Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 14:03
сына уже выздоравливает, в садик скоро. так что мне дома делать нечего, был бы свой дом, нашла бы чем заняться. а так целый день у мя будет уходить на приготовление завтрака, обеда и ужина свекрам. в последнее время у мужа со свекром терки и я лишний раз вообще не хочу показываться ему на глаза... так что лучше на работе буду, так спокойнее )))
- Ягодка-Малинка и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 14:07
я тоже по максимуму позже пойду на декрет
а ты где и кем работаешь?
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 14:08
а потом у меня от газа вышла отрыжка (ссори за подробности) и сына вечером рассказывает папе "мама арак ишти, сосын "бее" деди", муж смотрит на меня в недоумении
в аэропорту, в отделе кадров, специалист по работе с нерезидентами
а ты?
Сообщение отредактировал asyasyanya: 15 октября 2012 - 14:13
- Дважды мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 14:10
вчера пью боржоми от изжоги, а сына увидел, бежит и кричит "мама, арак ишиме (ишпе), ащщыы!" и таким жалобным лицом смотрит на меня
а потом у меня от газа вышла отрыжка (ссори за подробности) и сына вечером рассказывает папе "мама арак ишти, сосын "бее" деди", муж смотрит на меня в недоумении
а что Боржом помогает? у меня тоже несколько дней уже изжога
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 14:23
я работаю в коммерческой фирме, топом. Но фирма не такая уж большая, но и на маленькая в принципе. человек свыше 100 работают...
а как понять с нерезидентами? это кого приглашаете да? типа визы им и тд?
у меня же мужа тоже считается здесь нерезидентом )))вот и спрашиваю
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 14:29
Сообщение отредактировал asyasyanya: 15 октября 2012 - 14:30
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 14:55
Марин тебе надо срочно к акушерке своей.Не забивай , в нашем положений любая болячка может иметь последствия!!! Как сходишь отпишись как там.
Айка мне и вправду че та ваще некогда стало.Да блин и делать не че не делаю просто за детьмси бегаю с 7-ми утра и до вечера 8 часов.
Седня ходили сынульке зубы отпламбировала
- Идущая Босиком, Ягодка-Малинка, Moldir и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 15:00
Столько всего за выходные написали, Мика как всегда приколистка когда твой посты читаешь не получится не по смеяться)))
У нас выходные были бурные, думала отдохну после поездки а нет не получилось. У дочки вчера было день рождения исполнилось 6 моей принцессе, планировали мы с мужем что все пойдем вечером в ресторан и отпразднуем, не получилось. Дочка заявила что у бабушки дома они весь день готовили салаты, пекли пироги и торт а вечером бешпармак+гости, а вы хотите просто в кафе сходить как обычно поужинать, тогда пусть сегодня не будет моим днем рождения заявила (доча моя жила с году с бабушкой и дедом до января этого года а мы ее забирали собой отдыхать время от времени и до этого я была хоть и звучит странно мамой праздником, которая приезжала заваливала подарками и уезжала, вот теперь у нас воспитание едет притом воспитываем мы друг друга). И пришлось нам с мужем целый день готовить оливье и селедку под шубой и пекли пирог а торт мы не умеем печь купили) и бешпармаком закончили вечер, я не ожидала что она всего этого потребует а на счет гостей у нас толком и друзей особо и нет так как мы в Аксай живем с мая этого года есть у мужа коллеги по работе. Вот седня мне приходится все это доедать)))
- Идущая Босиком, Дважды мама, Ягодка-Малинка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 15:03
"мама сука"
блин, как я этого боюсь! дети сразу все впитывают, мой тоже еле разговаривает, но научился "ё-моё". теперь када что-то не получается или злится цокает и грит "ё-моё"...
- Ягодка-Малинка и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 15:04
Мика, ну главное все благополучно закончили...но ппц он тебя назвал
- Идущая Босиком и Moldir это нравится
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 15:13
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 15:19
Мика, ну надо же, и где дети берут такие слова? О_о у мя племянник научился в садике говорить тупой, ему папа что то не разрешил, а он ему по слогам: ты такой ту-пой. Ну братец не понял, решил не обращать и не заострять внимания, забудет потом, племяннику почти 4 года, он этим летом тоже где то слово сука услышал и говорил, но ща уже забыл, родители тоже не стали обращать внимания.
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 15:47
- Ringo, Ягодка-Малинка, Асселя и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 15:59
- Ringo и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 16:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных