Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
Автор
Настя П
, авг 26 2012 15:01
Сообщений в теме: 6084
#3465 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 17:17
Девчонки всем привет
с недельками
я тоже за весенние лучики счастья!!!!!!!
настроение видать у всех такое, я сегодня тоже поревела, на мужа со свекровкой разобиделась
тортики у вас классные, хозяюшки
Динара, супер классные фотки, настоящая красотка
Жанара, вы с малышом супер!
Девчонки, у меня спина между лопаток болит, это что позвоночник???
с недельками
я тоже за весенние лучики счастья!!!!!!!
настроение видать у всех такое, я сегодня тоже поревела, на мужа со свекровкой разобиделась
тортики у вас классные, хозяюшки
Динара, супер классные фотки, настоящая красотка
Жанара, вы с малышом супер!
Девчонки, у меня спина между лопаток болит, это что позвоночник???
#3467 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 17:36
Девочки, ну нельзя же такую вкуснятину выкладывать, теперь я тоже хочу банановый тортик и где мне бананы искать. А если серьезно молодцы!!! Балуете домашних.
Динара красотка!!!!
Девочки с Алматы может кто знает сейчас заочники к студенческой поликлинике относятся?
Динара красотка!!!!
Девочки с Алматы может кто знает сейчас заочники к студенческой поликлинике относятся?
#3470 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 19:38
Да Ириш, у нас в Алмате есть. Очники точно знаю туда относятся, сами бегали когда в универе училась.
Просто у нас проблема брату с девушкой в ЗАГС справка нужна, а в ЖК ей сказали что только чз месяц на учет поставят. и теперь они не знают где эту справку взять, Частники не дают.
Ларис, раз уж дали направление скорей всего положат, зато под наблюдением. Удачи!!!
Просто у нас проблема брату с девушкой в ЗАГС справка нужна, а в ЖК ей сказали что только чз месяц на учет поставят. и теперь они не знают где эту справку взять, Частники не дают.
Ларис, раз уж дали направление скорей всего положат, зато под наблюдением. Удачи!!!
#3473 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 20:27
Настя, какой маленький животик и такой интересный, как мячик ))
Как это там такая красотка пряталась? Да, и ты сама как девочка, стройная и юная. Сейчас тоже такая же худенькая?
Доча на тебя похожа! Может пусть твой брат с невестой подадут заявление сейчас, чем месяц ждать, как раз через месяц распишутся!
Как это там такая красотка пряталась? Да, и ты сама как девочка, стройная и юная. Сейчас тоже такая же худенькая?
Доча на тебя похожа! Может пусть твой брат с невестой подадут заявление сейчас, чем месяц ждать, как раз через месяц распишутся!
- Seraphimo4ka это нравится
#3474 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 20:43
Мы когда на скорой утром приехали в роддом, медсестра спросила " Чего приехали?" рожать! "А где живот?" Это была 40-я неделя доча родилась 3050 гр 51 см. А сейчас у меня животик уже как на фото.
Жанар, просто им захотелось 15 марта расписаться. Вот и бегают теперь.
Жанар, просто им захотелось 15 марта расписаться. Вот и бегают теперь.
- Настя П это нравится
#3477 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 21:03
Лариса, желаю тебе не скучать в роддоме. Моей тете 36, она на месяц позже меня рожает, тоже сказали заранее за 2 недели ложится и там ждать, но она из Каркаралинска в Караганду должна ехать, а это аж три часа езды по бездорожью, может поэтому, а у тебя какие показания? Будет тебе подарочек на 8 марта? ))
Динара очень красивая и видно, что весь вес пошел на мальчишек, и пирог чудесный, наверное такой же вкусный!
Инара, какие у тебя новости, что с почками?
Динара очень красивая и видно, что весь вес пошел на мальчишек, и пирог чудесный, наверное такой же вкусный!
Инара, какие у тебя новости, что с почками?
#3478 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 21:14
Жанара, все ок! Уролог сказал анализы хорошие (сдавала по Нечипоренко), прописал канефрон, но я не пью. Почки больше не беспокоят и отеков нет, ттт. Завтра пойду сдавать на бакпосев Вообще не люблю таблетки, считаю, что организм сам справится. Посижу, помедитирую, энергию направлю в беспокоящие органы и все)).
Посмотрела твои фото на фэйсбуке, все фотки такие жизнерадостные, красивые!!!
Лариса береги себя! Осталось немножко, легко доходить тебе!!!
Посмотрела твои фото на фэйсбуке, все фотки такие жизнерадостные, красивые!!!
Лариса береги себя! Осталось немножко, легко доходить тебе!!!
- Zhannett это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных