Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 27 августа 2014 - 12:31
Якобы, однократное обвитие как вариант нормы. Я поверила и успокоилась. Тем более, сделать допплер в их финансовых интересах. Ну раз не сделали, значит, будем ждать схваток. Или вод. А у меня кроме того, что живот 3 недели назад опустился, никаких предвестников
Off
Отправлено 27 августа 2014 - 12:46
Да наверно лобок,но не мышцы вернее мышечная боль есть ,но она не приносит дискомфорт,а вот бывает как кольнет там ,но хорошо что это не весь день,а изредка как бы приступами
Off
Отправлено 27 августа 2014 - 12:47
Off
Отправлено 27 августа 2014 - 12:49
Off
Отправлено 27 августа 2014 - 13:59
еще 4 раза потерпеть и всее)).
при первой Б. мне рожавшие полруги такие страшилки рассказывали..я морально была готова к болям. в день Х я все ждала адской боли. я себе говорила:"это цветочки, будет еще больнее". сама не заметила, как родила. без криков и слез.
с учетом, что в обычном состоянии я такая неженка - даже если ногу ударю - могла заплакать.
все думаю в платную палату проситься или бесплатную. и вообще договариваться в 1 роддом или у себя в майкудуке родить. Карагандинки, кто куда?
у меня время от времени каменеет живот и тянет поясница. видимо тренировочные схватки
Off
Отправлено 27 августа 2014 - 14:03
Людмила у меня тоже так покалывает когда хожу, даже при окружающих не удобно становится,шла шла и тут бац резко загнулась, потом обратно топаю как не в чем не бывало))) Но врачу нечего не говорю, думала это естественно.
Бота а что за уколы такие болючие, из за гемоглобина ?
Off
Отправлено 27 августа 2014 - 14:11
блин, я все-таки не понимаю почему все абсолютно бесплатные врачи ждут, что их отблагодарят. Вот прям тупая традиция какая-то! Можно подумать мамкам деньги девать некуда.
Off
Отправлено 27 августа 2014 - 14:22
Ну а может не ждут,Юль, это же наши предположения. Отблагодарят хорошо, нет значит не. Просто было голодное время.когда в открытую просили. А сейчас даже договорной врач не озвучивает сумму. Но не гласно у нас например среднее 500 баков или евро ,кому как нравится. Плохо что ли премию за хорошую работу получить? Вообще неплохо, я сама обожаю премии на работе. Это как калым для них.блин, я все-таки не понимаю почему все абсолютно бесплатные врачи ждут, что их отблагодарят. Вот прям тупая традиция какая-то! Можно подумать мамкам деньги девать некуда.
Off
Отправлено 27 августа 2014 - 14:28
ну и как же не ждут? берут ведь! Еще ни разу не слышала, чтоб отказывались )))
Off
Отправлено 27 августа 2014 - 15:00
Ужас нервы потрепали мне сегодня. Еще когда живот померила уже другая врач. Говорит головка уже очень низко в таз опустилась. Смотри. Я бы на твоем месте сегодня ехала. А я поехала домой. Лежать. Так как у меня постельный режим а я из за них час в поликлинике туда сюда бегала с кабинета в кабинет. Да еще и понервничала. Вообщем надеюсь дотерплю до понедельника. Но самой немного страшновато потому что реально чувствую что голова низко. И шевеления прям в тазу уже.
Off
Отправлено 27 августа 2014 - 15:07
Off
Отправлено 27 августа 2014 - 15:10
Айна так сочувствую тебе. 25 неделек это совсем мало. Еще и 800гр. А врачи вообще должны были в два раза больше за тобой смотреть раз срок такой.
У меня сестра родила в 7 ммесяцев 1200гр. Они больше месяца под колбой лежали еще. Ттт выходили его. Она все бегала его кормить в детскую патологию.
Девочки всем желаю доходить до срока. И чтоб родили сами. Своими силами. Действительно когда услышишь крик своей крохи сразу любые боли забудутся. Все можно потерпеть ради этого.
А я готовлюсь морально. Пакеты все собраны. Инструкции даны. Осталось совсем немного.
Off
Отправлено 27 августа 2014 - 15:40
Айнура,держись,совсем чуточку осталось!Всё будет хорошо!))
Айна,очень жаль,что так вышло,сочувствую!
Девочки,я вот никак не могу фотку на аву вставить!Я наверное совсем "чайник"?))))Как только не пробовала,не получается!((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных