Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 16 декабря 2013 - 23:54
- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 00:35
Все такие молодцы, уже в роддом готовитесь)))
Я буду собираться потом. В апреле. Завтра собираюсь за покупками: надо новый бюстгалтер купить.
Сегодня подруга заезжала ко мне, говоит, что НГ надо встречать в новых трусах. За одно и трусики прикуплю.
Вы уже отправили подарки друг другу? Интересно посмотреть))))))))))))
Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 07:37
спасибо Шолпанка! Недеемся седня будет лучше.Аида, пусть сынок скорее выздоравливает!
Все такие молодцы, уже в роддом готовитесь)))
Я буду собираться потом. В апреле. Завтра собираюсь за покупками: надо новый бюстгалтер купить.
Сегодня подруга заезжала ко мне, говоит, что НГ надо встречать в новых трусах. За одно и трусики прикуплю.
Вы уже отправили подарки друг другу? Интересно посмотреть))))))))))))
Может хотя бы себе вещи прикупишь в роддом, халатик сорочку тапочки? Чтоб спокойнее было. Приятных покупок тебе!
Подарки отправляем до 20. На праздник почта не работает к сожалению. А открывать только в новогоднюю ночь, насколько я знаю..
Вы уже имя выбрали для Дочурки?
Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 10:07
У нас в Алмате зима наконец-то! Снега намело!!! Красота!!!
Аида, имя выбираем пока. Я выбрала одно. Муж полез в интернет смотреть что оно означает, оказалось татарское имя. В общем, посмеялись, что мои татарские корни все время пытаются наружу вылезти))))
Как сына? Как ночь провел? Чем лечишь?
А я вот завтракаю, Потом поеду за покупками. У меня на днях заварочный чайник разбился стеклянныйю Вчера треснул обычный. Напасть какая-то. Теперь надо еще и чайник купить.
Аида, Биба, с недельками вас!
Может хотя бы себе вещи прикупишь в роддом, халатик сорочку тапочки? Чтоб спокойнее было. Приятных покупок тебе!
неа, не буду пока. Тапочки у меня есть, новые ведь не обязательно. Халат возьму мамин. Меня жаба душит покупать халат черти за сколько, чтобы его потом только в роддоме 3 дня поносить.
А сорочка, в которой я буду рожать у меня уже есть)))) В первый раз я одела мамину, чтобы выкинуть не жалко было, а мама ее выстирала и сохранила. Вот так))) Хочу и на втореы роды ее одеть.
Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 10:11
У нас тоже со вчерашнего дня зимааа стока снега!!!слышала что в Ате вчера дождь был,не скользко??
Девочки,на счет халатов в роддом,надо из какого материала халат?хочу себе халаты купить,нл так чтоб завтра и в роддом одеть можно было,но не знаю какой, на пуговках или с замком,посоветуйте мамы?!
Девочки с недельками!!!
Сообщение отредактировал Sholpana__: 17 декабря 2013 - 10:12
Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 14:46
Вы тут насчет халатов пишите, я помню нам говорили какой лучше халат и ночнушку. Кажись лучше на молнии, какой нибудь мохровый, все таки еще прохладно будет, а ночнушку обычную, хб, тонкую, желательно чтоб спереди тоже расстегивалась, чтоб малыша грудью кормить удобней было.
Помню еще памперсы для взрослых нужны, мне было в них удобней чем в плавках, я до конца в них ходила. А трусы кажись и не разрешали одевать, только пеленака между ног, или памперс... Хотя может мне после КС нельзя было трусики, не помню уже...
Очень хорошо помню, что ругали тех, у кого мыло было с мыльницей. Обычное т.е.. Сказали надо жидкое. Оно не течет, что-то в этом роде...
Еще, очень хорошо помню, были девочки, у которых было мало молозива и их детки видимо не накдались и кричали... Они подходили на пост к медсестре и та давала им смесь 20 гр помойму, но естественно, ни у кого не было бутылочки, чтоб эту смесь отлить и дать малышу, они с маленькой ложечки поили ребенка, соседки по палате так делали... Я посню спрашивала, разве так можно, не захлебнется ли, а они отвечали, лучше так, чем плачет и спать не дает..
Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 14:56
Аида, как твой зайчик? получше? выздоравливать скорее ему!
Насчет халата, тут наверно индивидуально в каждом род доме , у нас например жара в род домах. Брала обычный х/б на пуговицах, с коротким рукавом. И ночные рубашки для кормления были, там прорези где грудь по бокам... Памы для взрослых у нас нельзя) и прокладки тоже, только тряпочки...
Сумку раньше февраля точно собирать не буду) в прошлый раз на 34 неделе собирала)огромный пакет ... как будто не на сутки а на месяц еду ))
- Aidoni это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных