Ой извините ( я просто новичок) не то посмотрела, это оказывается ЯЯЯ (т.е. мой профиль)Добавляюсь сегодня, ПДР - 29 июня, а у меня ДР - 8 июня.
Только что заметила, представляете дата рождения моего первого сыночка тоже 19.05.2005 )))

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 16 мая 2013 - 10:52
спасибо Марин, вся в ремонте, вещи перевезли сами на чемоданах у мамы обитаем, короче говоря дурдом...Наташа, очень рады тебя видеть.... пропала совсем....
Получается, первый скрининг - УЗИ 12 недель + кровь. Второй скрининг - кровь и УЗИ в 22-24, а третий (если можно скринингом назвать) - только УЗИ в 32-34 недели.......
Ну тогда да, если просто за палату в простом роддоме 7000 - это круто...... у нас в простых роддомах подешевле..... Может Дина напишет потом, сколько сутки стоят.......
У нас не заставляют, чтобы я оплачивала роды платные..... Я могу рожать бесплатно без договоренности, просто с дежурной бригадой, а потом, если пожелаю (и будет место свободным), то оплачиваю платную палату и все... А договоренность с определенным врачом - это уже отдельная история, кто как договорится. Для примера, рожала в 2008 году вместе со знакомой одновременно, я бесплатно, а она договаривалась с врачом - 70000 платила.....
Отправлено 16 мая 2013 - 10:57
Девочки, а вы как планируете одежду на выписку для себя и ребеночка тоже покласть в пакет и потом привезут или как? Я боюсь блин что все помнется..наверно обувь и по мелочь полоду в пакет, а вещи отдельно складу а муж потом закинет и привезет..только вот у меня в списке пипец: утяжок, платье, босоножки, костюм на выписку (ребенку)...а теперь думаю, а если холодно будет? кто что планирует одевать?обособенно, те кому скоро скоро) в июле-августе с этим конечно попроще...
Наш тоже икает постоянно
Но мне лениво на доплера идти. Зато ты теперь спокойна, что у малышки все хорошо!!!
Вот думаю, может в декрете податься в журнал для мамочек типа "Кенгуру", фрилансером статейки пописать - только в этом направлении и могу размышлять. И сама много чего заодно почерпну...
Отправлено 16 мая 2013 - 11:00
Отправлено 16 мая 2013 - 11:02
Следующая явка теперь 4 июня. А список вещей в РД кому нибудь уже давали? Хоть мне он и не особо нужен, я уже и так свой приготовила, но все же спросила, а мне сказали ближе к родам дадут...эт что, по их логике я перед самыми родами должна только бегать пакеты собирать?
Отправлено 16 мая 2013 - 11:08
Девчата вопрос на засыпку с партнером рожать собираетесь или нет???
Отправлено 16 мая 2013 - 11:14
Отправлено 16 мая 2013 - 11:23
Отправлено 16 мая 2013 - 11:26
Отправлено 16 мая 2013 - 11:27
Я вот с мужем пойду ,он настаивает вместе рожать,я не против тем более у меня впечатления от первых родов не очень,тогда рожала одна и роды вели не правильно.........хотелось бы конечно видеть маму рядом в такой момент,но другой город это не позволяет сделать и точную дату родов ведь никто из незнает что бы она приехала.Вот подумываю через пару неделек на курсы пойти Роды в радость и партнерские роды.
Отправлено 16 мая 2013 - 11:31
Отправлено 16 мая 2013 - 11:32
а как можно узнать когда на мойку закрываются роддомы, позвонить? а они ответят?
вот вот и я о том же!!!пусть посмотрит в какую боль нам женщинам 15 минут удовольствия,9 месяцев ожидания выливаются))))))))правда на потуги тоже попрошу удалится если соображу конечно.Если решение обоюдное, то обязательно идите вместе!!! И курсы будут очень кстати... а то я недавно узнала, что мой муж даже не знает, чем отличаются схватки от потуг!!! Пусть посмотрит, как женщинам дети даются!!!
Отправлено 16 мая 2013 - 11:35
с покупками Марин!!!!
вы помните писали про магазин Тuana, вот вчера у нас оказывается его на днях открыли, что то мне вообще не понравилось, во первых цен как вы говорили вашпе нет))) выбора тоже))) слипик один 3200 стоит х/б, по мне так дороговато. мыло мойка там еще какая та не понятная, одним словом разочаровалась. эхх, был бы у нас выбор как в Ате)))
Отправлено 16 мая 2013 - 11:36
Отправлено 16 мая 2013 - 11:39
Отправлено 16 мая 2013 - 11:40
Да, папа тоже так удивился, сказал им что у них тоже растут дочери. А меня дедушка пропустил, который стоял после этих теток, мне так стыдно было. Мужчины получается лучше понимают.Какой ужас, ппц, сами же женщины! Неужели эта минута забора крови им чего-то стоит??...
Отправлено 16 мая 2013 - 11:48
вот вот и я о том же!!!пусть посмотрит в какую боль нам женщинам 15 минут удовольствия,9 месяцев ожидания выливаются))))))))правда на потуги тоже попрошу удалится если соображу конечно.
Я планирую с маман рожать
Сообщение отредактировал BEAR: 16 мая 2013 - 11:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных