Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 16 декабря 2013 - 14:22
Не болейте пжлста, я на прошлой неделе тож приболела, лечилась тока чаем, молоком, медом и вареньем и растирала грудь мазью согревающей. Все прошло, кроме насморка. Но и он вроде сходит на нет.
Пейте по больше чтоб аж из ушей выливалось! И все будет ок)
Всем нам здоровья, еще немного осталось!
Off
Отправлено 16 декабря 2013 - 14:45
Оля выздоравливайте. У меня Зайка седня вообще сильно болеет. Кашель сухой, аж до рвотного позыва. И температура в обед была 38,9. Питается только яблочками да мандаринами. Надеюсь мы с пузиком не заразимся. думала мазаться оксолинкой, но кажись при таком близком контакте он бесполезен.
Бибка мама профессионально шьет? Класно когда дома кто то шить умеет. Я себе недавно швейную машинку взяла, никак не доберусь до нее.
А насчет гнездования прикольно, первый раз слышу. Надеюсь этот синдром меня стороной не обойдет :)
Off
Отправлено 16 декабря 2013 - 15:13
я вообще уже устала болеть последние два года( когда родила за зиму переболела 15 раз аж... ничего же нельзя кроме трав , а мед не могу есть вообще...
Как представлю снова эти пеленки)) мой самый страшный кошмар)) 12 штук стирать , 12 штук гладить... у меня раньше не было машинки-автомата, и гладить ненавижу) поэтому мы только месяц пеленались.
Off
Отправлено 16 декабря 2013 - 16:02
ВЕщи я себе уже взяла, это халаты, сорочки, белье, осталось только бюст для кормления, но это буду ближе к марту брать.. также еще надо в аптеку за всякой мелочью в виде прокладок, памов, думаю это тоже ближе к тому времени.. я еще хотела простынь на тряпки порезать.. как думаете, надо или нет? Для ребенка сборы будут в последнюю очередь..
ДОБРое утро, девчата! с праздником! А у нас выпал снег вроде ночью..мой вес за неделю +800..
У кого сегодня день рождение? или я опять забыла дату?
Девочки всем привет!
С праздником!
Бибка сори а что такое ПАМ?
Off
Отправлено 16 декабря 2013 - 16:08
ВИдела что коробки продают там разного размера.. подарок можно упаковать наверное, потом они в их коробку положат..
НО это я в астане видела.. думаю тут тоже есть.. только бы надо найти тут отделение почты:)
Я пеленки брать не буду.. возьму ткань метражем, фланель продают недорого и попрошу маму края обшить.. она у меня шьет
Блин мужу сказала сейчас про то что давай метр твкани купим, а он поржал надо мной, говорит нам в роддоме дадут, я говорю в первую беременность я с собой брала никто не давал, ну говорю мы спросим заранее в роддоме тогда, он говорит ну спросим но нам дадут и ржет надо мной

Off
Отправлено 16 декабря 2013 - 16:12
Аида, здоровья твоему сыночку!! Врача вызывала?
я вообще уже устала болеть последние два года( когда родила за зиму переболела 15 раз аж... ничего же нельзя кроме трав , а мед не могу есть вообще...
Как представлю снова эти пеленки)) мой самый страшный кошмар)) 12 штук стирать , 12 штук гладить... у меня раньше не было машинки-автомата, и гладить ненавижу) поэтому мы только месяц пеленались.
А сейчас же вобще не пеленают уже :)
Пам это сокращено памперс:)
О блин, вот я тормозок!
Off
Отправлено 16 декабря 2013 - 16:14
НЕ пеленают.. но я всё равно сделаю.. подстелить где-нибудь нужно будет или вытереть, чтобы полотенца не марать, а так нежалко будет
Off
Отправлено 16 декабря 2013 - 16:17
А ну чтобы подстелить я согласна для ребеночка, мы вчера прикупили 2 пеленки, и пеленку кдееночку уже, ну и как всегда пару кофтеек носочки штанишки

Off
Отправлено 16 декабря 2013 - 16:19
Биба, повезло тебе с мамой, а внукам с бабушкой!
Off
Отправлено 16 декабря 2013 - 16:25
Посмотрела на сайте некст детские бодики красивые такие,еще и в комплекте несколько штук,так охота заказать,но мама говорит еще рано брать(
Бибка,тебе повезло что мама шьет,можно без проблем просить перешить платье))а то сейчас в ателье цены заоблачные ужас.
Сообщение отредактировал Sholpana__: 16 декабря 2013 - 16:26
Off
Отправлено 16 декабря 2013 - 17:48
Я считаю в первые дни надо попеленать, но в роддоме не разрешают сейчас.
Блин сына матом ругается я в шоке, чему только в садике не научатся друг у друга.
У нас снег хлопьями идет и тааак много уже! Классно!!
Я тож в нексте присмотрела вещички малышу. Все такое красявое!..
Off
Отправлено 16 декабря 2013 - 19:47
Девочки, вы тут весы обсуждали, а у кого какие? Электронные или обычные? Я все хочу купить электронные, обычные есть, но они помойму не правильно вес показывают... Для точности я пыталась взвесить неск пакетов молока по литру, в итоге 4 пакета, а стрелка с места не здвинулась даже...
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных