Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 11 февраля 2015 - 22:07
вот!!! Анюта, согласна на 1000%!!! мера это главное. можно даже торт. 1 раз в неделю-две. строго!!
Ириш, я тоже хотела написать, что на самом деле ПП-это не дороже и не дешевле, также. просто надо знать ЧТО покупать.
я сегодня припозднилась... но отзанималась!!!)) довольнаяяяяя и мокраяяяяя))) пошла в душ, шкребать живот))))!
- Skromnitsya, анюша и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 11 февраля 2015 - 22:55
Оля! ты умница! !!!! Твой темперамент тебе в помощь! У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!я больше чем заглядываю.....я не пропускаю ни одного поста...ни одной вашей тренировки.
Я давно с вами,но у меня был уже плачевный опыт всеобщих тренировок,поэтому я тихонько-тихонько сама..сам на сам как говорится.
Но как только дойду до первой своей цели,я сразу хвастанусь) надеюсь что к 8 марта я себя порадую большииим отвесом))))
Сейчас 9 занятие по 30-дневки.....жду с нетерпением 2 уровня.....хочу умирать... минут через 40 пойду заниматься.утром не успела.
у меня какой только экипировки нет - зимней, летней, всесезонной, две пары новых кроссовок, новые гантели... беговая дорожка....
Гантели, кстати, пришли мне на 16-летие наших отношений)))))
- Skromnitsya, Ольга Л., IRISCA и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 11 февраля 2015 - 23:19
Забыла)))
сделала уже два дня!
"аппетитные бедра и ягодицы" 20мин вчера и 30 сеня))
что-б не сразу убило)
а теперь подробно! дошла до компа!
я знаю откуда у меня ростут ноги)))
все болит, некоторые упражнения я делала не полностью, признаюсь! ноги тряслись, не было сил вообще! заставляла себя как могла! доче сначала понравились мои скачки,а потом наскучили и я занималась под плачь и слезы! боялась, что на второй заход, после остывания меня не хватит!
утром, видимо, меня не убило из-за короткого времени занятий вчера! завтра по плану весь урок, т.е полное занятие!
когда тело отдыхает-это кайф!
жаль что у меня нет зеркала, как в залах , я бы уржалась над собой! занятие на англ, а мой словарный запас не позволяет на слух воспринять объяснения к упражнениям, делаю на глаз, и чуствую что делаю коряво, но стараюсь! раз болит-значит верно все!
гантельки у меня по 1 кг, старше меня, наверно))) пока, думаю хватит, там и упражнений с ними раз-два и обсчелся!
- Skromnitsya, IRISCA, анюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 11 февраля 2015 - 23:40
Неееее я слабак для этого. Да ладно, все равно подарит что нибудь.Юльхен, пояс, утяжелители, колесо для пресса )) придумать всегда можно
Я единственный плюсик у себя заметила, раньше, когда я худела на 2-3кг, у меня живот свисал как фартук, сейчас он немного подтянулся, даже непривычно как-то.
- Skromnitsya и анюша это нравится
Off
Отправлено 12 февраля 2015 - 02:48
я думаю, нормально, мне с килограммовыми пока тяжело, особенно после приседаний с гантелями делать военный жим ногой и руками... в этот момент я думаю, что у меня руки сейчас просто отсохнут.
гантельки у меня по 1 кг
- Миланик, анюша и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 12 февраля 2015 - 10:26
Я придумала, что мне надо. девчонки ,удобно на мате пресс поднимать и на коленях стоять? А то у них такой плоский на видео. Я на корпешке делаю. А так бы заказала в подарок. Может есть советы по поводу мата какой должен быть.
Я на йогомате мате делаю, дарили его доче на 3 годика, теперь я во временное пользование у нее одалживаю :)))
Ну вот, я сегодня по пути на работу марш бросок совершила, протопала ускоренным шагом 1 час до работы, думаю если вечером сил не хватит, то хоть как то компенсирую занятия :))). Но что нравится, ноги после занятий не деревянные, побаливают, но терпимо :).
Сообщение отредактировал aspera: 12 февраля 2015 - 10:29
- Skromnitsya, анюша, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных