Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 16 мая 2013 - 12:00
Отправлено 16 мая 2013 - 12:03
спасибо большое!это меня радует,а то у нас не очень красиво получится имя с отчеством ребенка на русский лад)))))))Оля в свидетельстве не обязательно указывать очество это на твое усмотрение, у меня у мужа вид на жительство поэтому давала его копию
Отправлено 16 мая 2013 - 12:04
Отправлено 16 мая 2013 - 12:10
Отправлено 16 мая 2013 - 12:14
Карина кроватка качается как маятничек,смысла вообще нет брать такую если нет качалки))))))))и ты не одна такая я сегодня тоже забыла про больницу и проспала к тому же,пойду завтра теперь с утра.если снова не забуду))))Вот и снова новый день, а значит мы еще ближе ко встречи с нашими малышами))
![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня приедут мужа родители, так что Карина будет шуршать сейчас) Хорошо что вчера убралась..Планирую приготовить беспармак (конина благо есть) и котлеты..думаю сойдет..они давно у нас не были...хоть посидим семьей)
Вчера от сестры привезла отсос..классный такой.Авент..там все есть: и куча насадок, и на оски эти силиконовые (хз как они называются), баночки для хранения молока, если мне уйти надо будет, вообщем все-все..сейчас будем все мыть-кипятить...
Оль, кроватка супер, буквально когда колясон выбирала такую видела..только она еще как маятник качалась, у этой есть такое?даже если на заказ будешь, можно попросить, чтоб укачивать прям в кроватке ребенка...
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯ...вот я вообщее..девочки..читаю про анализы и вспомнила!!!!У меня сутра прием был и к нефрологу, и к эндокринологу...ёмаёё..как я могла забыть!!!! я в шоке!Они принимают раз в неделю...меня же на приеме заклюют..придется рожать хоть как до следующего приема нафиг...блииин....
Столько хотела написать, все мысли потерялись..о чем я только думала...
Вероника пугает меня..куда она пропала там? Сказала завтра на прием и все..может все таки пложили ее...надеюсь все хорошо у нее..
Девочки, с недельками вас!![]()
![]()
![]()
![]()
Пошла начинать чтото делать..а для начала съем пол кило конфет..у меня стресс блин(((
Сообщение отредактировал askim: 16 мая 2013 - 12:15
Отправлено 16 мая 2013 - 12:23
Отправлено 16 мая 2013 - 12:31
Отправлено 16 мая 2013 - 12:35
Отправлено 16 мая 2013 - 12:45
Отправлено 16 мая 2013 - 13:28
самое интересное!мы тщательно все выбираем кроватку для малыша,а он возьмет и откажется спать в ней,ведь многие с таким сталкиваются
Отправлено 16 мая 2013 - 13:39
Отправлено 16 мая 2013 - 13:43
это точно не взлюбит кровать и все,потом что хочешь то и делай.....вот этого я и боюсь..хотя говорят как приучишь..а мне кажется приучай не приучай один фиг как ребенок решит так и будет....
Кристина с узишкой вас и встречей с дочей!!!а имя красивое очень дажеДевочки, всем привет!!!Мы вчера на узи были!!блин так клево)))она нам ручкой махала, узист говорит за весь день 1 девочка!!!!фото дали, уже такая большая!!!профиль мой)))блин я под впечатлением!!!сказала что все хорошо, взвеси могут быть из за того что ребенок пописал, а так все параметры все соответствует сроку.поставили срок 27-28 недель!!!
Я такая счастливая!!!Сижу вот фото клею в альбом малышки, начала потихоньку его заполнять.
Еще всем имя говорим Лиза, все так реагируют родственники, никому не нравится, а мне пофиг, главное нам нравится! а иногда думаю вот рожу увижу и переобуюсь побыстренькому))))
Отправлено 16 мая 2013 - 14:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных