Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#3481 Off   Фудзи

Фудзи

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-12-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 августа 2014 - 12:31

Может, симфизит?

Якобы, однократное обвитие как вариант нормы. Я поверила и успокоилась. Тем более, сделать допплер в их финансовых интересах. Ну раз не сделали, значит, будем ждать схваток. Или вод. А у меня кроме того, что живот 3 недели назад опустился, никаких предвестников

#3482 Off   Фудзи

Фудзи

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 12:39

Честно говоря, уже родить хочется,только страшно. И мой "романтичный" муж, если и переживает за меня,то где-то очень глубоко в душе. Меня еще в первую беременность убила его фраза "да ладно, чего бояться, не ты первая, не ты последняя"

#3483 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 августа 2014 - 12:41

да похоже на симфизит, У тебя сам лобок болит?

#3484 Off   Olivka)))

Olivka)))

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2014

Отправлено 27 августа 2014 - 12:42

Ты хоть представление имеешь на "что" идешь! А вот кто в первый раз... Хотя неизвестность, она наверное и лучше)))

#3485 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 27 августа 2014 - 12:46

Прочла про симфизит,вполне может быть так как кальция мне не хватает судороги присутствуют ,про родоразрешения немного меня напугало,значит на след.приёме там я уже все подготовлю сообщу все таки врачихи своей о болях этих

Да наверно лобок,но не мышцы вернее мышечная боль есть ,но она не приносит дискомфорт,а вот бывает как кольнет там ,но хорошо что это не весь день,а изредка как бы приступами

#3486 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 12:47

Фудзи, у меня тоже час икс уже не за горами!!! Но я жду этого момента, как манны небесной и настраиваю себя на самые благополучные, естественные роды, я тоже боялась не буду скрывать. Но чем ближе срок тем мне больше охота пережить это чудо. отгороди от себя все страхи и больше думай о своем ребёночке, который скоро окажется у тебя в руках. А схватки переживём ради новой жизни!

#3487 Off   Фудзи

Фудзи

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 12:49

в первый раз, действительно, не так страшно, даже интересно. хотя, у кого как. надеюсь, у всех нас все пройдет гладко. как говорят, самое тяжелое в родах - это сама беременность, тяжелее всего 9 месяцев отходить, выносить, прожить в постоянных переживаниях, а роды - пусть и очень болезненные, явление кратковременное, и главное, результат - ребенок. Мужей может быть несколько, никто от разводов не застрахован, а каждый ребенок, пусть их 1 или 10, для мамы единственный.

#3488 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 12:53

Оливка, наобарот, чем больше знаешь, что происходит во время родов, тем лучше.Ты уже сама себя настраиваешь, что бы суметь, лучше пережить всё.

#3489 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 27 августа 2014 - 13:59

Привет всем. сходила в ПК, поставили укол..ужас какой болючий. Пока вводили живот ходуном ходил (( видимо бусинке передалась моя боль ((.
еще 4 раза потерпеть и всее)).

при первой Б. мне рожавшие полруги такие страшилки рассказывали..я морально была готова к болям. в день Х я все ждала адской боли. я себе говорила:"это цветочки, будет еще больнее". сама не заметила, как родила. без криков и слез.
с учетом, что в обычном состоянии я такая неженка - даже если ногу ударю - могла заплакать.

все думаю в платную палату проситься или бесплатную. и вообще договариваться в 1 роддом или у себя в майкудуке родить. Карагандинки, кто куда?

у меня время от времени каменеет живот и тянет поясница. видимо тренировочные схватки

#3490 Off   Aina777

Aina777

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 августа 2014 - 14:03

Всем спасибо за сочувствие, в этот раз я настроена на лучшее, тем более срок тот перешла и не страшно рожать даже сейчас.
Людмила у меня тоже так покалывает когда хожу, даже при окружающих не удобно становится,шла шла и тут бац резко загнулась, потом обратно топаю как не в чем не бывало))) Но врачу нечего не говорю, думала это естественно.
Бота а что за уколы такие болючие, из за гемоглобина ?

#3491 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 27 августа 2014 - 14:11

девочки, никакие боли не сравнятся с первым криком вашей лялечки! Вот как заорала моя Коза, так я все на свете забыла сразу - такое счастье! Относитесь к родам как к испытанию. Через это просто нужно пройти, и, поверьте, оно того стоит!

блин, я все-таки не понимаю почему все абсолютно бесплатные врачи ждут, что их отблагодарят. Вот прям тупая традиция какая-то! Можно подумать мамкам деньги девать некуда.

#3492 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 27 августа 2014 - 14:22

блин, я все-таки не понимаю почему все абсолютно бесплатные врачи ждут, что их отблагодарят. Вот прям тупая традиция какая-то! Можно подумать мамкам деньги девать некуда.

Ну а может не ждут,Юль, это же наши предположения. Отблагодарят хорошо, нет значит не. Просто было голодное время.когда в открытую просили. А сейчас даже договорной врач не озвучивает сумму. Но не гласно у нас например среднее 500 баков или евро ,кому как нравится. Плохо что ли премию за хорошую работу получить? Вообще неплохо, я сама обожаю премии на работе. Это как калым для них.

#3493 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 27 августа 2014 - 14:25

Айна, пусть прошлое забудется, как страшный сон.

да уколы от гемоглобина. он за всю беременность больше 100 не поднимается.

#3494 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 27 августа 2014 - 14:28

Лен, у нас калым - это во внеурочное время и не на работе. т.е. если мы с мужем калымим, то тратим на это личное время, где-то недосыпаем даже. И тогда понятно за что деньги получаешь. За дополнительное усердие. Ну а если за твою же оплачиваемую работу ты ждешь "на лапу"..это нечестно, имхо

ну и как же не ждут? берут ведь! Еще ни разу не слышала, чтоб отказывались )))

#3495 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2009

Отправлено 27 августа 2014 - 15:00

Девочки привет. Моя медсестра с поликлиники достала. Вчера звонила сказала прийти на последний прием раз тебя выписали. Пришла сегодня. Она меня потащила к заведующей. Та начала с меня требовать выписку с роддома что меня отпустили домой. А мне выписку не давали на руки. Она мне говорит раз нет выписки едь опять в роддом и ложись. Че это ты вообще пришла сегодня? Я ей объясняю что могла и вообще не приходить. И что в роддом не поеду!!! Мне в понедельник планово ложится вот в понедельник и лягу. Не раньше. Нет она уперлась едь и все. И еще в 5 роддом по месту жительства. А я договорилась в 3. Вообщем спорили спорили. Потом медсестра вспомнила что им пришел какой то отчет с 3 роддома что я там лежала с 13 по 21 и что они меня 21 выписали. Уффф вздознула я с облегчением. Но заставили писать расписку что о рисках предупреждена что от госпиталищации в 5 роддом отказываюсь и сама 1 сентября по договоренности ложусь планово на операцию в 3 роддом.

Ужас нервы потрепали мне сегодня. Еще когда живот померила уже другая врач. Говорит головка уже очень низко в таз опустилась. Смотри. Я бы на твоем месте сегодня ехала. А я поехала домой. Лежать. Так как у меня постельный режим а я из за них час в поликлинике туда сюда бегала с кабинета в кабинет. Да еще и понервничала. Вообщем надеюсь дотерплю до понедельника. Но самой немного страшновато потому что реально чувствую что голова низко. И шевеления прям в тазу уже.

#3496 Off   Olivka)))

Olivka)))

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2014

Отправлено 27 августа 2014 - 15:03

Маленечко уже осталось! Потерпите с лялькой еще четыре денечка!!! И потом своообоода!!! =))

#3497 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 15:07

Айнура, у меня в моей поликлинике тоже вечная головная боль, как не приду только одни бумажки да их копии спрашивают, хотя бы здоровьем поинтересовались сначала,аж до истерики меня доводят как ни приду. На последнем визите, я сама им напоминала, что им делать. Ужас! Такой халатности я ещё не от одного гинеколога не видела как от своей в 12 поликлинике, хотя вообще эта поликлиника считается одна из самых лучших по городу, наверно мне " повезло" просто со своей.

#3498 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2009

Отправлено 27 августа 2014 - 15:10

Ну 4 дня осталось и время прям не идет. Стараюсь себя успокоить. И ляльке говорю лежи спокойно, немного осталось.

Айна так сочувствую тебе. 25 неделек это совсем мало. Еще и 800гр. А врачи вообще должны были в два раза больше за тобой смотреть раз срок такой.

У меня сестра родила в 7 ммесяцев 1200гр. Они больше месяца под колбой лежали еще. Ттт выходили его. Она все бегала его кормить в детскую патологию.

Девочки всем желаю доходить до срока. И чтоб родили сами. Своими силами. Действительно когда услышишь крик своей крохи сразу любые боли забудутся. Все можно потерпеть ради этого.

А я готовлюсь морально. Пакеты все собраны. Инструкции даны. Осталось совсем немного.

#3499 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 15:10

Мне тоже сказали, что головка низко-это было 2 нед назад, так что не переживай до 1 сентября точно дотерпишь и малыш твой тоже.

#3500 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-1999

Отправлено 27 августа 2014 - 15:40

Ой,девочки,это сейчас везде врачи наверное такие!На приём аж идти не хочется.Я пришла последний раз к своей,так она мне выдала "надеюсь это последний раз и больше за четвёртым не пойдешь уже!"Как буд то бы мы все им втягость!
Айнура,держись,совсем чуточку осталось!Всё будет хорошо!))
Айна,очень жаль,что так вышло,сочувствую!

Девочки,я вот никак не могу фотку на аву вставить!Я наверное совсем "чайник"?))))Как только не пробовала,не получается!((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz