Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#3481 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 ноября 2014 - 15:06

Поздравляю! А настроение как? Уже не паникуешт?:)

Спасибо большое! Не сейчас уже успокоилась, просто отдыхаю! Хотела с вами девочки поговорить на тему декретных, кто нибудь есть ИП как и куда правильно отчислять деньги чтобы хоть что то получить?

#3482 Off   Annaanna

Annaanna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 ноября 2014 - 17:16

Всем добрый вечер!Тут впервые) я на 14 неделе беременность первая нифига не знаю от врача исходит тишина... состою на учете у Дубицкой пришла на 2ой приём когда уже сделано первое узи и сданы все анализы - от нее исходило полное молчание нормально все не нормально не понятно (хотя анализ мочи был плохой об этом мне говорил терапевт (которая сказала что дальнейшие анализы по Нечипоренко и т д назначит гинеколог) чего не произошло... я пришла посидела помолчали она что-то записала и я ушла ...это вообще норма чтоли?когда врачу как то пофиг.... посоветуйте куда сходить к какому врачу и можно ли сменить врача и состоять на учете у кого-нить другого или как это вообще происходит?

#3483 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 ноября 2014 - 17:22

к сожалению, у дубицкой это норма. бегите от нее, если есть возможность.

несколько страниц назад я уже писала, что была у нее со схватками, причем достаточно заметными, сильными и регулярными каждые 10минут были, она даже не прикоснулась ко мне и выписала направление на след.прием. А я родила через 3 часа. а в роддоме мне задавали много вопросов касательно моей беременности, лечения и прочего, а я была в шоке и только помню твердила, врач говорила, что все нарастет и я абсолютно здорова... 

#3484 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 ноября 2014 - 17:24

Привт ,Аня. Добро пожаловать. Да дубицкая она такая. Сама ей скажи что терапевт сказала что плохие анализы. Она молчать может и дальше. Мне до 33 недель молчала вместо того чтоб лечить. Пока врач не сменилась.
Сменить врача думаю можно. Либо к заведующей иди либо прикрепись к другой поликлиннике.
Ну и конечно сама спрашивай прям все у нее. И у нас тож можешь спрашивать все что интересно:) думаю девочки поддержат.

#3485 Off   Annaanna

Annaanna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 17:42

Спасибо за отзывы) сижу расстроилась, ждала от приёма разъяснений каких то, но ничего не последовало( муж говорит может в частную идти к кому-нибудь на приём а я даже не знаю куда .. просто на приёмы ходила всегда в трест и на узи туда же врач там мне нравится, но как уже почитала беременность она не ведет, что делать пока даже и не знаю (если сейчас прикреплятся к другой поликлинике опять все заново анализы сдавать или мне отдадут мою карту?)

#3486 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 17:45

Всем добрый вечер!Тут впервые) я на 14 неделе беременность первая нифига не знаю от врача исходит тишина... состою на учете у Дубицкой пришла на 2ой приём когда уже сделано первое узи и сданы все анализы - от нее исходило полное молчание нормально все не нормально не понятно (хотя анализ мочи был плохой об этом мне говорил терапевт (которая сказала что дальнейшие анализы по Нечипоренко и т д назначит гинеколог) чего не произошло... я пришла посидела помолчали она что-то записала и я ушла ...это вообще норма чтоли?когда врачу как то пофиг.... посоветуйте куда сходить к какому врачу и можно ли сменить врача и состоять на учете у кого-нить другого или как это вообще происходит?

Привет Аня! Я раньше была у Дубицкой, это ужас и по другому здесь не скажешь! Постарайся перейти от неё, нужно просто прикрепиться к другой поликлинике, ты поторопись, время смены поликлиники заканчивается 15 ноября, нужно взять с собой 2 ксерокопии и идти в регистратуру поликлиники там тебе ещё бланк-заявление дадут заполнить. Прямо завтра и иди с утра чтобы успеть, в новостях на той недели как раз показывали что можно сменить поликлинику именно сейчас, ответ дают в течение 3 дней!

Спасибо за отзывы) сижу расстроилась, ждала от приёма разъяснений каких то, но ничего не последовало( муж говорит может в частную идти к кому-нибудь на приём а я даже не знаю куда .. просто на приёмы ходила всегда в трест и на узи туда же врач там мне нравится, но как уже почитала беременность она не ведет, что делать пока даже и не знаю (если сейчас прикреплятся к другой поликлинике опять все заново анализы сдавать или мне отдадут мою карту?)

Не нужно будет заново сдавать анализы, конечно тебе отдадут карточку! Ты главное не медли с этим и понастойчивее в больнице! имеешь полное право!

#3487 Off   Annaanna

Annaanna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 17:53

Привет Аня! Я раньше была у Дубицкой, это ужас и по другому здесь не скажешь! Постарайся перейти от неё, нужно просто прикрепиться к другой поликлинике, ты поторопись, время смены поликлиники заканчивается 15 ноября, нужно взять с собой 2 ксерокопии и идти в регистратуру поликлиники там тебе ещё бланк-заявление дадут заполнить. Прямо завтра и иди с утра чтобы успеть, в новостях на той недели как раз показывали что можно сменить поликлинику именно сейчас, ответ дают в течение 3 дней!

весь смех в том, что я только что прикрепилась ко 2 городской))по месту жительства по месту учебы была в 3 поликлинике (это очень далеко от меня, живу в рабочем) это если анализы ехать с утра сдавать, то не известно во сколько из дома выезжать... да и если прикреплюсь туда то не известно к кому опять попаду.... не нравится мне это все 

к кокой еще больнице можно прикрепится?я кроме этих 2 ничего другого как то и не знаю ни была нигде

Может кто подскажет хорошего врача во второй городской чтобы сменить именно участкового гинеколога?

#3488 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 17:54

весь смех в том, что я только что прикрепилась ко 2 городской))по месту жительства по месту учебы была в 3 поликлинике (это очень далеко от меня, живу в рабочем) это если анализы ехать с утра сдавать, то не известно во сколько из дома выезжать... да и если прикреплюсь туда то не известно к кому опять попаду.... не нравится мне это все 

к кокой еще больнице можно прикрепится?я кроме этих 2 ничего другого как то и не знаю ни была нигде

Ещё есть 1 поликлиника которая возле парка и 4 поликлиника в 19 мкр

#3489 Off   Annaanna

Annaanna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 17:56

можно попытаться в первую поликлинику сходить туда прикрепится там хоть и от работы будет недалеко

#3490 Off   zzz

zzz

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 19:16

можно попытаться в первую поликлинику сходить туда прикрепится там хоть и от работы будет недалеко

Привет Аня! Я тоже стою на учете у Дубицкой, самое главное все с нее спрашивай, сама задавай интересующие тебе вопросы, так та от нее словечка не вытянишь. Там во второй кроме Дубицкой есть еще несколько гинекологов, можешь узнать в регистратуре.

#3491 Off   Annaanna

Annaanna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 19:44

Привет Аня! Я тоже стою на учете у Дубицкой, самое главное все с нее спрашивай, сама задавай интересующие тебе вопросы, так та от нее словечка не вытянишь. Там во второй кроме Дубицкой есть еще несколько гинекологов, можешь узнать в регистратуре.

попытаюсь через заведующую сменить врача потому что любая другая поликлиника как ни крути не удобно добираться, а от нее (от дубицкой)хочу уйти не хочу доверять себя и малыша таким специалистам при том что отменным здоровьем я не отличаюсь да и резус отрицательный за мной следить нужно а этой все пофиг

#3492 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 10 ноября 2014 - 22:54

Аня добро пожаловать!

я вообще в шоке от таких горе специалистов :sad:

#3493 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 10 ноября 2014 - 23:28

Аня добро пожаловать.меняй врача и не медли.легкой беременности тебе!рассказывац какие ощущения?токсикоз?первое узи?)))
Поль как делишкии?

#3494 Off   ируська

ируська

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-09-2008

Отправлено 10 ноября 2014 - 23:34

Девочки Здравствуйте скажите плиз, я отношусь к жд больнице по участку к огнищенко,но я к ней не хочу, и мне сейчас нужно встать на учёт по беременности, я звонила сказали если не хотите к своему гинекологу, тогда есть ещё врач это Дубовицкая скажите кто знает какой она врач вообщем отзывы,очень  жду! 

#3495 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 23:40

Ируська скорее всего это не Дубовицкая а Дубицкая.о которои мы сеичас общаемся.ищи другого врача лучше!!!

#3496 Off   ируська

ируська

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 23:42

Алия Казкенова, спасибо большое, а как на счёт огнищенко кто скажет 

#3497 Off   ируська

ируська

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 23:51

Девочки скажите кто-нибудь про Огнищенко я с первым ребенком у неё была, но прошло уже 6 лет, она очень старая,  говорят у неё склероз уже, а она всё ещё работает. Два года назад одна девочка моя знакомая потеряла ребёночка на 8 месяце беременности по её винею

#3498 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 23:55

Я у нее последний месяц наблюдалась.ниче особого...а ты почему не хочешь к ней?
Ооо теперь понятно почему не хочешь....

#3499 Off   ируська

ируська

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 23:58

Вот знаешь как то боюсь теперь из-за её халатности, но наверное выбора нет у нас оказывается такой дурдом хорошего гинеколога днём с огнём не сыщешь

Я у нее последний месяц наблюдалась.ниче особого...а ты почему не хочешь к ней?
Ооо теперь понятно почему не хочешь....

Ну а у тебя она как вела себя? всё ли обьясняла про витамины, питание, и кальций говорила?

#3500 Off   ируська

ируська

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 00:12

Алия Казкенова  Ну а у тебя Огнищенко  как вела себя? всё ли обьясняла про витамины, питание, и кальций говорила?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz