Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#3483 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 12:00
Оля в свидетельстве не обязательно указывать очество это на твое усмотрение, у меня у мужа вид на жительство поэтому давала его копию
- BEAR это нравится
#3484 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 12:03
спасибо большое!это меня радует,а то у нас не очень красиво получится имя с отчеством ребенка на русский лад)))))))Оля в свидетельстве не обязательно указывать очество это на твое усмотрение, у меня у мужа вид на жительство поэтому давала его копию
- BEAR это нравится
#3485 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 12:04
Сегодня приедут мужа родители, так что Карина будет шуршать сейчас) Хорошо что вчера убралась..Планирую приготовить беспармак (конина благо есть) и котлеты..думаю сойдет..они давно у нас не были...хоть посидим семьей)
Вчера от сестры привезла отсос..классный такой.Авент..там все есть: и куча насадок, и на оски эти силиконовые (хз как они называются), баночки для хранения молока, если мне уйти надо будет, вообщем все-все..сейчас будем все мыть-кипятить...
Оль, кроватка супер, буквально когда колясон выбирала такую видела..только она еще как маятник качалась, у этой есть такое?даже если на заказ будешь, можно попросить, чтоб укачивать прям в кроватке ребенка...
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯ...вот я вообщее..девочки..читаю про анализы и вспомнила!!!!У меня сутра прием был и к нефрологу, и к эндокринологу...ёмаёё..как я могла забыть!!!! я в шоке!Они принимают раз в неделю...меня же на приеме заклюют..придется рожать хоть как до следующего приема нафиг...блииин....
Столько хотела написать, все мысли потерялись..о чем я только думала...
Вероника пугает меня..куда она пропала там? Сказала завтра на прием и все..может все таки пложили ее...надеюсь все хорошо у нее..
Девочки, с недельками вас!
Пошла начинать чтото делать..а для начала съем пол кило конфет..у меня стресс блин(((
- BEAR, Мадик, GulmiraZ и еще 1 это нравится
#3486 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 12:10
Вот пошуршала по нету, чтобы по цене сориентироваться. Итак, вот такая российского производства стоит 55 000 тг. Она там чуть ли не до 10 лет, так как какие-то элементы снимаются, какие-то переставляются. Там и вещи хранить можно детские, и если что пеленать сверху. Цвет мне нравится именно вот такой, под нашу мебель в спальне. Может, чуть темнее.
Подробности о ней: http://planetadetstv...duct_id=8427005
- BEAR, Aster, Мадик и 3 другим это нравится
#3487 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 12:14
Карина кроватка качается как маятничек,смысла вообще нет брать такую если нет качалки))))))))и ты не одна такая я сегодня тоже забыла про больницу и проспала к тому же,пойду завтра теперь с утра.если снова не забуду))))Вот и снова новый день, а значит мы еще ближе ко встречи с нашими малышами))
Сегодня приедут мужа родители, так что Карина будет шуршать сейчас) Хорошо что вчера убралась..Планирую приготовить беспармак (конина благо есть) и котлеты..думаю сойдет..они давно у нас не были...хоть посидим семьей)
Вчера от сестры привезла отсос..классный такой.Авент..там все есть: и куча насадок, и на оски эти силиконовые (хз как они называются), баночки для хранения молока, если мне уйти надо будет, вообщем все-все..сейчас будем все мыть-кипятить...
Оль, кроватка супер, буквально когда колясон выбирала такую видела..только она еще как маятник качалась, у этой есть такое?даже если на заказ будешь, можно попросить, чтоб укачивать прям в кроватке ребенка...
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯ...вот я вообщее..девочки..читаю про анализы и вспомнила!!!!У меня сутра прием был и к нефрологу, и к эндокринологу...ёмаёё..как я могла забыть!!!! я в шоке!Они принимают раз в неделю...меня же на приеме заклюют..придется рожать хоть как до следующего приема нафиг...блииин....
Столько хотела написать, все мысли потерялись..о чем я только думала...
Вероника пугает меня..куда она пропала там? Сказала завтра на прием и все..может все таки пложили ее...надеюсь все хорошо у нее..
Девочки, с недельками вас!
Пошла начинать чтото делать..а для начала съем пол кило конфет..у меня стресс блин(((
Вика у нас такая 37000-40000 в магазинах стоит!!!55000 чет круто совсем или это вместе с матрасом?........в ней получается полностью убираются спинки потом и получается как обычная кровать для ребенка и мини комодик регулируешь сама на какую сторону тебе удобно
Сообщение отредактировал askim: 16 мая 2013 - 12:15
- BEAR, Мадик, В оЖиДаНиИ чУдА))) и еще 1 это нравится
#3489 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 12:23
теперь вот надо к мебельщикам сходить и узнать делают такое или нет,сколько по цене и вопрос с маятником.............
#3490 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 12:31
А в этой кроватке столько перекладин, маневренных механизмов, что даже и не знаю, есть ли такие спецы у нас
- BEAR и Мадик это нравится
#3491 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 12:35
а там дерево настоящее, или как всегда только наклейка ?
я тоже отечественным не доверяю, правильно говоришь Вик)
а если даже возьмутся хорошие спецы, обойдется наверняка в тридорого)
- BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится
#3493 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 12:45
Она из ЛДСП (ламинированное ДСП), решетки - массив. Производитель - Россия (у них с мебелью дела получше обстоят)))
Нам по-любому некуда детские вещи складывать, так как шкаф оч маленький. Планирую большой комп. стол убрать из спальни в зал, а на его место кроватку поставить, желательно сразу с ящиками для вещей.
- Мадик это нравится
#3496 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 13:28
самое интересное!мы тщательно все выбираем кроватку для малыша,а он возьмет и откажется спать в ней,ведь многие с таким сталкиваются
вот этого я и боюсь..хотя говорят как приучишь..а мне кажется приучай не приучай один фиг как ребенок решит так и будет....
- BEAR и Agzamchik это нравится
#3497 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 13:39
Я такая счастливая!!!Сижу вот фото клею в альбом малышки, начала потихоньку его заполнять.
Еще всем имя говорим Лиза, все так реагируют родственники, никому не нравится, а мне пофиг, главное нам нравится! а иногда думаю вот рожу увижу и переобуюсь побыстренькому))))
- BEAR, Aster, Мадик и 2 другим это нравится
#3498 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 13:43
это точно не взлюбит кровать и все,потом что хочешь то и делай.....вот этого я и боюсь..хотя говорят как приучишь..а мне кажется приучай не приучай один фиг как ребенок решит так и будет....
Кристина с узишкой вас и встречей с дочей!!!а имя красивое очень даже ты уже альбомчик оформляеш,молодец какая.........у меня так пока просто две дочи в рамочках друг с другом стоят)))))))))))Девочки, всем привет!!!Мы вчера на узи были!!блин так клево)))она нам ручкой махала, узист говорит за весь день 1 девочка!!!!фото дали, уже такая большая!!!профиль мой)))блин я под впечатлением!!!сказала что все хорошо, взвеси могут быть из за того что ребенок пописал, а так все параметры все соответствует сроку.поставили срок 27-28 недель!!!
Я такая счастливая!!!Сижу вот фото клею в альбом малышки, начала потихоньку его заполнять.
Еще всем имя говорим Лиза, все так реагируют родственники, никому не нравится, а мне пофиг, главное нам нравится! а иногда думаю вот рожу увижу и переобуюсь побыстренькому))))
- BEAR, Мадик и __Кристина это нравится
#3500 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 14:04
на счет имени: в имени даже не сомневайся, полюбому найдутся такие люди, которые будут против...
мы вот свое имя сильно не говорим ни кому, потому что кто узнает начинает прям смеятся или лицо такое делают..бесит аж..как рожу,увижу, назову...Я все время хотела Ратмир назвать или Давид, муж категорически против...Потом думала Вадим, но у мужа так брата зовут, не по теме короче...А муж хочет Ярика, т.е. Ярослава..а мне Ярик нравится, а Ярослав как то так..так вот я предложила ему альтернативу..Первую часть от егоЯрослава, а вторую частьот Ратмира т.е. Яромир...пока на этом и сошлись, оптихоньку привыкаю к этому имени, но знаете, все равно не то...Хочу чтото необычное, а не просто русское имя..но увы...думаю привыкну к Яромирчику, и будет самое любимое имя...а вы как думаете?
- Мадик, В оЖиДаНиИ чУдА))), GulmiraZ и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных