай все будет пучком!!!
Off
Отправлено 27 августа 2014 - 19:16
Off
Отправлено 27 августа 2014 - 22:29
выгладила конверт на выписку, ну или одеялко..не знаю как правильно его назвать, а вот ленту так и не нашла. надо новую покупать. Никак не решу что под конверт на ребенка одевать в начале октября. Мне кажется там и бабье лето может случиться и холодно может быть. Приготовлю тонкую пеленку с распашонкой, комбез хб трикотажный и флисовый комбезик. Чепчик и шапочку потеплее, носочки, варежки-нецарапки, подгуз... Вроде всё )))
и себе никак не решу что на выписку приготовить. Там же еще и пуз будет и бедра разъедутся....
Off
Отправлено 27 августа 2014 - 23:15
Поздравляю тебя от души с рождением малыша!!!! Счастье и здоровье тебе и ребеночку желаю)) как все прошло?Привет всем! А мой малыш захотел быть летним) мы родились в 38 недель 24го августа! Уже дома, сопит у меня на груди кроха) надеюсь будет время на интернет и отвечу на ваши вопросы если они есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных