Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 09:18
хотя думаю как ребенок начнет расти мы тоже познаем все прелести мультиков и ванной.
- Рамилена, Ягодка-Малинка, mariwka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 10:02
Столько всего понаписали за выходные!!! Это, конечно все весело, но если бы меня застукали, я бы умерла!!!
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 11:49
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 11:59
Девочкииииии, родные мои, я наконец то перечитала всю темку от начала )))))))поняла кто здесь откуда и как попал.
с самого начала оказывается были Марина (клубничка) Дико и Ася...потом остальные начали прибавляться...эх.....жаль что я позже прилетела в РК...а то бы тоже с самого начала шла бы вместе с нашими героями))))
многих из стареньких я не вижу уже, только кто каждый день заходит....
я так привыкла ко всем вам....эх вот в встретиться бы, поболтать вживую.
- asyasyanya, Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 12:02
Перечитала всю темкуМариша наверное с печенью проблемки, у моей сестры так было, жареного поест..или много переест так сразу поджелудка и печень давали о себе знать.
Девочкииииии, родные мои, я наконец то перечитала всю темку от начала )))))))поняла кто здесь откуда и как попал.
с самого начала оказывается были Марина (клубничка) Дико и Ася...потом остальные начали прибавляться...эх.....жаль что я позже прилетела в РК...а то бы тоже с самого начала шла бы вместе с нашими героями))))
многих из стареньких я не вижу уже, только кто каждый день заходит....
я так привыкла ко всем вам....эх вот в встретиться бы, поболтать вживую.
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 12:25
Мика, я как представила и чуть ли не по полу каталась,на меня коллега смотрят как на ненормальную
у нас тоже был подобный случай... как то на самом кульминационном моменте я повернулась и увидела маленький силуэт в в полумраке: сидит сына рядом с нами и полусонный невпонятках смотрит на нас (его лицо надо было видеть)))), мы с мужем аж застыли, потом как начали смеяться. как же нам стыдно было, благо сына маленький, думаю уже забыл )))
по поводу походов в туалет, у меня запоры... я не хожу, уже не помню когда в последний раз ходила и газы..
вчера пришла золовка, мы с сыном собирались уходить... сына как пукнет, я начала над ним смеяться и сама пукнула, заловка такая "мдааа.... понятно в кого он такой пердун"
Мария, а может у тя капилляры полопались, ты не тужилась?
Сообщение отредактировал asyasyanya: 15 октября 2012 - 12:30
- Дважды мама, Ягодка-Малинка, Асселя и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 13:28
Ася, плохо что в туалет не ходишь, это же все обратно впитывается:( у мя если запор, я прям се места не нахожу. Ме масло помогает одивковое, столовую ложку выпиваю и минут через 5 иду в туалет, еще зерна льна хорошо помогают. Их прожуешь чайную ложку и все, на следующий день, весь кишечник опорожняется:)
Маришка, может аллергия какая?:(
- Elena Smirnova это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных