Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Пособие на ребенка, выплата декретных
Off
Отправлено 11 июля 2013 - 16:33
Девочки привееет, кто принимал во время беременности метипред и сулодексид, врач назначила, несмотря на противопоказание ... кто пил - есть ли эффект ? 17 недель, анализ гемостаз не очень, врач говорит у бэйбика кислородное голодание ... Очень жду ваших ответов , спасибки ))) пишу в этой теме о пособиях, т.к. доступа на другие нет, немножко непонятный сайт какой то ... Пока еще не разобралась (((
Off
Отправлено 11 июля 2013 - 17:30
Аселя, на обратной стороне расписывается руководитель вашего предприятия, пишет с какого числа приступить к работе и печать. Насчет справик и приказа, все это должны знать в бухгалтерии и в отделе кадров.Девочки, подскажите, как заполнять больничный лист с обратной стороны и нужна ли там печать предприятия? Есть ли у кого-нибудь образец справки о доходах я на сайте не нашла? и если не сложно можно еще образец приказа о нахождении в отпуске.
Off
Отправлено 16 июля 2013 - 11:46
отправила, забьёте свои соцотчисления и все посчитается
пришлите мне пожалуйста табличку на stilisitca@mail.ru
Off
Отправлено 16 июля 2013 - 21:31
Аселя, на обратной стороне расписывается руководитель вашего предприятия, пишет с какого числа приступить к работе и печать. Насчет справик и приказа, все это должны знать в бухгалтерии и в отделе кадров.
Дело в том, что предприятие уже закрыли бухгалтера нет. Мне сказали сама все сделай а мы печать поставим. вот и парюсь( если не сложно скиньте образцы заполнения.
Еще вопрос. Больничный дают на полгода. Потом сама заявлением продлеваешь до года. А приказ о нахождении в декретном отпуске с какого по какое число делаешь?
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 12:36
Дело в том, что предприятие уже закрыли бухгалтера нет. Мне сказали сама все сделай а мы печать поставим. вот и парюсь( если не сложно скиньте образцы заполнения.
Еще вопрос. Больничный дают на полгода. Потом сама заявлением продлеваешь до года. А приказ о нахождении в декретном отпуске с какого по какое число делаешь?
если например больничный до 8 июля, то приказ делаешь с 9 июля и до исполнения ребеночку 3-х лет, т.е. до той даты когда он родился + 3 года
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 19:50
ПРиветик) Можешь мне скинуть на ps-kz@mail.ru
Вот ссылочка на файл с авторасчетом пособия, а то не успеваю всем рассылать ))))
http://yadi.sk/d/E3aASUuy6yNiq
http://yadi.sk/d/E3aASUuy6yNiqпришлите мне пожалуйста табличку на stilisitca@mail.ru
- Sol это нравится
Off
Отправлено 22 июля 2013 - 17:52
В больничном листе мне сказали,что заполняется предприятием только верхняя оборотная часть - наименование предприятия,должность ваша,срок нетрудоспособности (тот срок,который казан в больничном поликлиникой), дата выхода на работу - следующий день, ну и число ставится тоже,что и на больничном,также ставится печать и подпись.
Также мне дали типовую выписку из приказа,если кому то нужно будет - напишу как там изложено.
Что порадовало в плане документов в эту беременность: больничный выписали не в 30 недель,а тогда когда захотела и отсутствие какой либо очереди в ГЦВП
Что огорчило: в наших госорганах как всегда не без сюрпризов - когда брала адресную справку в ЦОН, оказалась прописана по какому то левому адресу.как вам такой расклад? сказали база электронная,доказывать,что вы там не прописаны сложно,поэтому возьмите и просто ещё раз пропишитесь по своему адресу и ещё не забудьте одновременно с этим поменять удостоверение,потому что вы его получали в 2008 году и у вас там город прописки другой.
Неплохие новости,когда тебе рожать через недельку-другую...
Денёк подумала с чего начинать всю документальную котовасию, потом пошла и сдала доки в ЦОН с той адресной справкой,которую выдали,в других местах вроде прописка не указана.всё приняли,вот теперь сижу на иголках,жду что будет - отзовут доки или выплатят за больничный
Off
Отправлено 23 июля 2013 - 22:32
Скажите, пожалуйста, а ГЦВП принимает только справку, а если есть домовая книга?Что огорчило: в наших госорганах как всегда не без сюрпризов - когда брала адресную справку в ЦОН, оказалась прописана по какому то левому адресу.как вам такой расклад? сказали база электронная,доказывать,что вы там не прописаны сложно,поэтому возьмите и просто ещё раз пропишитесь по своему адресу и ещё не забудьте одновременно с этим поменять удостоверение,потому что вы его получали в 2008 году и у вас там город прописки другой.

Off
Отправлено 24 июля 2013 - 10:31
Марин с этого года домовые отменили поэтому только адресная справка нужна ее быстро выдают по уд.личности в любом цонеСкажите, пожалуйста, а ГЦВП принимает только справку, а если есть домовая книга?
Но срок ее действия 10 дней
- Seraphimo4ka и kmv это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных