Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#3503 Off
Отправлено 16 ноября 2009 - 12:38
мы смотрели прямую линию... но там такие были ответы, что я аж дар речи теряла. больше всего задело, что в Усть-Каменогорске н азаводах установлены такие фильтры, что они очищают выбросы на 99 процентов. ага... то-то мы с дитенком траванулись, когда ездили туда. зла не хватает... и вообще как всегда - показушные, постановочные вопросы, такие же ответы. ни о чем...
http://kazpravda.kz/...pter=1258172244
вот здесь,по-моему наиболее полно.
#3506 Off
Отправлено 16 ноября 2009 - 13:47
мы смотрели прямую линию... но там такие были ответы, что я аж дар речи теряла. больше всего задело, что в Усть-Каменогорске н азаводах установлены такие фильтры, что они очищают выбросы на 99 процентов. ага... то-то мы с дитенком траванулись, когда ездили туда. зла не хватает... и вообще как всегда - показушные, постановочные вопросы, такие же ответы. ни о чем...
http://kazpravda.kz/...pter=1258172244
вот здесь,по-моему наиболее полно.
Солидарна!!! Переключила, несмогла до конца смотреть. Все-то у нас хорошо и замечательно. А что думали что-то новое скажут?
Сообщение отредактировал Notana: 16 ноября 2009 - 13:48
#3507 Off
Отправлено 16 ноября 2009 - 16:21
#3511 Off
Отправлено 17 ноября 2009 - 16:08
Масятку жалко, маленький же...
#3512 Off
Отправлено 17 ноября 2009 - 16:14
Не знаю, но я бы не повезла дите, не дай бог...
Артемку с первой неделькой!!!
Сообщение отредактировал Артемида: 17 ноября 2009 - 16:15
#3513 Off
Отправлено 17 ноября 2009 - 16:21
Так в том то и дело, я абсолютно здорова, муж тоже, наследственных никаких нет! А анализы - кровь с пальчика! Я то не против анализов, но не хочется чтобы масик болел - у них отчётность на первом месте, а у меня - здоровье моего сыночка!!!Тань, а что за анализы? если на каие-то наследственные болезни, то я тут читала, не у всех брали, и ничего страшного.
Не знаю, но я бы не повезла дите, не дай бог...
Артемку с первой неделькой!!!
И ещё вопрос - нам уже неделька (Спасибо Дина!), а пупочек ещё не отвалился - сохнет и всё - это нормально? Что делать?
#3515 Off
Отправлено 17 ноября 2009 - 16:27
нормально, кожа крепкая у нас на 10 день отвалился. просто обрабатывай перекисью и зеленкойИ ещё вопрос - нам уже неделька (Спасибо Дина!), а пупочек ещё не отвалился - сохнет и всё - это нормально? Что делать?
солидарнаЯ считаю, что если это вина род. дома то с поликлиники должна приехать мед. сестра и взять анализы на дому ведь лялька совсем крошечка. Они же ходят к неходячим больным за анализами.
#3516 Off
Отправлено 18 ноября 2009 - 08:25
у нас масло уже стоит 340 тг за пчку в 200 гр. муж вчера пошел брать и офигел... решили покупать пока сливочно-растительное мало. оно стоит 155 тг. но тоже вкусное.Девочки УЖАС у нас в магазине сливочное масло стоит 360 тенге за пачку, а вчера стоило 180 тенге. Елки-палки все дорожает и так кризис сил уже нету, так они еще и цены на 100% поднимают
мдя... а кто-нибудь видел где-ниьудь инфу о том, почему так резко цены взлетели? весь нет лопачу - нету ничего.
#3518 Off
Отправлено 18 ноября 2009 - 13:21
Вот наверное туда очередь будет, хоть и цена не маленькая, 75 тыс в месяц.
Сообщение отредактировал Anel: 18 ноября 2009 - 13:29
#3520 Off
Отправлено 18 ноября 2009 - 13:29
Спасибо огромное за инфу! Я думаю, что это он зачастил в Алмаату, а то маркетинг и реклама уж была. эх, жалко мы ещё маленькие. ещё один поинт для меня, чтобы остаться здесь пожить подольше. а может к ним работать попроситься?В Алматы открывается детский сад по системе Комаровского http://www.komarovsk.../view/3960/111/. Сейчас напишу в соответствующую темку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)