Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - лето 2009г.

Сообщений в теме: 3871

#3461 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 июля 2009 - 12:55

Че-то меня с утра потянуло на уборку. Выдраила кухню, замучилась, пока все перемыла. Теперь вот обед доготовлю, мужа накормлю и буду отдыхать. Правда не знаю, чем заняться, просто лежать скучно =)

#3462 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 июля 2009 - 13:24

Приветик мамульки! как ваши дела?
Яночка поздравляю с удачной сдачой доков, вот бы везло всем также как тебе =)
на паравозике новые лица, Геритта и Зайченко фотки классные =)
Оксичка фильмы посмотри какие-нибудь, почитай что-нибудь из литературы для малышей =)

#3463 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 01 июля 2009 - 16:16

Привет девочки!
у всех столько новостей! и всё уже прокомментировали :m&b:

я сегодня стирать начала дочины причендалы, всякие оделки, постельное бельё, бортики, наряды её, пелёнки ... ещё всё и гладить надо, вот жуть-то!

#3464 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 июля 2009 - 16:44

И еще, они вроде как в конце июля на мойку закрываются (числа с 24ого или с 28ого что ли). Ты уверена, что успеешь? Сорри за вопрос, но после того, как у меня с ИЗМИРОМ получилось, я на эту тему переживаю :m&b:

Спасибо за новость :angry: нам п д р с 20 ставят а по узи на 8 августа так что даже незнаю аж, а я к 4 рд по району отношусь :angry: значит поеду на следующей неделе на разведку

#3465 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 01 июля 2009 - 23:05

Доброго вечера или уже ночи, мамути!

Geritta, ты на фото как звезда из Голливуда! :hi-hi: Ой, а я оказывается Зай4енко и не заметила фотку :wink:
Да-ааа, классные вы!

Зай4енко, ты супер на фотке!

Тож надо свою разместить, я им отправляла сразу как зарегистрировалась здесь, видимо потеряли :blink:

Яночка, поздравляю с удачным походом в ГЦВП!

Lyaza, давай мы тебе тоже пожелаем удачи и у тебя тоже всё быстро получатся начнет!
Желаю УДАЧИ! :blink:

Я же сегодня, где только не была. Вот мой отчёт. Поехала к своей АГ, сегодня срок ровно 40 недель.

Кстати, Зай4енко, поздравляю с круглой 40 неделькой!!! :blink: Ты где? Всё переезжаешь или уже рожаешь?

Так вот, АГ посмотрела меня на кресле, шейка ВООБЩЕ не готова, можно ещё 2 недели ходить, но у меня ведь отрицательный резус фактор, и ещё она привела кучу аргументов, что перехаживать нельзя. Отправила меня на УЗИ.
На УЗИ сказали, что всё в порядке с масиком, он уже готовченко, яички опустились в мошонку, легкие созрели, плацента и пуповина в норме. Вот только вес большенький, 3920 +- 270 гр. И количество вод в норме.
С этими результатами поехала в РД к своему врачу, опять смотрела на кресле, удивилась почему не готова шейка. Отпустила гулять до 7, а 7 утром с вещами к ней, будут стимулировать. Я спросила - как? лекарство вводить? Она говорит нет физио поделаем, попытаемся шейку подготовить, если нет будут кесарить.
ПДР теперь ставят по менстр - 3 июля, а по овуляц - 10 июля.

#3466 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 08:12

Выйти же в декрет и продолжать при этом работать можно только если у вас "черная касса". Если все выплаты проходят официально, то платить тебе зарплату компания не сможет, т.к. ты будешь на больничном. Вот.

Не-а, с этим не согласна. Я в трех организациях работаю, нет у нас никакой черной кассы, всё легально. Мне до сих пор отчисляют пенсионные и соц.отчисления и в декрет выходить не собираюсь, у меня свободный график, так что даже после рождения малыша буду продолжать работать. :wink:
Вот если я сама лично напишу заявление с просьбой предоставить мне отпуск, то тогда меня отпустят и уже не будут з\п платить.

#3467 Off   Смуглянка

Смуглянка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2009

Отправлено 02 июля 2009 - 08:18

Доброго вечера или уже ночи, мамути!

Geritta, ты на фото как звезда из Голливуда! :hi-hi: Ой, а я оказывается Зай4енко и не заметила фотку :wink:
Да-ааа, классные вы!

Зай4енко, ты супер на фотке!

Тож надо свою разместить, я им отправляла сразу как зарегистрировалась здесь, видимо потеряли :blink:

Яночка, поздравляю с удачным походом в ГЦВП!
Lyaza, давай мы тебе тоже пожелаем удачи и у тебя тоже всё быстро получатся начнет!
Желаю УДАЧИ! :blink:

Я же сегодня, где только не была. Вот мой отчёт. Поехала к своей АГ, сегодня срок ровно 40 недель.

Кстати, Зай4енко, поздравляю с круглой 40 неделькой!!! :blink: Ты где? Всё переезжаешь или уже рожаешь?

Так вот, АГ посмотрела меня на кресле, шейка ВООБЩЕ не готова, можно ещё 2 недели ходить, но у меня ведь отрицательный резус фактор, и ещё она привела кучу аргументов, что перехаживать нельзя. Отправила меня на УЗИ.
На УЗИ сказали, что всё в порядке с масиком, он уже готовченко, яички опустились в мошонку, легкие созрели, плацента и пуповина в норме. Вот только вес большенький, 3920 +- 270 гр. И количество вод в норме.
С этими результатами поехала в РД к своему врачу, опять смотрела на кресле, удивилась почему не готова шейка. Отпустила гулять до 7, а 7 утром с вещами к ней, будут стимулировать. Я спросила - как? лекарство вводить? Она говорит нет физио поделаем, попытаемся шейку подготовить, если нет будут кесарить.
ПДР теперь ставят по менстр - 3 июля, а по овуляц - 10 июля.

Всем доброго утра!!!!! :blink:

Ell, а почему сразу кесарево?! Можно ведь и стимуляцию сделать? Либо пузырь проколоть?

#3468 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 08:41

не знаю, так сказала врач :wink:
В этом центре, где собираюсь рожать, вообще-то за естественные роды, без вмешательства или с минимальным вмешательством.

Я сама так думаю, если начать стимулировать, то схватки может и начнутся, а шейка то не будет готова, размягчена и сужена как положено... как же через неё ребёнок пройдет?
Вообщем, не знаю пока ничего точно... будем посмотреть

#3469 Off   Смуглянка

Смуглянка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2009

Отправлено 02 июля 2009 - 09:07

не знаю, так сказала врач :wink:
В этом центре, где собираюсь рожать, вообще-то за естественные роды, без вмешательства или с минимальным вмешательством.

Я сама так думаю, если начать стимулировать, то схватки может и начнутся, а шейка то не будет готова, размягчена и сужена как положено... как же через неё ребёнок пройдет?

Понятно... Ты не переживай, настраивайся только на хорошее!!!! :hi-hi: Совсем скоро со своим масиком встретишься!!!!

#3470 Off   Oxychka

Oxychka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 09:49

Всем доброе утречко!
Что-то у нас затишье - вроде столько мамочек уже на старте, но никто пока не родил. И я в том числе. Сегодня в 2-30 проснулась от того, что оооочень сильно тянуло низ живота и поясницу. Ну думаю, началось. Засекла время. Через 5 минут все прекратилось, потом через минут 30 опять. И полная тишина. Только вот заснуть уже не могу. Сон куда-то просто испарился. Пришлось встать, попить чаю - не помогло. так и промучалась до пяти утра, а может и дольше. Только потом уснула. А с утра надо было к врачу на прием. Она сказала, что все у нас хорошо. На кресле смотреть не стала. Ну я еще не перехаживаю, говорит, что скорее всего до ПДР рожу. Но я че-то уже не знаю. хотя очень на это надеюсь.

Как вы все поживаете? как малышики себя ведут? Мы позавчера сняли на камеру, как он меня попинывает, прям так отчетливо видно, как из живота что-то выпирает :wink: До этого сколько не пытались, не могли момент поймать, а тут все же сняли!

#3471 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 02 июля 2009 - 10:45

Всем приветики! Вообщем ходим мы в дневной стационар уже 2 дня. :wink:
Я думаю так лучше будет для моей девоньки. А ночью я спала всего 40 минут :hi-hi: .
Головокружение было сильное и чуть не вырвало. эх. врач говорит это нормально а живот говорит поменьше трогай руками :blink: , это говорит уже треники начинаются.
Сегодня нам 34 недельки. :blink:

#3472 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 02 июля 2009 - 11:38

Всем приветик!
Девочки представляете у меня украли телефон :wink: хотя я сама виновата оставила его на лавочке и пошла качатся с дочей на качельках через пять минут вспомнила про телефон а его уже нет :hi-hi: так жалко там все номера и фотографии.... :blink:

#3473 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 02 июля 2009 - 11:45

Всем приветик!
Девочки представляете у меня украли телефон :hi-hi: хотя я сама виновата оставила его на лавочке и пошла качатся с дочей на качельках через пять минут вспомнила про телефон а его уже нет :blink: так жалко там все номера и фотографии.... :blink:

Ужасть! :wink: Сочувствую..

#3474 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 июля 2009 - 11:52

Всем привет. :blink: Даааа мамути, кажись Оксичка в ближайшее время станет мамутей. :blink: Оксичка, держись, малыш явно хочет увидеть свет и это классно!!! =)

Мы ночью легли поздно, т.к. у мужа кашель жуткий вот уже неделю. Варила луковый сок ночью до поздна, вот и не выспались. Отправили папутю на работу, потом снова на боковую. Теперь бодрствуем :blink:
Кстати, с казкома звонили, сказали карточка готова. Хорошо, что лед с места тронулся. Теперь бы ГЦВП поторопились бы, было бы вообще ништяк! :blink:

Всем доброго утра!!!!! :blink:

Ell, а почему сразу кесарево?! Можно ведь и стимуляцию сделать? Либо пузырь проколоть?

Стимуляцию-то сделать можно, но если матка не готова кажись не стоит. Ведь шейка может порваться, как изнутри, так и снаружи. А это плохо :wink: Думаю, поэтому лучше кесарево. Как бы тм ни было желаем Эль легких родов!!! :blink:

Всем приветик!
Девочки представляете у меня украли телефон :blink: хотя я сама виновата оставила его на лавочке и пошла качатся с дочей на качельках через пять минут вспомнила про телефон а его уже нет :blink: так жалко там все номера и фотографии.... :wink:

Даааа, обидно!!! Может все-таки вернут... :hi-hi:

#3475 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 02 июля 2009 - 12:53

всем приветик.
дааа... вот вы понаписали!
многие уже на старте... уже карапузики тоже на старте.
мы еще даже и не собираемся на белый свет... у мамочки в пузике хорошо! донечке там очень нравиться!!!
вот только она у меня уже второй день какая-то не очень бодрая... какие-то слабенькие намеки на шевеляшки...
у всех нормальные врачи - смотрят... а у меня вообще ничего... только мереет нас и все.

#3476 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 02 июля 2009 - 15:49

не знаю, так сказала врач :blink:

Эль у меня шеука была не готова....ни че системами прогнали...и все ок! Правда ЭА пришлось делать, так как не смогла бы вытерпеть...но я думаю тебе стоит подождать еще, у меня то ситуация другая =D
Алена сильно не переживай по поводу телефона....может еще позвонят =D

#3477 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 02 июля 2009 - 16:32

девочки, привет!!!
у всех всё хорошо и это здорово!

Oxychka, как вам удалось заснять пиночки??? я как только камеру возьму в руки, детка сразу затихает! выключу - начинает буянить! :hi-hi: ну хорошо, что вы успели!!! вам ведь уже практически часы и минуты до родов! :m&b:

Ell, рада, что с масиком всё ок и он уже готов, только вот шейка =) мне кажется лучше стимуляция, чем кесарево!
и вообще, разве стимуляция чем то опасна??? :confused:

Алёнка, не переживай!!! за фотки только обидно!!! ((

теперь про себя! :hi-hi: всю ночь не спала, спина болела, утром разбудили соседи, вышла в подъезд объяснять им как отключить домофон и дверь моя захлопнулась! :blink: вообщем осталась я в подъезде без ключей в халате и кроссовках! =( вызвала мужа с работы, он оказывается ключи дома оставил ... бездомные!!!
пришлось вызванивать дедушку, чтобы приехал с дачи и открыл мне дверь!!!
и всё это время, с 11 до 4 часов я была в офисе на работе ... в халате :hi-hi: за мной жена директора (моя подруга) приехала и забрала меня.

#3478 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 июля 2009 - 16:50

Лина, у вас сегодня приколы по ходу случились :hi-hi: Хорошо, что хорошо все закончилось :blink:

девочки, привет!!!
у всех всё хорошо и это здорово!

Oxychka, как вам удалось заснять пиночки??? я как только камеру возьму в руки, детка сразу затихает! выключу - начинает буянить! :hi-hi: ну хорошо, что вы успели!!! вам ведь уже практически часы и минуты до родов! :hi-hi:

Ell, рада, что с масиком всё ок и он уже готов, только вот шейка :confused: мне кажется лучше стимуляция, чем кесарево!
и вообще, разве стимуляция чем то опасна??? :m&b:

Заснять на камеру еще успеете. Наш сейчас такую дискотеку устраивает, аж я клубком сворачиваюсь, так что успеете =(

А стимулировать, повторюсь, как нам объясняли нежелательна тем, что шейка может сильно порваться. Матка-то начнет сокращаться, но шейка не будет готова и будет болезненно. =) Так что лучше с врачом посоветоваться

#3479 Off   Oxychka

Oxychka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 17:01

У нас масик тоже все время затихал, когда камеру брали, до этого пинается, толкается, а как начинаем живот снимать - затихает. Но тут я решила все-таки дождаться и заставила папочку снимать не переставая - и мася не выдержал, начал маму попинывать и мы все сняли. Лина, у вас я думаю тоже обязательно получится такой момент запечатлеть - еще есть время!

#3480 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 21:44

Девочки, всем спасибо за поддержку!

Мне ваше мнение и советы важны и необходимы, потому что кто ещё сможет понять если не те кто находится в таком же беременном положении как и я! :confused:

Алиша, а у тебя разрывы внешние или наружние были?

Алёна, сочуствую. порой не так важен телефон как информация в нем. Сильно не переживай только, тебе сейчас нельзя.

Лина, вот ты прикольная! На таком сроке беременности - такие приключения! =)

Oxychka, у тебя прям все предвесники происходят. И пробка, и период гнездования (когда ты кухню мыла), и треники, и сон. Кажись вот-вот стартанешь! :m&b:
Молодцы что масика засняли! :hi-hi:
Мои, млин, все какие-то суеверные (что муж, что родные), ни фоткать меня не хотят, не снимать, заколебали. Ни одной фотки нет с беременным животом.

Lyaza, посмотри как сразу тебе карточку седлали. Теперь желаю удачи в ГЦВП!!!

Алечка, ты не переживай, меня тоже до 39 недель никто не смотрел, только пузико мерили. Чё туда лазить лишний раз без необходимости, и хорошо что не смотрят, успеют ещё.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz