Поздравляю! А настроение как? Уже не паникуешт?:)
Спасибо большое! Не сейчас уже успокоилась, просто отдыхаю! Хотела с вами девочки поговорить на тему декретных, кто нибудь есть ИП как и куда правильно отчислять деньги чтобы хоть что то получить?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 ноября 2014 - 17:16
Всем добрый вечер!Тут впервые) я на 14 неделе беременность первая нифига не знаю от врача исходит тишина... состою на учете у Дубицкой пришла на 2ой приём когда уже сделано первое узи и сданы все анализы - от нее исходило полное молчание нормально все не нормально не понятно (хотя анализ мочи был плохой об этом мне говорил терапевт (которая сказала что дальнейшие анализы по Нечипоренко и т д назначит гинеколог) чего не произошло... я пришла посидела помолчали она что-то записала и я ушла ...это вообще норма чтоли?когда врачу как то пофиг.... посоветуйте куда сходить к какому врачу и можно ли сменить врача и состоять на учете у кого-нить другого или как это вообще происходит?
Отправлено 10 ноября 2014 - 17:22
к сожалению, у дубицкой это норма. бегите от нее, если есть возможность.
несколько страниц назад я уже писала, что была у нее со схватками, причем достаточно заметными, сильными и регулярными каждые 10минут были, она даже не прикоснулась ко мне и выписала направление на след.прием. А я родила через 3 часа. а в роддоме мне задавали много вопросов касательно моей беременности, лечения и прочего, а я была в шоке и только помню твердила, врач говорила, что все нарастет и я абсолютно здорова...
Отправлено 10 ноября 2014 - 17:24
Отправлено 10 ноября 2014 - 17:42
Спасибо за отзывы) сижу расстроилась, ждала от приёма разъяснений каких то, но ничего не последовало( муж говорит может в частную идти к кому-нибудь на приём а я даже не знаю куда .. просто на приёмы ходила всегда в трест и на узи туда же врач там мне нравится, но как уже почитала беременность она не ведет, что делать пока даже и не знаю (если сейчас прикреплятся к другой поликлинике опять все заново анализы сдавать или мне отдадут мою карту?)
Отправлено 10 ноября 2014 - 17:45
Всем добрый вечер!Тут впервые) я на 14 неделе беременность первая нифига не знаю от врача исходит тишина... состою на учете у Дубицкой пришла на 2ой приём когда уже сделано первое узи и сданы все анализы - от нее исходило полное молчание нормально все не нормально не понятно (хотя анализ мочи был плохой об этом мне говорил терапевт (которая сказала что дальнейшие анализы по Нечипоренко и т д назначит гинеколог) чего не произошло... я пришла посидела помолчали она что-то записала и я ушла ...это вообще норма чтоли?когда врачу как то пофиг.... посоветуйте куда сходить к какому врачу и можно ли сменить врача и состоять на учете у кого-нить другого или как это вообще происходит?
Привет Аня! Я раньше была у Дубицкой, это ужас и по другому здесь не скажешь! Постарайся перейти от неё, нужно просто прикрепиться к другой поликлинике, ты поторопись, время смены поликлиники заканчивается 15 ноября, нужно взять с собой 2 ксерокопии и идти в регистратуру поликлиники там тебе ещё бланк-заявление дадут заполнить. Прямо завтра и иди с утра чтобы успеть, в новостях на той недели как раз показывали что можно сменить поликлинику именно сейчас, ответ дают в течение 3 дней!
Спасибо за отзывы) сижу расстроилась, ждала от приёма разъяснений каких то, но ничего не последовало( муж говорит может в частную идти к кому-нибудь на приём а я даже не знаю куда .. просто на приёмы ходила всегда в трест и на узи туда же врач там мне нравится, но как уже почитала беременность она не ведет, что делать пока даже и не знаю (если сейчас прикреплятся к другой поликлинике опять все заново анализы сдавать или мне отдадут мою карту?)
Не нужно будет заново сдавать анализы, конечно тебе отдадут карточку! Ты главное не медли с этим и понастойчивее в больнице! имеешь полное право!
Отправлено 10 ноября 2014 - 17:53
Привет Аня! Я раньше была у Дубицкой, это ужас и по другому здесь не скажешь! Постарайся перейти от неё, нужно просто прикрепиться к другой поликлинике, ты поторопись, время смены поликлиники заканчивается 15 ноября, нужно взять с собой 2 ксерокопии и идти в регистратуру поликлиники там тебе ещё бланк-заявление дадут заполнить. Прямо завтра и иди с утра чтобы успеть, в новостях на той недели как раз показывали что можно сменить поликлинику именно сейчас, ответ дают в течение 3 дней!
весь смех в том, что я только что прикрепилась ко 2 городской))по месту жительства по месту учебы была в 3 поликлинике (это очень далеко от меня, живу в рабочем) это если анализы ехать с утра сдавать, то не известно во сколько из дома выезжать... да и если прикреплюсь туда то не известно к кому опять попаду.... не нравится мне это все
к кокой еще больнице можно прикрепится?я кроме этих 2 ничего другого как то и не знаю ни была нигде
Может кто подскажет хорошего врача во второй городской чтобы сменить именно участкового гинеколога?
Отправлено 10 ноября 2014 - 17:54
весь смех в том, что я только что прикрепилась ко 2 городской))по месту жительства по месту учебы была в 3 поликлинике (это очень далеко от меня, живу в рабочем) это если анализы ехать с утра сдавать, то не известно во сколько из дома выезжать... да и если прикреплюсь туда то не известно к кому опять попаду.... не нравится мне это все
к кокой еще больнице можно прикрепится?я кроме этих 2 ничего другого как то и не знаю ни была нигде
Ещё есть 1 поликлиника которая возле парка и 4 поликлиника в 19 мкр
Отправлено 10 ноября 2014 - 19:16
Привет Аня! Я тоже стою на учете у Дубицкой, самое главное все с нее спрашивай, сама задавай интересующие тебе вопросы, так та от нее словечка не вытянишь. Там во второй кроме Дубицкой есть еще несколько гинекологов, можешь узнать в регистратуре.можно попытаться в первую поликлинику сходить туда прикрепится там хоть и от работы будет недалеко
Отправлено 10 ноября 2014 - 19:44
Привет Аня! Я тоже стою на учете у Дубицкой, самое главное все с нее спрашивай, сама задавай интересующие тебе вопросы, так та от нее словечка не вытянишь. Там во второй кроме Дубицкой есть еще несколько гинекологов, можешь узнать в регистратуре.
попытаюсь через заведующую сменить врача потому что любая другая поликлиника как ни крути не удобно добираться, а от нее (от дубицкой)хочу уйти не хочу доверять себя и малыша таким специалистам при том что отменным здоровьем я не отличаюсь да и резус отрицательный за мной следить нужно а этой все пофиг
Отправлено 10 ноября 2014 - 23:34
Девочки Здравствуйте скажите плиз, я отношусь к жд больнице по участку к огнищенко,но я к ней не хочу, и мне сейчас нужно встать на учёт по беременности, я звонила сказали если не хотите к своему гинекологу, тогда есть ещё врач это Дубовицкая скажите кто знает какой она врач вообщем отзывы,очень жду!
Отправлено 10 ноября 2014 - 23:51
Девочки скажите кто-нибудь про Огнищенко я с первым ребенком у неё была, но прошло уже 6 лет, она очень старая, говорят у неё склероз уже, а она всё ещё работает. Два года назад одна девочка моя знакомая потеряла ребёночка на 8 месяце беременности по её винею
Отправлено 10 ноября 2014 - 23:58
Вот знаешь как то боюсь теперь из-за её халатности, но наверное выбора нет у нас оказывается такой дурдом хорошего гинеколога днём с огнём не сыщешь
Я у нее последний месяц наблюдалась.ниче особого...а ты почему не хочешь к ней?
Ооо теперь понятно почему не хочешь....
Ну а у тебя она как вела себя? всё ли обьясняла про витамины, питание, и кальций говорила?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных