Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#3502 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 14:24
Дааа, часто бывает, что малыш кроватку на дух не переносит Но как же это узнать, если не купить кроватку?))))
Кристина, с отличным УЗИ вас!!! Красивое имя, не слушай никого, это ж твой малыш и твоего мужа, и вы ему имя выбираете!
Аня, да, потягивает, вечером в основном. Но это нормально на нашем сроке, нагрузка ведь на позвоночник еще какая! Главное, чтобы параллельно животик не тянуло. Тогда нужно к врачу бежать.
Карина, имена, которые ты перечислила, мне все нравятся! Но тут главное, чтобы вы с мужем пришли к соглашению
- BEAR, Мадик, __Кристина и еще 1 это нравится
#3503 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 14:33
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
7. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК
8. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
9. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА
10. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
11. анара-анарочка - ПДР 11 июля
12. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА
13. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
15. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
16. kisa.30 - ПДР 19 июля
17. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
18. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
19. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
20. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА
21. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА
22. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК
23. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
24. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА
26. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
27. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА
28. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА
29. A1isa - ПДР 22 августа
30. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА
31. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК
32. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА
cтр 160
#3504 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 14:33
у меня тоже тянет,это нормальное явление .потому что нагрузка на позвоночник сейчас большая,попробуй бандаж надевать.....Девочки, подскажите, ни у кого спину не бывает потягивает? как нахожусь или еще когда, фиг понять....
Карина очень красивое имя и не думаю что оно популярное!!!у меня брата к примеру Мирослав зовут,вот к нему все долго привыкали ))))Кристина, с узишкой тебя!Клевооо!!!!! Так тоже хочу еще раз перед родами увидеть на мониторе малыша..
на счет имени: в имени даже не сомневайся, полюбому найдутся такие люди, которые будут против...
мы вот свое имя сильно не говорим ни кому, потому что кто узнает начинает прям смеятся или лицо такое делают..бесит аж..как рожу,увижу, назову...Я все время хотела Ратмир назвать или Давид, муж категорически против...Потом думала Вадим, но у мужа так брата зовут, не по теме короче...А муж хочет Ярика, т.е. Ярослава..а мне Ярик нравится, а Ярослав как то так..так вот я предложила ему альтернативу..Первую часть от егоЯрослава, а вторую частьот Ратмира т.е. Яромир...пока на этом и сошлись, оптихоньку привыкаю к этому имени, но знаете, все равно не то...Хочу чтото необычное, а не просто русское имя..но увы...думаю привыкну к Яромирчику, и будет самое любимое имя...а вы как думаете?
- BEAR и Fiore это нравится
#3508 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 14:38
Была у врача-небольшая угроза, назначила лечение.
А самое главное-блин, мне так плохо, была вчера на узи, нашли патологию, хотя в 22 недели ничего не говорили, завтра еще одно узи(консилиум будут собирать).Девочки насколько узисты ошибаются?
Никуда не хочу завтра идти , полнейшая депрессия
- BEAR, Agzamchik, askim и 2 другим это нравится
#3509 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 14:38
Еще девочки, меня охватывает прям паника от того, что еще ничего не подготовила.... В связи с этим, вчера сделали небольшую вылазку по магазинам.... В итоге, купила себе балетки!!! (самая необходимая вещь в роддом!), лифчик для кормления...
Вот, хочу сейчас поехать, снова побродить по магазинам....для себя халатик прикупить, да тапочки хотя бы, ну и конечно, по пути, для Бейби, если что приглянется.....
Марина, с покупочками! Еще есть 1 месяц и 21 день, без паники Когда срок совсем подожмет, вообще в один день все прикупишь)))
А балетки - ощенама нужная вещь, ты ж в роддоме жить не останешься!))) Хотя зимой и там сгодятся!
- BEAR и askim это нравится
#3510 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 14:41
Вероника что все так серьезно?! Надо сходить послушать что врач скажет. Мы с тобой. Потом напиши на .Всем привет!!!
А самое главное-блин, мне так плохо, была вчера на узи, нашли патологию, хотя в 22 недели ничего не говорили, завтра еще одно узи(консилиум будут собирать).Девочки насколько узисты ошибаются?
- BEAR, Katerink@, Agzamchik и еще 1 это нравится
#3511 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 14:42
Всем привет!!!
Ника, как хорошо, что небольшая эта угроза!!! Мы уже думали, ты на сохранение легла.
А что за патологию подозревают??? Могут ошибаться еще как, поэтому завтра обязательно иди на УЗИ и ничего не бойся!!! Все у вас с лялечкой будет хорошо!!!
- BEAR, Aster, Мадик и еще 1 это нравится
#3512 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 14:48
Кристина с узи!!! Клево. Хорошее имя, пошли все в лес, Ваш ребенок. Насчет альбома молодец, тоже надо прикупить и оформлять, интересно ведь малыш вырастит и будет смотреть фотки.Девочки, всем привет!!!Мы вчера на узи были!!блин так клево)))она нам ручкой махала, узист говорит за весь день 1 девочка!!!!фото дали, уже такая большая!!!профиль мой)))блин я под впечатлением!!!сказала что все хорошо, взвеси могут быть из за того что ребенок пописал, а так все параметры все соответствует сроку.поставили срок 27-28 недель!!!
Я такая счастливая!!!Сижу вот фото клею в альбом малышки, начала потихоньку его заполнять.
Еще всем имя говорим Лиза, все так реагируют родственники, никому не нравится, а мне пофиг, главное нам нравится! а иногда думаю вот рожу увижу и переобуюсь побыстренькому))))
Карина мне Ваше имя нравиться. Верно Вика говорит самое главное согласие между Вами. Мы вот тоже имя придумали, я один раз нашим сказала, они как давай фыркать, я их мысленно послала в лес. Те имена которые они предлагают мне не нравиться.Кристина, с узишкой тебя!Клевооо!!!!! Так тоже хочу еще раз перед родами увидеть на мониторе малыша..
на счет имени: в имени даже не сомневайся, полюбому найдутся такие люди, которые будут против...
мы вот свое имя сильно не говорим ни кому, потому что кто узнает начинает прям смеятся или лицо такое делают..бесит аж..как рожу,увижу, назову...Я все время хотела Ратмир назвать или Давид, муж категорически против...Потом думала Вадим, но у мужа так брата зовут, не по теме короче...А муж хочет Ярика, т.е. Ярослава..а мне Ярик нравится, а Ярослав как то так..так вот я предложила ему альтернативу..Первую часть от егоЯрослава, а вторую частьот Ратмира т.е. Яромир...пока на этом и сошлись, оптихоньку привыкаю к этому имени, но знаете, все равно не то...Хочу чтото необычное, а не просто русское имя..но увы...думаю привыкну к Яромирчику, и будет самое любимое имя...а вы как думаете?
- BEAR, __Кристина и Agzamchik это нравится
#3514 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 14:51
- BEAR, Aster, Agzamchik и 2 другим это нравится
#3515 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 14:51
<span class="author vcard"><a class="url fn ___hover___member _hoversetup" href="http://forum.karapuz...showuser=10845" id="anonymous_element_16" title="">Nika555</a>, в нашем случае, лучше без депрессии, не волнуйся раньше времени, мне вот по узи дл носовых костей большие параметры ставят, тоже начала читать, а потом думаю, ну у меня то нос не маленький))</span></h3>
<p><span class="author vcard">Главное сходить завтра на узи, не паникуй раньше времени. Пусть все будет хорошо!!!</span></p>
- BEAR и Мадик это нравится
#3516 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 14:55
Ника не переживай ты так!я бы для сравнения сходила к другому узисту,врачи такие же люди им свойственны ошибки........как могла появится патология которую не увидели в 22 недели и тем более сейчас все органы у малыша уже сформированы .он только свой жирок наращивает нынче......Всем привет!!!
А у нас желчный пузырь деформирован....сказали это наследственно либо у меня либо у мужа так и не переживать,я и не переживаю.......
- BEAR, Aster, Мадик и 2 другим это нравится
#3517 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 14:59
Вика как скажешь про фотки я смеялась, у нас тоже есть одно фото в профиль нормальное, а остальные понятно будет тока доктору.А у нас нет ни одной вменяемой фотки малыша, только 2 ч/б (с 12 недель и с 16), но на них фиг разберешь чего-нибудь
Мадик, чего на курсах интересного говорят? Ты куда ходила?
Курсы где я стою на учете центр репродуктивной медицины у меня входит в программу. Но можно и отдельно оплатить, один курс стоит 1500 тенге. Очень интересно рассказывает тетенька и показывает. Можно и нужно приходить с партнером. Были две девушки с мужьями, один слушал внимательно и видео ролик смотрел, другой слушал в полуха. Центр находится толе угол ул. Байтурсынова. Вот бы это все во время родов не забыть.
Хорошая кроватка, многофункциональная. Вот тока думаю полки не маленькие, хотя на будущее как раз. Оля а у нас вот такие цены. Я вообще ничего не брала, завтра сяду вещи перебирать что сестра привезла, потом список покупок надо написать дя роддома.
- BEAR это нравится
#3518 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 15:05
Наташа давно тебя не было. А куда тебя еще направять рожать? Девочки вроде писали что 5 уже помыли, про 3 пишите , что может быть там куча народу. Наверное надо настраиваться на 5 и 1 роддом.вот у меня с первым роддомом засада, там до сих пор приказ не вышел когда на мойку закроется, есть еще 2 роддома куда меня по показаниям могут перевести, вот там точно будет завал, потому что оба роддома перинотальных, особенно в 3-м всегда проблема с местами, там даже в коридоре лежать роженицы...
#3519 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 15:06
Мадик, без тебя скучно было)))) делись опытом как там надо правильно дышать, а то я носом набираю воздух и как то нето, как будто мало мне го)))
Кристин, с успешной узи тебя!!!! я после завтра иду смотреть)))) тоже хочу фото в профиль попросить))) я всегда перед узи хочу много чего у врача спросить, потом забываю((
Карина, имя необычное лично для меня так показалось. мы с мужем тоже придумали имена несколько вариантов, но не определились, наверное там еще и родаки захотят свою лепту внести..короче не знаю, может дам им спиок с нашими вариантами, а они пусть от туда выберут)))))
- BEAR, askim, Fiore и еще 1 это нравится
#3520 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 15:09
А муж мой идею совместного похода на курсы не поддержал, даже как бы категорически отклонил.
Вчера спрашивает у меня: "А роды долго длятся". Ну я уточнила, что он имеет ввиду - схватки, потуги или все вместе. Глаза разул, типа о чем это я таком инопланетном. Хотя уже объясняла пятьсот раз. Для него это все из разряда фантастики. Только наслушался всякой фигни от друзей, у которых жены-то ни разу не рожали, что якобы не место там мужику. А я ему говорю, что где еще, как не рядом с корячащейся женой его место! Лан, буду дальше агит. кампанию продвигать
- BEAR, Aster, __Кристина и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных