Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#3490 Off
Отправлено 26 января 2017 - 10:22
Ты давай поменьше переживай, у тебя всё отлично идёт, ты не перехаживаешь, процесс родов уже запущен , раз выделения начались , а нервы друг другу портить ничего хорошего,ляльке на пользу не пойдёт , лучше кайфую , последнии денёчки остались , а может часы )))) У тебя кстати как изжога прошла, вообще самочувствие ?
У меня всё по прежнему , мне кажется даже немного похудела, кроме живота . Чувствую себя отлично, ттт,к треникам по-моему уже и привыкла ))) Сегодня провела профилактическую беседу с сыном ))) мы говорю с тобой все дела сделали , давай на выход , у дочери будет пробное тестирование в ниш 4.02, надо говорю вернуться с роддома.,муж с меня смеётся . Решила сегодня ген уборку сделать, немного по активней подвигается , пусть мой кайфуша поймёт и такое бывает и пора на выход ))))
- Леся, IRISCA и Ульянчик это нравится
#3491 Off
Отправлено 26 января 2017 - 10:47
Я же говорю Жень, он у тебя там щеки наедает!!!! А что ему....Его всё устраивает))))
Давай Женечка, может в один день?) К примеру 27?
Самочувствие...Тренит , в туалет гоняет....Рвёт...Изжога беспощадная. Хотя матка уже опустилась 35см. Кароч) Ничему не верю,ничто не является точным предвестником.Только мужетерапию жестче и супер уборка.
#3495 Off
Отправлено 26 января 2017 - 10:59
Ну, а вообще твоя врач что говорит, ляжешь и они будут стимулировать, или как?
Она как тот экстрасенс, сказала рожать будем!
В прошлый раз тоже так было. Ничего не стимулировалосьПросто посмотрела и сказала через дня два приедешь...Получается я через день приехала,но с отхождениями вод.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных