Катя, молодчинка!

Я тоже уже отпрыгала второй раз второй уровень! Мне эта тренька больше понравилась, чем первая декада, прям так и тянет ))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 февраля 2015 - 17:03
У меня есть мотивация круче, новые джинсы с этикеткой
, в талии на 15 см не сходятся...
О, у меня подобная мотивация висит, но мне не нравится как на бедрах сидит :)))
Айнурчик, молодец, мне это еще предстоит :))), если выдержу сегодня, или придется ждать до завтра, если упаду
Сообщение отредактировал aspera: 11 февраля 2015 - 17:06
Отправлено 11 февраля 2015 - 17:44
и еще немного....юмора))))
Наконец-то поняла, почему толстею... Это шампунь !!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придаёт объём". С сегодняшнего дня моюсь средством для посуды, на котором написано: "Растворяет жиры, даже самые стойкие."
Оля, давай к нам, наследила картинками, значит заглядываешь.
Это тем, у кого мотивации не хватает.
Отправлено 11 февраля 2015 - 19:10
Привет девочки)))
Таких картинок тут накидали)) мне аж жутко))
В принципе если взять по картинке выше, я наверно номер 2., или что-то между 2 и 3))
Но мотивация у меня всегда есть, это в первую очередь любовь к себе, а еще вера в свои силы)
Это и есть мотивация. и есть она у каждой здесь. раз вы уж заглянули в эту тему, а все остальное я называю лень)
А я не буду искать мотиваций)) Я пошла заниматься))
И я буду еще лучше и лучше, я смогу!!
Отправлено 11 февраля 2015 - 19:17
Оля, давай к нам, наследила картинками, значит заглядываешь.
я больше чем заглядываю.....я не пропускаю ни одного поста...ни одной вашей тренировки.
Я давно с вами,но у меня был уже плачевный опыт всеобщих тренировок,поэтому я тихонько-тихонько сама..сам на сам как говорится.
Но как только дойду до первой своей цели,я сразу хвастанусь) надеюсь что к 8 марта я себя порадую большииим отвесом))))
Сейчас 9 занятие по 30-дневки.....жду с нетерпением 2 уровня.....хочу умирать... минут через 40 пойду заниматься.утром не успела.
Отправлено 11 февраля 2015 - 20:04
Отправлено 11 февраля 2015 - 20:10
Что-то если выбирать по картинке,то какая я сейчас-даже писать не хочу,а вот хочу как номер 3 или 4,до третьей вообще не нра-тощенькие)))
Анютка,мне очень импонирует ПП,я стараюсь,но! если бы ПП сводилось только к яблочкам....Да и что такое кг яблок?Это 4-5 штук?Это же каждому по одному на раз,я не могу только себе одной фрукты покупать))))У меня дети вдвое больше за день съедают))))И потом,ПП-это далеко не только фрукты,это же не диета яблочно-кефирная....А что касается свининки,не,не совсем наша тема))Мы больше по курице)))Свининка хороша в шашлыке,а это у нас летом,на даче)))Так что я остаюсь при своем мнении:прекрасно,но не дешево....
Отправлено 11 февраля 2015 - 20:11
Отправлено 11 февраля 2015 - 20:17
Ну у меня порадовать себя не получится. 14-е у нас не праздник. То есть и десерта не будет, и подарков. Да и отношения с мужем не те:((
Я молча за вас порадуюсь:))
Кстати, для меня ПП - это вообще нереально. Я несколько лет по состоянию здоровья сидела на диете, так что ни кефир, ни творог, ни многие другие продукты, просто не воспринимаю. Хотя жирное и жареное у нас редко. Чаще вареное или тушеное. Сладкого тоже совсем немного. Ну и плюс основной прием пищи у меня приходится на утро. После работы и вечером я обычно пью только чай. Из-за жары дома ничего не могу в себя впихнуть
Отправлено 11 февраля 2015 - 20:48
Я конечно За, весы уже получила в подарок и заказала себе короткие штанишки для занятий. Еще у нас общий праздник, доче 6 месяцев, буду карпа запекать в духовке
Сообщение отредактировал lidok: 11 февраля 2015 - 20:52
Отправлено 11 февраля 2015 - 20:51
Я тоже за!! Правда у меня уже есть подарок, любимый прям порадовал в этом году)) даже не ожидала такого внимания)))
Но идея оч хорошая!! прям очень!! Можно рецептики обсудить в темке питания, думаю будет здорово!! Поделитесь пожалуйста у кого уже есть в запасах)
Я только с душа....господи, что эта женщина со мной только не вытворяла....напротив двух прошедших тренек, это просто убийство, я прям упала в конце...
Устала, но довольна, так мне больше нравится, еще мне очень нравится это программка, тем что особое внимание на ноги и ягодицы, все прям для меня!!
Айнура, спасибо))) Мне кажется я иногда перегибаю)) Ульяна говорит что я колючка)) правду в лицо) хотя не всем она нужна))
Ириш, не хочу тебя переубеждать)) Но для меня питаться правильно всегда дешевле) Тут каждому свое)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных