Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#3502 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 10:44
у нас узист - дядя доктор нехороший)))) никому не говорит пол. все в частную клинику собирались пойти посмотреть, но что то все никак ноги туда не доходили... а сейчас наверно уже поздно пол смотреть, он ж там большой совсем уже...Наташа, а вам пол не говорят? или специально не узнаете? и многие девочки писали, что лучше не конверт брать, а одеялко, так практичней
я и хочу такое универсальное, чтоб конвертик, а потом одеялком использовать можно было. видела у нас тут в одном магазине такие комплектики, но цвета были б другие, а то только розовое, голобуе и белое
#3503 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 10:46
Маришка, одежки - клеевыеее!!!))
Маша, а ты чего наговариваешь на себя???
Адина, если у нас с тобой до 6 вечера не начнутся схватки, тогда считай точно весной родим!!!
Сообщение отредактировал Маринуся: 28 февраля 2013 - 10:47
- настёнка, Seraphimo4ka, Балбесек))) и еще 1 это нравится
#3504 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 10:46
Насть пузяко такой маленький и симпотичный, как буд о и рожать не собиралась!
На третьем УЗИ доплер делают точно, на счет второго не уверена!!!
Ларис, удачных тебе родов, похоже ты следующая будешь. Но главное весна уже завтра и ты останишся с нами!!!!
#3505 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 10:47
#3506 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 11:24
Это точно)))Ну мне еще экзамен сдавать завтра,а потом спокойно можно и рожать идти!Вобще если честно уже хочеться побыстрее,надоело мне ходить что тоДари, очень аппетитный и красивый пирог!!! Столько фруктиков, ммм...)) А можно рецепт?
Маришка, одежки - клеевыеее!!!))
Маша, а ты чего наговариваешь на себя???
Адина, если у нас с тобой до 6 вечера не начнутся схватки, тогда считай точно весной родим!!!
Девчонки,а вы уже думали как назвать своих карапузов??? Я придумала,хочу назвать Тимуром.Но что то муж говорит,типа татарское имя.Ну так и я не частая казашка.Мне нравиться имя!Красивое и простое
- Seraphimo4ka и Dinara_yes это нравится
#3507 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 12:07
- Seraphimo4ka и Адина это нравится
#3508 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 12:13
Когда еще пол не знали, я просила мужа, давай назовем если мальчик - Султаном или Эмиром. Ну нравится мне и все:) Муж балдел, а че типа сразу не Дарт-Вейдером:) И прибавлял, да че ты, я сказал доча там, значит доча. Так и оказалось. Так что раз уж доча, значит сам и назовет, с моего одобрения конечно :).
- Seraphimo4ka, kmv, Адина и еще 1 это нравится
#3510 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 12:44
Алия, Султан и Эмир - звучные и красивые имена!!! Глядишь, четвертый сынок будет, так и назовешь одним из этих имен, муж-то твой явно не настроен останавливаться на троих детках .
В ходу снова старинные имена. Моя подруга сынишку Платоном назвала, Маша хочет Игнатом, Сима - Ефимом. У меня тоже заготовлено одно старинное имя и одно современное, но говорить пока не буду, потому что сама не знаю, каким назовем. Я хочу увидеть сына и понять, какое ему пойдет. Надеюсь, что пойму сразу)))
- Seraphimo4ka, Балбесек))), kmv и 2 другим это нравится
#3511 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 13:41
С недельками!!! Дария, пирог обалденный!!!! Девочки, имена у всех красивые!!! Алия, у меня Эмир тоже числится одним из вариантов))) Мы собираемся гулять.
Как спали ночью? Я что-то долго не могла уснуть, крутилась, вертелась. В 12 только встали, точнее, малыш начал пинаться))))
- kmv это нравится
#3513 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 13:57
И кошка у меня с ума сходила всю ночь, тоже ей чего-то неспокойно было
Не знаю даже что за аномалия такая
А по поводу имен наверное и в правду мода такая пошла)))
#3516 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 14:08
Я тоже всю ночь вертелась да и доче что то под утро приснилось, разревелась под бочок приползла.А с утра еще сходила в жк сдала анализы, завтра на прием. Пришла домой думала посплю еще, а нет доча уже встала и папу будит. Пока всех накормила убралась доче погулять оооочень захотелось. Вот только зашли погода примерзкая, холодно, лужи и снег сыпется. Зашли доча насквозь мокрая комбез и резиновые сапожки не спасли. Теперь лежит довольная под одеялом "утепляется".
А еще у меня сегодня такое чувство что малой поперек лег, одновременно с обоих боков пинает
#3519 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 15:19
Девочки, спасибо за теплые пожелания, сегодня съездила в РД на Басенова, договорилась с врачем по рекомендации, она сказала что ложиться не нужно, особых показаний нет. Врач мне понравилась, спокойная и приятная. По поводу подарка))) дома с мужем спорим, кто кому подарок сделал, он говорит - это я тебе, к марту постарался:-)... Всем хорошего настроения.Лариса, желаю тебе не скучать в роддоме. Моей тете 36, она на месяц позже меня рожает, тоже сказали заранее за 2 недели ложится и там ждать, но она из Каркаралинска в Караганду должна ехать, а это аж три часа езды по бездорожью, может поэтому, а у тебя какие показания? Будет тебе подарочек на 8 марта?
- Zhannett и Jolly Witch это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)