Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - лето 2009г.

Сообщений в теме: 3871

#3481 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 июля 2009 - 23:58

Надеюст завтра еще раз попытать удачу и позвонить в ГЦВП :icon_confused:

Даааа, тьфу-тьфу, у Оксички все, как по маслу. :wink:

А вот у нас с сыной вчера настоящая фотосессия была :m&b: Нас в фотостудии фоткали, я всегда хотела пузатой нафотографироваться. Теперь распечатать и в альбом можно разместить :hip-hop:

В эти выходные (если не рожу) хочу с мужем нафоткаться. :wink:

#3482 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 июля 2009 - 10:42

Привет мамутики!
сходила я сегодня в жк и вся в расстроенных чувствах. Моя доча вчера перевернулась и легла поперёк :icon_confused: отправили меня на Узи и на Допрлера. Завтра едем с папиком к Ким. Блин что то совсем настроения нет сегодня депресняк какойто. Буду делать упражнения. Я понимаю что поводов для паники нет , а все равно волнуюсь :hip-hop:

#3483 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 03 июля 2009 - 10:56

Привет, девочки!
Я и сама удивляюсь, что все прям как в книжках пишут, а малышик пока не торопится. Я думала, что уже к выходным все начнется, но нет, пока не хочет. Эх, ну ладно, ему виднее, еще даже ПДР не наступил. Правда говорят, что последние деньки тянутся дольше, чем вся беременность.

Ляза, удачи тебе в ГЦВП! Фотосессия беременная - это клево! А у меня муж мой личный фотограф, правда тоже не так часто за беременность фоталась, он привереда - то свет не такой, темно, то обстановка не та. Зато если начинает фотать, то получается, супер. Но все-таки раз в месяц примерно он устраивал фотосессию мне. А я все эти фотки в фотокнигу собираю, как рожу, так пойду распечатаю - будет память о том, как мы ждали это чудо 9 месяцев. Надо бы в выходные тоже с мужем пофотаться, а то у нас почти нет совместных беременных фоток, он не любит фотаться.

Яночка, не переживай. У тебя только 31 неделька, я как-то тоже переживала, что масик неправильно лежит, но мне врач сказала, что до 34 неделек они могут вертеться. А упражнения, судя по отзывам девочек, на самом деле помогают. Все будет хорошо! Удачного узи! Посмотришь на малышку и настроение обязательно улучшится!

#3484 Off   Смуглянка

Смуглянка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2009

Отправлено 03 июля 2009 - 11:05

Всем привет!!!!
ну Лина ты даешь!!!!! Будет что вспомнить :hip-hop:

Lyaza фотосессия это суперрр! Есть такое направление как скрапбукинг, можно составлять тааакие классные фотоальбомы, и так красиво их украшать! Так что малыш когда подрастет будет счастлив таким фоткам! :eating:

Oxychka всему свое время, малышик у тебя основательный, все по пунктам готовится к выходу!!!!!! Наберись терпения и жди!!!! :icon_confused:

Привет мамутики!
сходила я сегодня в жк и вся в расстроенных чувствах. Моя доча вчера перевернулась и легла поперёк :wink: отправили меня на Узи и на Допрлера. Завтра едем с папиком к Ким. Блин что то совсем настроения нет сегодня депресняк какойто. Буду делать упражнения. Я понимаю что поводов для паники нет , а все равно волнуюсь :wink:

Яночка ты не переживай, у меня же тоже на твоем сроке малыш переворачивался головкой вверх, а через неделю когда пошла к врачу мы лежали как надо!!!! При этом я не делала никаких упражнений, просто постоянно разговаривала с масиком, и просила лечь правильно. И еще может и считать это за упражнение, я постоянно переворачиваюсь с бока на бок, не могу долго на одном боку спать. Так что настраивайся только на хорошее!!! Твоя малышка ляжет как надо, у тебя еще времениии мноооого!!!! :m&b:

#3485 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 июля 2009 - 11:24

Привет девочки, желаю всем отличного настроения и позитива. Вы столько всего понаписали :icon_confused: только дочитала)))
А дома и правда кайфово - делай что хочешь))))
В понедельник или во вторник пойдем в ГЦВП, в какое время туда лучше идти?????

#3486 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001

Отправлено 03 июля 2009 - 11:27

Игуаночка я ходил с утра к 9 всего 2 чела было впереди меня.

Девочки спасибо мне сейчас так необходима ваша поддержка.

#3487 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 03 июля 2009 - 11:54

Всем привет!

Ell, спасибо за кучу позитива! А насчет декрета, думаю, я просто неправильно выразилась. Работать можно хоть до родов и получать официально зпл - но только если ты не оформляешь больничный лист. Т.к. невозможно проводить соц.отчисления 1 человеку, который и на больничном, и на работе.

И еще может и считать это за упражнение, я постоянно переворачиваюсь с бока на бок, не могу долго на одном боку спать.

Яночка, Смуглянка права - вот это правда самое лучшее упражнение. Мое солнце то же на таком же как у тебя сроке бочком улеглось. И уже через недельку мы опять лежали как надо! :hip-hop:

Lyaza, какая ты молодец! А я все хочу, и все никак :( Нету меня ни одной фотки с моим любимым животиком (кроме фоток с Карапузного конкурса, но я там такааааая ужасная :icon_confused: )

А вообще, нам чего-то очень плохо. Вчера с 4 часов вечера у нас началась диарея и тошнота. Всю ночь продолжалось. В 5 утра только легла, а в 7 уже опять пришлось вставать, в РД ехать (там, кстати, нас опять на неделю отправили :)). И сейчас плохо. Тошнит, голова болит. Хорошо хоть расстройство прекратилось - но зато теперь мутит от голода, потому что пробовать есть что-то я боюсь...

Пошла с горя попробую поспать - говорят же, сон лучшее лекарство.

#3488 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 03 июля 2009 - 12:19

Всем доброго дня!!!

Яночка, не переживай, у тебя с малышкой ещё мноооого времени!!! обязательно перевернётся! :wink:

Iguana, мы с Алей в ГЦВП ходили после обеда, т.к. Аля была с утра на работе, а мне было лень вставать рано :m&b: народу вообще не было. нас оформили за 10 минут!

Lyaza, Oxychka, Ell от фотосессии столько положительных эмоций! вам ещё чуть чуть с пузиками ходить осталось, так что фоткайтесь в удовольствие!!! :icon_confused:

Я сегодня опять жутко спала :wink: уже не знаю как от этой бессонницы избавиться, она меня вымотала :hip-hop:

#3489 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 03 июля 2009 - 13:37

Я сегодня опять жутко спала =) уже не знаю как от этой бессонницы избавиться, она меня вымотала :wink:

Лина наберись терпения! Я последние недели вообще не спала...утром вставала и как трансформер-автобот собирала себя =)

#3490 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 03 июля 2009 - 13:46

Да бессоница - это ужасть. Так выматывает. Но я если ночь не сплю, на следующий день сплю как убитая. И днем еще отсыпаюсь.

#3491 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 03 июля 2009 - 15:12

как трансформер-автобот

ну сказала! :wink: с сынишкой насмотрелась что ли?

Днём я стараюсь спать, но ночью то тоже хочется! ))
сейчас прилегла, так 1,5 часа доча мой левый бок бороздила! не знаю, что не так =) прям не лежится ей спокойно и всё!!! испинала, водит там чем-то (ручками или ножками), живот ходуном ходит.

#3492 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 июля 2009 - 15:16

приветик мамульки! как у вас дела?
Лина ну ты приколистка, ищешь приключения :wink:

#3493 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 03 июля 2009 - 15:25

ну сказала! :wink: с сынишкой насмотрелась что ли?

=) конечно, мне же надо по фене ботать чтоб сына понимать...теперь вот будем девчячие темы учить...что там сейчас актуально...куклы братц =) ?
Линуська дочурке уже место моловато вот она и крутиться там...я вот второго родила...и все для меня диковенка...когда уже на живот покладут малышика...я все ни как не могу понять как он мог быть у меня в животе...вот чесно!

#3494 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 03 июля 2009 - 15:29

куклы братц :wink: ?
я все ни как не могу понять как он мог быть у меня в животе...

ага, ещё Стэфани какая-то =)
слишком большой малыш, ты имеешь в виду?

#3495 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 03 июля 2009 - 15:35

Поздавляем!!!!!!!!!!!! =)

Здоровья вам огромного!!!! Анеля - оч красивое имя!!! =)

СПАСИБОЧКИ ДОРОГАЯ! ТАК ХОЧЕТСЯ К ВАМ, СТОЛЬКО У ВАС НАПИСАНО, СТОЛЬКО Я ПРОПУСТИЛА...СТОЛЬКО ЕСТЬ РАССКАЗАТЬ...КАЗАЛОСЬ БЫ ДОЧА СПИТ БОЛЬЕЙ ЧАСТЬЮ, А ВРЕМЕНИ КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕТ...ЧТО ДЕЛАТЬ???

Скромница, с возвращением домой!
С нетерпением ждем подробного рассказа обо всем - о доче, о родах, о самочувствии!
А когда я на спине пробую, мне тяжело руками за ноги держаться, пузо мешает, не могу нормально это делать, как на курсах показывали.

КОГДА НАСТАНЕТ МОМЕНТ, ТЕБЕ БУДЕТ ВСЁ РАВНО КАК СТОЯТЬ/ЛЕЖАТЬ/ВИСЕТЬ ( ТАМ В ПАЛАТАХ ЕСТЬ ДАЖЕ КАНАТ ) ЛИШЬ БЫ ЭТО СКОРЕЕ КОНЧИЛОСЬ :wink: НО ВОТ РУКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОГИ НЕ ДЕРЖАТ...ДЛЯ ЭТОГО ЛУЧШЕ МАМУ С СОБОЙ ЗАХВАТИТЬ ИЛИ СЕСТРУ - ВРАЧИ ДА И АКУШЕРКА НЕ ОЧЕНЬ ЗАБОТЯТСЯ О ТОМ, КОМФОРТНО ЛИ ТЕБЕ...

Скромница поздравляю с рождением доченьки!!! Счастья вам и здоровья!

СПАСИБО ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ДОРОГИЕ! ВСЕМ ПУЗАТИКАМ ЖЕЛАЮ ЛЁГКИХ РОДОВ, ВСЕМ МАМОЧКАМ - МОЛОЧКА И ЗДОРОВЬИЦА! =)

Скромница поздравляю с доченькой Анелей!!!!
Растите здоровыми и счастливыми!!!!
=D =) :blink:

ОГРОООООООООМНОЕ СПАСИБООООООООО! ДЕВОЧКИ........ТАКОЕ СЧАСТЬЕ! ХОТЯ СКУЧАЮ ПО ПУЗИКУ, НЕ ХВАТАЕТ ПИНОЧКОВ...МОЙ СОВЕТ - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ БЕРЕМЕННОСТЬЮ....И ГЛАВНОЕ - ОТСЫПАЙТЕСЬ...ПОТОМ НЕКОГДА БУДЕТ

#3496 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 03 июля 2009 - 15:40

Эх, девочки, в том-то и дело, что хочу договориться - а не с кем. Все, кого мне советовали, и с кем я уже договаривалась, работают в тех РД, которые закрыты на мой новый ПДР. А в тех, которые открыты, или мне не нравится, или знакомых нет. =)

Скромница, поздравляю! =) Ждем отчета!!!

СПАСИБО ДОРОГАЯ! ВОТ ДУМАЮ, КАК НАПИСАТЬ ТО О РОДАХ - ПУГАТЬ ВАС ИЛИ НЕТ! ШУЧУ, ШУЧУ, РОДИЛА ХОРОШО И ДАЖЕ СЕЙЧАС ВСПОМИНАТЬ СМЕШНО, ХОТЯ В ТОТ МОМЕНТ НЕ СМЕЯЛАСЬ! НАПИШУ - ТОЖЕ ПОСМЕЁТЕСЬ... :wink:

#3497 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 03 июля 2009 - 15:44

как доченька, справляешься? :wink:

#3498 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 03 июля 2009 - 15:45

Девочки всем привет!!!!!!! Наша KLUNYA родила сыночка. СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕС 3100, а рост она не помнит :wink:
УРА!!!!/УРА!!!! =) =) =D

ПОЗДРАВЬ KLUNYA ОТ МЕНЯ! ЗДОРОВЬЯ ЕЙ И МАЛЫШУ! МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!
P.S. ВЫ НАС В ИЮНЬСКИЙ СПИСОК НЕ ВНЕСЛИ... =)

#3499 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 03 июля 2009 - 16:01

Всем доброго утра!!!!! :wink:

Ell, а почему сразу кесарево?! Можно ведь и стимуляцию сделать? Либо пузырь проколоть?

ИСПЫТАЛА НА СЕБЕ СТИМУЛЯЦИЮ И ПУЗЫРЬ...И ОКСИТОЦИН И ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ВЫЗЫВНЫХ РОДОВ, ЛУЧШЕ Б НА КЕСАРЕВО ПОШЛА ДОБРОВОЛЬНО, ХОТЬ И ПОКАЗАНИЙ НЕ БЫЛО...

#3500 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 июля 2009 - 20:27

Что-то мы с каждым днем все ленивее и ленивее становимся девочки =D То строчили, как сумаедшие, то по оному сообщению день еле печатаем =)

Яночка, ты не переживай! Перевернется твоя лялька, как положено. Если поперек лег, то упражнения помогут + спи на боку. =)

А я все про бессоницу тему понять не могу, ну н мучает она нас. Хорошо эт или плохо? :wink:
Оксичка, а ты, действительно, наберись терпения. Осталось совсем чуток. Главное, что все, как по масло. Т-т-т, чтобы не сглазить!

Наш сынок пока не спешит. Ну мы и радуемся этому. Потому как папик бронхитом заболел, его лечим. Надеемся побыстрее вылечить и на роды вместе отправиться =) А до этого надеемся, что он еще побудет у меня в животике.

Скромница, с возвращением! Когда есть время забегай, рады будем тебя видеть! =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz