Динара может и раньше родишь у тебя же все таки 3 роды))))Я тут со всеми своими предвестниками по-моему одна останусь)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 01 февраля 2014 - 13:41
Меня сегодня с работы зовут в кафе посидеть, проводить одну сотрудницу, увольняется. Незнаю, очень хочется, а уже такая я тяжелая и необъятная )))))
- Dindrik это нравится
Off
Отправлено 02 февраля 2014 - 00:06
Off
Отправлено 02 февраля 2014 - 10:05
Все на месте?! )))))
:-))) Я тоже в каждый свой поход в ТУ жду пробку )))) Вот так мы ждем ждем, а ее по закону подлости и не будет ;-))))Пробку жду, как манну небесную. Хотя вроде и не тороплю малыша ))). А все-таки охота побыстрее))).
Зарина у тебя может что защемило раз болит...попробуй на пол на спинк хоть на минутку прилечь, может на место встанет. А от кашля теплое питьё могу только сейчас посоветовать...
Мы сегодня наконец то поедим комод возьмем ))))) А потом я в баньку к родителям!!!! Так охото уже нормально попариться, а то зайду в парилку на минуту и пулей от туда ))))) Папа там такой жар делает....
Сообщение отредактировал Ambassador: 02 февраля 2014 - 10:06
- Gulza и Dindrik это нравится
Off
Отправлено 02 февраля 2014 - 11:07
Всем привет. Мы тоже на днях Комод купили) сеня за мелочами поеду)))) у меня под утро как по волшебству резко все болеть перестало и я уснуть смогла, а утром щас все вернулось (((
А можно разве в бане парится щас???
Что то у меня чутье, что Карина сегодня в бане попарится - расслабится, а завтра она уже будет со своим карапузиком и мы все дружно будем ее поздравлять!!!
- Gulza, BEAR и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 02 февраля 2014 - 11:40
Ну я почти не парюсь, всего минутку две постою, чтобы немного тело банным ароматом пропахло )))))))А можно разве в бане парится щас???
Ой Марина, я бы с удовольствием ))) Пусть твои слова будут пророческими ;-))))Что то у меня чутье, что Карина сегодня в бане попарится - расслабится, а завтра она уже будет со своим карапузиком и мы все дружно будем ее поздравлять!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зарина с покупочкой вас!!!! Ждем фотоотчет )))))
- Gulza и BEAR это нравится
Off
Отправлено 02 февраля 2014 - 11:43
добрый день девочки! Хотела про пробку написать, у меня она отходила(!) понемногу когда я уже в роддоме была на приемном, получается где то в 7-30, значит когда у меня схватки были больше 3 часа. я думала блин капец вот рожу только вечером, ааааннннеееет. пробка была прозрачной, 1/3 ч.ложки. а остальное наверное с водами вышли. так что девочки не ждите ;)))))Всем доброе утро )))))
Все на месте?! )))))
:-))) Я тоже в каждый свой поход в ТУ жду пробку )))) Вот так мы ждем ждем, а ее по закону подлости и не будет ;-))))
Зарина у тебя может что защемило раз болит...попробуй на пол на спинк хоть на минутку прилечь, может на место встанет. А от кашля теплое питьё могу только сейчас посоветовать...
Мы сегодня наконец то поедим комод возьмем ))))) А потом я в баньку к родителям!!!! Так охото уже нормально попариться, а то зайду в парилку на минуту и пулей от туда ))))) Папа там такой жар делает....
Карина ждем потом фотоотчет комода.
у кого какие новости, рассказывайте, а то чье то в нашей темке так тихо стало. я вас все время читаю тут,а писать трудно с сотки ((( нас седня не выпишут ((( оказывается седня рентген и узи не работает. а без флюры они не отпустят. сказали только седня, а я так настроилась (((( по сыну соскучилась, аж заплакала когда разговаривала по видеозвонку, он тож заплакал хотел ко мне (((
мужу сказала прогенералить дома ))) а мы лежим тут с дочей
- Gulza, Dindrik и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 02 февраля 2014 - 13:24
Карина, Зарина ждем ваши похвастушки комодами.
Меруерт, наслаждайся обществом дочери, и практически ничегонеделанием. А дома уже начнется стирка, уборка и т.д.....
а еще любимому сыночку и мужу нужно внимание уделять. Хотя, я тебя прекрасно понимаю тАААк хочется домой, к своей семье.
У меня пробка тоже отошла когда уже схватки начались. А с сыном вообще никакой пробки не было, сразу отошли вОды.
- Dindrik и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 02 февраля 2014 - 17:47
давай Зарина не скромничай;)) нам же все интересно, знаешь же сама. так что ждем, и не отстану))))) так и знайДа там хвастать нечем. Обычный комод не специальный детский. Просто чтоб дет.вещи отдельно лежали.
Чье то Марина не показывает своих вещичек, вот партизанка)))) Марин давай давай показывай;)) ЖДЕМ ЖДЕМ ЖДЕМ
давай Зарина не скромничай;)) нам же все интересно, знаешь же сама. так что ждем, и не отстану))))) так и знайДа там хвастать нечем. Обычный комод не специальный детский. Просто чтоб дет.вещи отдельно лежали.
Чье то Марина не показывает своих вещичек, вот партизанка)))) Марин давай давай показывай;)) ЖДЕМ ЖДЕМ ЖДЕМ
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 02 февраля 2014 - 18:06
девочки у меня к вам вопрос. у нас комбезик трансформер на выписку. так и вот к нему шарфик нужен или нет? а то у нас щас такие морозы стоят на улице, а об этом я не подумала.((( не наглотается ли воздуха
а где Динара а? не уж та она щас со схватками ходит... или может ляльку обнимает... ???
девочки у меня к вам вопрос. у нас комбезик трансформер на выписку. так и вот к нему шарфик нужен или нет? а то у нас щас такие морозы стоят на улице, а об этом я не подумала.((( не наглотается ли воздуха
Off
Отправлено 02 февраля 2014 - 18:32
К сожалению не могу прокомментировать всех, с сотки сижу, забыла за инет заплатить, завтра теперь.
Меруерт, может если не шарфик теплый, то какой-нибудь из твоих платков или шарфиков не плотных взять на всякий случай.
- Ambassador это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных