Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#3465 Off
Отправлено 03 ноября 2014 - 10:59
понятно, ну узи и мы делали в месяц и невропатолога проходили у нас ножки дрожали прописали актовигин в таблетках, значит почти ничего не изменилось спустя 5 лет,
мне сегодня моя доченька впервые приснилась, такая красивая...родная
- kazzzkenova это нравится
#3466 Off
Отправлено 03 ноября 2014 - 12:46
оиии Поль как миииилооооо,доня приснилась!!!!
я записалась на узи около янтаря, нсг стоит 2500
в митралию в невро -2000, и к ортопеду записалась-2000
мужамеджанов занят
в есиле нсг 3000 и запись ажна на декабрь
мы были сеня в пк вес 9700 рост 68
прививку не поставили,горло красное сказали на зубы....назначили голотроп....через неделю приити
кто нить знает врача ортопеда Гончарова?
#3471 Off
Отправлено 08 ноября 2014 - 22:44
я перестала спать на спине недель с 20 по моему примерно (иногда то же во сне заваливалась), сейчас уже чисто физически сделать это не могу так как задыхаюсь...давит матка на диафрагму и ляльке кислорода не хватает она сразу брыкается, да же ктг делали - сидела в кресле но спина прижата была к спинке так у малышки пульс был 200, врач прибежала сказала встать и стоя переделать ктг...
#3474 Off
Отправлено 09 ноября 2014 - 17:08
Девочки! Всем привет! Спасибо что помните про меня! Я сходила к врачу - у меня была угроза, Алия прости что сразу тебя не послушала ты была права, просто всегда хочется надеяться на лучшее))) У меня был строгий пастельный режим и уколы магнезия и но-шпа. Завтра иду на прием. Надеюсь что скажут что все нормально. Ещё ходила к терапевту по поводу своего кашля, мне выписали сироп Лазолван, спрей Танфлекс и пастилки Септолете. Очень помогло, может ещё кому пригодится. Терапевт сказала что на таком сроке уже можно эти лекарства! Вот такие дела у нас) Кажется почувствовала вчера шевелюшки, но ещё не уверена что это они)
- kazzzkenova это нравится
#3478 Off
Отправлено 10 ноября 2014 - 10:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных