Даааа, тьфу-тьфу, у Оксички все, как по маслу.

А вот у нас с сыной вчера настоящая фотосессия была

В эти выходные (если не рожу) хочу с мужем нафоткаться.

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 02 июля 2009 - 23:58
Отправлено 03 июля 2009 - 10:42
Отправлено 03 июля 2009 - 10:56
Отправлено 03 июля 2009 - 11:05
Яночка ты не переживай, у меня же тоже на твоем сроке малыш переворачивался головкой вверх, а через неделю когда пошла к врачу мы лежали как надо!!!! При этом я не делала никаких упражнений, просто постоянно разговаривала с масиком, и просила лечь правильно. И еще может и считать это за упражнение, я постоянно переворачиваюсь с бока на бок, не могу долго на одном боку спать. Так что настраивайся только на хорошее!!! Твоя малышка ляжет как надо, у тебя еще времениии мноооого!!!!Привет мамутики!
сходила я сегодня в жк и вся в расстроенных чувствах. Моя доча вчера перевернулась и легла поперёкотправили меня на Узи и на Допрлера. Завтра едем с папиком к Ким. Блин что то совсем настроения нет сегодня депресняк какойто. Буду делать упражнения. Я понимаю что поводов для паники нет , а все равно волнуюсь
Отправлено 03 июля 2009 - 11:54
И еще может и считать это за упражнение, я постоянно переворачиваюсь с бока на бок, не могу долго на одном боку спать.
Отправлено 03 июля 2009 - 12:19
Отправлено 03 июля 2009 - 15:12
ну сказала!как трансформер-автобот
Отправлено 03 июля 2009 - 15:25
ну сказала!
с сынишкой насмотрелась что ли?
Отправлено 03 июля 2009 - 15:35
Поздавляем!!!!!!!!!!!!
![]()
Здоровья вам огромного!!!! Анеля - оч красивое имя!!!
Скромница, с возвращением домой!
С нетерпением ждем подробного рассказа обо всем - о доче, о родах, о самочувствии!
А когда я на спине пробую, мне тяжело руками за ноги держаться, пузо мешает, не могу нормально это делать, как на курсах показывали.
Скромница поздравляю с рождением доченьки!!! Счастья вам и здоровья!
Скромница поздравляю с доченькой Анелей!!!!
Растите здоровыми и счастливыми!!!!![]()
![]()
Отправлено 03 июля 2009 - 15:40
Эх, девочки, в том-то и дело, что хочу договориться - а не с кем. Все, кого мне советовали, и с кем я уже договаривалась, работают в тех РД, которые закрыты на мой новый ПДР. А в тех, которые открыты, или мне не нравится, или знакомых нет.
![]()
Скромница, поздравляю!Ждем отчета!!!
Отправлено 03 июля 2009 - 16:01
Всем доброго утра!!!!!
![]()
Ell, а почему сразу кесарево?! Можно ведь и стимуляцию сделать? Либо пузырь проколоть?
Отправлено 03 июля 2009 - 20:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных