Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#3484 Off
Отправлено 17 апреля 2017 - 19:19
А мазакея работает?чет я слышала по всему КЗ они закрываются.
Я сама в честь бабушки мужа хочу назвать,она была клевая,бесбашенная держала все на себе,не болела никогда и умерла в 90 т.к сломала копчик(если мы так дочу назовем я буду только гордиться)
А сына моего Тенгиз зовут имя грузинское)ну или на казахском Тениз(море),я вообще-то не особо парюсь какое имя зарубежное или нет,ну конечно если не через чур странное.
- Егоркина мама, Айгера90, SvetLik и еще 1 это нравится
#3485 Off
Отправлено 17 апреля 2017 - 19:33
Привет всем)
Настя поздравляю с девочкой и с хорошими результатами УЗИ
Действительно девочки лидируют)))
На счет имени для малышки не можем решиться. Ничего пока особо не нравится. Да и хочется сперва посмотреть. Вдруг это имя будет не идти. Нравится очень имя Сара. Но мою тетю зовут Сара. Наверное не пойдет. В общем, в думках
P.S. Как корабль назовешь так он и поплывет
- Егоркина мама, Ятсан, Айгера90 и еще 1 это нравится
#3486 Off
Отправлено 17 апреля 2017 - 19:42
Про бутылки браун не могу сказать, не пользовались...нук кстати были у нас ещё , соска и поильник.
- Айгера90, Иринэ, SvetLik и еще 1 это нравится
#3488 Off
Отправлено 17 апреля 2017 - 20:12
мне вот такие бутылочки нравятся, с широкой соской, Авент тоже выпустил наподобе, соска под форму женской груди идет, то есть ребенок её захватывает как грудь , мне это помогала кормить сына с бутылочки не потеряв гв, я просто боялось что из бытылочки будет легче и он от груди откажется (((( По этому так и выбирала, вобщем тоже замороченная через чур на этом ))))
спустышка вот такая была, силиконовая , цельновылетая , чтобы микробы не забивались между соской и ободком
Ой девочки, я в этом плане ненормальная
Про Доктор Браун знаю одно , они их качественных безопасных материалов ))))
Шолпан, в том то и дело что мои любимые бутылки, соски только в Мазакея и есть, а они закрыватся , но Достык Плаза и Мега Алма Ата это очень крупные ТРЦ особенно в Мега, я в надежди что там Мазакея будут работать еще очень долго и завозиьь все те же товары что и раньше ))))
- Айгера90, Иринэ и EmmaMorley13 это нравится
#3489 Off
Отправлено 17 апреля 2017 - 21:00
У меня авентовских пустышек море просто без применения лежат. Так жалко,они такие классные. Старшая только ромашку сосала... Эти все выплевывала
- Егоркина мама, Айгера90, SvetLik и еще 1 это нравится
#3491 Off
Отправлено 17 апреля 2017 - 21:41
Девочки, всем спасибо за поздравления)
Ульянчик, сегодня утром и ездили. Очередь капец. Назад тока в 2 дня вернулись. Меня еще два раза смотрели с интервалом в 20 -30 минут. Она легла не удобно и сердце с первого раза не получалось просмотреть.
Я прям полюбила салаты с редиской и зеленым салатом, приправляю то сметаной, то маслом, то майонезом. И Жую с неменьшим наслаждением, чем когда то конфеты)
- Егоркина мама, Ульянчик, Айгера90 и 2 другим это нравится
#3492 Off
Отправлено 17 апреля 2017 - 21:47
Девочки я все с этим кальцием(у меня ногти как тряпочки всера орешки чистила,ногти прям с ними ломались(но если пью кальций запор ужасный(сорри)что делать а?
- Айгера90 и SvetLik это нравится
#3493 Off
Отправлено 17 апреля 2017 - 21:50
С врачом посоветоваться, наверное. А ты думаешь, что запоры именно от кальция (тоже с этим мучаюсь, но у меня это с кальцием точно не связанно). Может побольше зелени лучше попробовать есть, дюфалак попить. Просто кальций он все таки нужен. Я порошковый пью кальций.
- Айгера90 это нравится
#3497 Off
Отправлено 18 апреля 2017 - 11:58
Всем привет !
Шолпан спасибо за пост про Мазакея я пошла плакать . Ну если серьёзно очень жаль конечно , но что поделать, за последним исчезающим товаром ганться не буду , тем более где я буду их потом искать, буду пробовать Авент и Чико )))))
На счет кальция, может от Айхербел попробовать , у них вроде как витамины натуральные, мож не даст запоров. У меня такая же деликатная проблема, фруктов ем много и овощей и зелени (особенно сейчас уже местные и Узбекистан, Киргизия пошли ммммм), мучного хочется очень , хотя вообще я не очень люблю это, но не ем держу себя в руках )))))
У меня сегодня сын с утра пеленальный комод проверял )))) Как он, удобно ли на нем лежать и все такое , забавный такой ))))
Вот с манежем определится не могу , понравилось две модели и все.... теперь я в ступоре
- EmmaMorley13 это нравится
#3499 Off
Отправлено 18 апреля 2017 - 12:16
На счёт кальция, у меня китайский нано кальций, он усваивается на 98%, но я пока не пью, прочитала что когда тонус - нежелательно! Хотя мне нужно, у меня брекеты в стадии закрепления! Теперь наверное после родов начну пить, его же после 33-34 нежелательно.
На счёт деликатной проблемы: я можно сказать с ней смирилась))) 2 раза в неделю в лучшем случае получается, не чаще! И это не из за питания у меня, я уверена, потому как питаюсь так что должно все "вылетать ", это мышцы кишечника ни фига работать не хотят, когда чувствую что надо бы- ставлю свечку глицериновую, потом сажусь и жду, как тот ждун....хоть бы после родов таких проблем не было, а то как вспомню(((
Как же я хочу черешню и арбуз!!!! Боже...скорее бы май! Хоть черешни поем от души!
- Ятсан, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
#3500 Off
Отправлено 18 апреля 2017 - 12:28
Ох уж этот беременный организма, что ему надо непонятно . Я уже тоже смирилась "с этой проблемой" правда немного по другому выхожу из положения, но вот большое количество клетчатки и кисломолочки почему то совсем не помогает, с первой беременностью у меня такой проблемы не было ))) Ну да ладно , осталось всего 1,5 месяца ))) надеюсь после родов все придет в норму))) Еще и отеки эти непонятные , откуда берутся? что не нравится
- Егоркина мама и EmmaMorley13 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных