Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#3501 Off
Отправлено 11 ноября 2014 - 00:24
Я приходила она мерила давление и живот.спрашивала жалобы.я отекала страшно.сказала меньше пить).плохо спала.назначала какието капли
Ну так она вроде приятная.поболтать любит
#3503 Off
Отправлено 11 ноября 2014 - 07:45
С огнищенко договорились что я приду. (После тогл как на созранении лежала снова мазать стало) я пришла простояла очередину зашла на прием а она отказалась даже смотреть изза другого адреса хотя перед этим с ней договорились и она знала пио адрес. Я говорю так ястолько простояла вы хоть назначьте что то у меня же кровяные выделения и т д. Короче я там в слезах просила хоть глянуть и лекарства прописать раз уж на учет не берет но она отказалась. Вот так.
#3505 Off
Отправлено 11 ноября 2014 - 12:58
Алия я вся в заботах и делах, заканчиваем ремонт в доме, вот жду кухонный гарнитур и будем переезжать...
а по здоровью....завтра на приём....у меня были чиряки я мазала мазью вишневского теперь у меня такие красные пятна под мышками и жутко чешется походу это аллергия на мазь.....уснуть иногда не могу чешусь прям как собака....выпила таблеточку супрастина сегодня завтра у врача спрошу можно ..или нет
- kazzzkenova это нравится
#3507 Off
Отправлено 11 ноября 2014 - 13:12
Жень да до ПДР одна неделька но у меня предчувствие что опять перехожу......время летит быстро очень....в прошлый раз оно так тянулось последние дни я прям с ума сходила когда уже наконец начнётся а тут мне прям и рожать то некогда....ещё ничего не готово....
у меня были ЕР, надеюсь в этот раз так же сама...
#3508 Off
Отправлено 11 ноября 2014 - 13:21
Жень да до ПДР одна неделька но у меня предчувствие что опять перехожу......время летит быстро очень....в прошлый раз оно так тянулось последние дни я прям с ума сходила когда уже наконец начнётся а тут мне прям и рожать то некогда....ещё ничего не готово....
у меня были ЕР, надеюсь в этот раз так же сама...
Главное чтобы ты себя хорошо чувствовала, и что врач завтра скажет! Как же быстро, я прямо сама удивляюсь! В дом переехать не успеете? Малыш наверное переезда ждать будет)))) Вы снимаете квартиру?
#3509 Off
Отправлено 11 ноября 2014 - 13:38
нет мы не снимаем, квартира наша....купили по гос программе как молодая семья в 2010 году, но муж всегда мечтал о собственном доме и его родители помогли нам построить дом, то есть они его полностью оплатили, а мы отдадим им деньги когда переедим и продадим квартиру...в продаже то же нет особой необходимости можно было бы сдавать, но у свекрови в планах что мы переедим к ним в алма ату и хочет там купить для нас квартиру...что бы мы были рядом но не в одном доме, то есть в своём уютном гнезде....
надеюсь что умпеем переехать, сейчас вот муж звонил сказал сегодня двери привезут, мне нужно туда ехать контролировать...вчера должны были мегалайн установить но что то не получилось у казактелекомщиков...
дом большой, двухэтажный меня одно смущает -- его уборка и лестница на которую денег сейчас нет, а перилла жизненно необходимы.....вот будем голову ломать как её обезопасить....
#3510 Off
Отправлено 11 ноября 2014 - 13:44
нет мы не снимаем, квартира наша....купили по гос программе как молодая семья в 2010 году, но муж всегда мечтал о собственном доме и его родители помогли нам построить дом, то есть они его полностью оплатили, а мы отдадим им деньги когда переедим и продадим квартиру...в продаже то же нет особой необходимости можно было бы сдавать, но у свекрови в планах что мы переедим к ним в алма ату и хочет там купить для нас квартиру...что бы мы были рядом но не в одном доме, то есть в своём уютном гнезде....
надеюсь что умпеем переехать, сейчас вот муж звонил сказал сегодня двери привезут, мне нужно туда ехать контролировать...вчера должны были мегалайн установить но что то не получилось у казактелекомщиков...
дом большой, двухэтажный меня одно смущает -- его уборка и лестница на которую денег сейчас нет, а перилла жизненно необходимы.....вот будем голову ломать как её обезопасить....
да дел у вас ещё вагон и маленькая тележка)) Действительно тут и рожать некогда))))Правильно ты сказала)))Ну удачного тебе дня и чтобы вы все успели сделать
#3511 Off
Отправлено 11 ноября 2014 - 14:43
А у меня дела в общем то хорошо)токсикоза как такового не было по утрам тошнило не много но у меня можно сказать и до этого такое было пока не поем)из неприятного болит позвоночник чуть выше копчика хрен знает что такое мажу мазью мож пройдет. Узи первое все в норме кроме желточного мешка какого то был увеличен хз что это значит почитала на форумах вроде ничего страшного должен рассосаться надеялась что гинеколог разъяснит, но не тут то было про огнищенко слышала что как врач Была неплохая но уже очень постарела и много чего упускает из виду разузнала про Дубицкую говорят что врач неплохая но под настроение может ничего не посмотреть и не говорить будем разговаривать либо с ней либо с главным врачом либо пусть дубицкая отношение меняет либо мы сменим ее мама сама хочет пойти и поговорить либо с ней либо с заведующей-видит что я переживаю
так там кроме дубицкой и огнищенко кто еще есть в жд поликлинике то?если дубицкую менять... не шило на мыло же)
- kazzzkenova это нравится
#3512 Off
Отправлено 11 ноября 2014 - 14:54
А у меня дела в общем то хорошо)токсикоза как такового не было по утрам тошнило не много но у меня можно сказать и до этого такое было пока не поем)из неприятного болит позвоночник чуть выше копчика хрен знает что такое мажу мазью мож пройдет. Узи первое все в норме кроме желточного мешка какого то был увеличен хз что это значит почитала на форумах вроде ничего страшного должен рассосаться надеялась что гинеколог разъяснит, но не тут то было про огнищенко слышала что как врач Была неплохая но уже очень постарела и много чего упускает из виду разузнала про Дубицкую говорят что врач неплохая но под настроение может ничего не посмотреть и не говорить будем разговаривать либо с ней либо с главным врачом либо пусть дубицкая отношение меняет либо мы сменим ее мама сама хочет пойти и поговорить либо с ней либо с заведующей-видит что я переживаю
так там кроме дубицкой и огнищенко кто еще есть в жд поликлинике то?если дубицкую менять... не шило на мыло же)
Разговаривать с Дубицкой бесполезно, хоть Президента ты к ней приведешь! Я тоже к ней изначально с мамой ходила она вроде бы улыбалась а потом все по старой схеме, медсестра даже больше расспрашивает чем она. И у заведующей я была во 2 городской когда меняла поликлинику, она меня тогда уговаривала остаться в их поликлинике и чего только не говорила. Так что все это бесполезно. Я бы сменила поликлинику даже не задумываясь пока есть ещё время на этой недели. А кроме этих двух в ЖД больше по моему никого и нету, раньше ещё Березкина была, но я слышала что она кажется уволилась.
Сообщение отредактировал pufyska: 11 ноября 2014 - 14:55
#3516 Off
Отправлено 11 ноября 2014 - 15:02
я в 10 пошла
самое оно как раз до 12 недели анализы сдашь а на 12 на узи отправят
спасибочки! надо значит на 10 недель записаться, сейчас по записи же всё? Я сто лет не была в поликлинике. Дочку 4 года назад родила, стояла в перинаталке тогда. Сейчас даже не знаю куда идти. Звоню вот в 3ю на Юбилейке узнать, фиг дозвонишься...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных