Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#3481 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 ноября 2012 - 10:39

сегодня ночью узнала что муж не хочет детей(меня эта новость просто убила

спрашиваеться и зачем надо было столько временя меня путать(

Надо это обязательно обсудить и выяснить в чем причина. Есть мужчины, которые не понимают кто такие эти дети могут быть в его жизни и как это важно и здорово, пока они не появятся. Есть такие мужчины, которые не подходят к своему ребенку до определенного возраста. Тоже страх своего рода, нужно отнестись с пониманием - на то есть причины. А есть такие дяди, которым нужна только жена и в качестве мамы она его не интересует. Поговорите с ним, может он просто неправильно выразился, может имелось ввиду что-то иное. Ребенка, я считаю, нужно планировать вдвоем!!!
  • много мама и Amelia это нравится

#3482 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 ноября 2012 - 12:15

эх,даже не в возрасте дело, (ему 23).дело в надежде.он знает что это для меня значит и как я к этому отношусь =( а это мечта всей моей жизни,но,жалко,что теперь не нашей(ведь ребёнок не появиться там где его не ждут.а,кстати,что испугался то верно,трусы они)))

Не переживай. Вы ведь совсем недавно поженились, ведь так? можно и для себя пожить, может он именно этого и хочет. вы еще молодые, все у вас будет). А на счет того, что не появится там где не ждут, то очень даже появится, обычно когда не ждут, тогда и появляется. Ну и к счастью, ты же его ждешь, а муж просто не осознал всего еще, все это нормально мне кажется. Большинство мужчин не с таким желанием как женщины, ждут появления ребенка, и относятся к этому более сдержанней и спокойней.
  • много мама это нравится

#3483 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 ноября 2012 - 13:07

сегодня ночью узнала что муж не хочет детей(меня эта новость просто убила
спрашиваеться и зачем надо было столько временя меня путать(

эммм...А мне что то не понятно как вы уже планировали и тут бац он не хочет детей?
У нас тоже инициатором была я, и он тоже на тот момент еще не хотел детей, потому что это большая ответсвенность, он понимал что все ляжет на его плечи и жизнь изменится и он явно не был готов. Он даже тему эту поднимать не хотел. Еще плюс ко всему у него перед глазами был пример и не совсем удачный - его сестра. У нее ребенок был случайный. Морально она обсолютно была не готова. В итоге постоянные жалобы что ей очень тяжело, хотя при этом все делала ее мама, а она только с такими :blink: глазами наблюдала. В семье были ссоры, и она все ныла что о Боже как это тяжело иметь ребенка. В общем насмотрелся муж мой на это все и сказал, что такого он не хочет. Я убила уйму времени чтобы его убидить в том что это не у всех так, все зависит от самих родителей, как они воспринимают ребенка - как огромное счастье или как бремя. Но огромную роль сыграло то, что у наших друзей уже стали появляться дети, и они с таким умилением рассказывали что нет ничего в жизни лучше чем придти домой с работы и обнять свою кроху, которая ждала тебя целый день, которая так крепко крепко тебя искренне обнимает. И вот после этого он наконец захотел иметь свою кровиночку. Это когда ему стукнуло 25, а в 23 он думал об этом еще как о катастрофе))) И потом когда еще это дело у нас затянулось,все никак не получалось, у него желание уже стало просто огромным, сам стал читать литературу как увеличить шансы на зачатие и мне советы давал :hi-hi: Ну а сейчас он вообще счастливый как никогда :rolleyes:
Так что вам стоит обсудить в чем именно причина его нежелания, возможно еще просто возраст тут играет...
  • medvejenka, много мама, Amelia и еще 1 это нравится

#3484 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 13:15

Ксюш, не переживай, УЗИсты часто ошибаются!!! А что пишут (в инете, книгах) насчет соотношения размера околоплодного яйца и количества неделек? Есть же какие-то нормы так сказать.....

По соотношениям размеров ПЯ и неделек все ок, просто при таких размерах уже должен быть эмбрион. В противном случае ставят анембрионию... Но я знаю что это узизстка просто и не старалсь увидеть, тем более через живот на таком сроке мало что там можно разглядеть, до 8 недель обычно вагинально узи делают, но я сразу отказалась от такого, да и она сама сказала что не надо. В общем я уже спакойна, знаю, что все хорошо. И через неделю к ней не пойду как она сказала. Пойду когда на учет вставать буду и к другому специалисту.
  • IRISCA, Mayka и Amelia это нравится

#3485 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 ноября 2012 - 13:27

Вот и правильно,Ксюш!Вот соберешься на учет и пойдешь.Кстати,сейчас ПЛАНОВОЕ (оно обязательное и бесплатное) в 10-12 недель,в 20-22 недели и от 32 и далее,по показаниям.То есть этих трех считается достаточно,если нет показаний.В 10-12 нед. обычно ставят самый точный срок.Потом,в течении Б он будет "плавать" + - 2 недели))))Так что на учет можно пойти в 9,5-10 нед,а там как раз и на УЗИ сходишь...
  • Aster это нравится

#3486 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 04 ноября 2012 - 13:31

Nigilistochka, и правда, как муж это сказал? Ведь от того, в какой форме он это сделал, зависят последующие выводы!

#3487 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 14:16

Астанчане, с наступлением зимы вас;)))))
  • Aster это нравится

#3488 Off   Nigilistochka

Nigilistochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 15:48

Маринуся, сказал так ,цитирую :И ВООБЩЕ,НЕ ХОЧУ Я ДЕТЕЙ,ОТСТАНЬ!
вот так(
ксюша,понимаешь,планированием была моя инициатива тоже,я начинала ему статейки интересные подкидывать,разговаривать,а он просто морозиться,даже когда была неудачная беременность,которая через пару дней сорвалась он отреагировал меньше чем на забитый гол(это я сравниваю с его любимым футболом)у нас даже все друзья с друзьями с малышами вообще нейтрально относится(

ЛИА,ну ведь любви и понимая тоже иногда хочеться(

#3489 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 16:07

Просто в моем понимании если человек не хочет детей, то он предохраняется, но вы как я поняла НЕ предохраняетесь же? Вот именно этот момент мне не понятен) Мне кажется он сам еще не знает хочет он или нет, или хочет но боится. А бывают мужчины которые понимают, чтобы быть папой здорово только после рождения малыша, а до этого так никогда готовыми бы и не были. Но ты в любом случае поговори с ним, выясни почему именно он не хочет, может ты как то сможешь его переубедить, а может нужно просто время чтобы он сам к этому пришел и осознал, что все таки хочет :) Я помню как мне захотелось малыша прям сейчас и сразу, а он не хотел еще, вот я психовала, что у нас желания не совпадают и мне придется ждать не понятно сколько пока он захочет :hi-hi: Хотя на самом деле конечно это тяжело, когда ты безумно хочешь ребенка, а твоя половинка нет...
  • ЛИА это нравится

#3490 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 17:41

Конечно хочется и любви и понимания. И у нас, тоже инициатор я. При чем история похожа на Ксюшину ооочень) В начале наших отношенйи я уже была готова рожать, мне было 22, но он сразу сказал, что ближайшее время ни о каких детях речи быть не может, т.к. у него уже есть ребенок о тпервого брака.
Скажи Ксюш, а вы сколько вместе живете? со свадьбы или еще раньше?

#3491 Off   Nigilistochka

Nigilistochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 18:42

да,все наши истории между собой похожи)конечно попытаюсь поговорить(

#3492 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 19:32

Скажи Ксюш, а вы сколько вместе живете? со свадьбы или еще раньше?

До свадьбы мы жили вместе почти год, и вот уже пол года после свадьбы. А вообще съехались бы да поженились еще намного раньше, потому как с того момента как начали встречаться прошло уже почти 6 лет, просто у нас возможности не было, и мы все ждали :sad:

Сообщение отредактировал Aster: 04 ноября 2012 - 19:33

#3493 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 20:53

До свадьбы мы жили вместе почти год, и вот уже пол года после свадьбы. А вообще съехались бы да поженились еще намного раньше, потому как с того момента как начали встречаться прошло уже почти 6 лет, просто у нас возможности не было, и мы все ждали :sad:

:rolleyes: ой, вы молодцы, давно уже вместе!) Я Хотела спросить у Танюши, а не у Ксюше. Извиняюсь, недавно с вами девочки, поэтому путаюсь :oi:

#3494 Off   Nigilistochka

Nigilistochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 21:37

Лиа,бывает)
ну до свадьбы почти год жили уже вместе.

#3495 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 05 ноября 2012 - 08:54

Ой, девочки, с мужчинами вообще все сложно.... Вот мой вроде бы не против, давно детишек хочет, сам меня иногда подталкивает к врачу, если что-то мне прописали, покупает, а если мой врач ему прописала, то пьет безприкословно, с племянником няньчиется...! У нас вроде как все само сабой, как будто так и должно быть... Но иногда я сама боюсь с ним о ребенке говорить, боюсь копнуть глубже, а вдруг там что-то, чего я не знаю....

#3496 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 09:52

Привет, девченки! В Павлодаре тоже зима...брр.))
Ксюша, переживать не стоит, у меня в 6 недель вообще сказали что я не беременна, а просто воспаление)))) тоже через живот смотрели))))
А на счет мужа и обоюдного планирования, я думаю что все еще впереди, сама увидишь Таня, через пол годика а то и меньше, сам захочет ребеночка!!!
Лия, за тебя держу кулачки, надеюсь у тебя там произошло чудо!!))) :rolleyes:

а и еще кстати, мы с мужем до свадьбы встречались год, после свадьбы не сразу стали планировать, прошло 4 месяца и мы решили уже начать, да не получалось, я еще была помешана на зачатии мальчика, что не в каждый месяц мы (а именно я хотела зачать)...просто первенца не скрою, хотела мальчика-наследника ( у нас в семье 3 девочек, всегда хотела старшего брата) а муж единственный, посчитала что важно для них мальчика иметь в роду первого)))) хотя мужу было без разницы....вот теперь до сих пор планируем, т.к.1 бер-ть не удалась. тогда я понила что теперь мне без разницы кто будет, главное чтобы был здоровым...иногда думаю может сверху меня наказали что хотела сама все решить, и планировала..хотя не в моей власти это было...)) так что сейчас огромное желание родить ребенка, мальчика или девочку))) =)
  • Aster, medvejenka, Amelia и еще 1 это нравится

#3497 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 05 ноября 2012 - 10:24

Жулдыз, не накручивай себя, ты не виновата, что с первой беременностью так произошло(((( И Всевышний тебя не наказывает! Все хорошо! Скоро малыш выберет вашу семью! И действительно, не важно, мальчик или девочка, лишь бы был здоров!!! Конечно, каждый что-то планирует в своей голове, хочет допустим малькика первым, чтобы был защитником сестренки, но ведь это в идеале, наши мечты! А кто-то наоборот очень хочет девочку! Я вот вообще хочу ребенка!!! Не важно кого) Мои родители ждали сына, тогда УЗИ еще не было, и когда родилась девочка, моя мама вообще сказала: "Засуньте ее обратно, я мальчика хочу!!!", так и назвали меня Сашей))), хотели так мальчика назвать... так и отразилось у меня это на характере, характер жесткий, мужской, всегда с мальчишками играла, легче было найти общий язык, увлекалась спортом, машинами, никогда не распускала нюни, и парней понимала легко, мои подруги всегда говорят, что мое имя очень влияет на меня, но мне это в жизни никогда не мешало, а только помогало!!!
  • Aster, IRISCA, medvejenka и еще 1 это нравится

#3498 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 11:40

Ой, девочки, с мужчинами вообще все сложно.... Вот мой вроде бы не против, давно детишек хочет, сам меня иногда подталкивает к врачу, если что-то мне прописали, покупает, а если мой врач ему прописала, то пьет безприкословно, с племянником няньчиется...! У нас вроде как все само сабой, как будто так и должно быть... Но иногда я сама боюсь с ним о ребенке говорить, боюсь копнуть глубже, а вдруг там что-то, чего я не знаю....

Ой, вот это ты верно сказала. Я тоже поняла, что иной раз лучше и не говорить, не копать ))), а жить спокойно, зная, то, что знаешь).

Привет, девченки! В Павлодаре тоже зима...брр.))

Лия, за тебя держу кулачки, надеюсь у тебя там произошло чудо!!))) :rolleyes:

Да зима пришла у нас, снежок лежит)
Ой, я в первые дни после О прям верила, что все получилось, а сейчас что-то страшно стало. накручиваю себя всякими мыслями. Еще вчера ноги замерзли, теперь переживаю, что бы не пришлось опять лечиться и по новой ждать. Ромашки выпила уже пол пачки). Может еще для профилактики чем воспользоваться. Девочки подскажите кто знает, пожалуйста.

#3499 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 11:44

Саша, до моего рождения папа был тоже уверен, что родиться мальчик-первенец-наследник. Даже игрушки купил все для мальчиков - инструменты, конструкторы, машинки. А родилась я : ). Наследник - мой братишка через два года родился, и как-то я всегда ощущала на себе - особенно в детстве, что к братишке другое отношение у папы, особое. Ну наверное, это детская ревность моя играла. Но из-за этого у меня в подсознание вкралась мысль, что первым хочу мальчика, чтобы все родственники успокоились, что наследник есть, и чтобы девочка потом родилась )) и ее уже приняли как сладкую девочку, а не как несбывшееся ожидание мальчика.

Только теперь я понимаю, как это глупо.. И что мне все равно, мальчик или девочка - хочу здорового и счастливого малыша, и это самое главное.
  • Aster и medvejenka это нравится

#3500 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 11:58

О, да! у меня папа и со мной, и с моей сестренкой, которую Мама родила в 37 лет ждали мальчика))) Мама помню про сестренку говорила "Вы там уверенны, хорошенько посмотрите!?" да и я с детсва как мальчишка всегда возле папы, боевики, вместе по дому что то делали, короткая стрижка до 7 класса, с мальчиками футбол по двору, и характер от этого тоже жесткий.)) мы в этом, Саша, с тобой похожи)))

а Лия, не переживай, если за каждого холода вот так вот будешь переживать, а впереди зима, а она у нас иногда суровая) так что тепло одевайся, пей витаминки, ешь фрукты, мажь под нос оксолинку, где много людей ходи смаской и все Ок будет)))!!
  • medvejenka и Amelia это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz